Истеричный клиент vs саппорт Стрима

[Удален]

Да, кстати, вполне могли даже запустить "виртуала" Уральского предварительно. Кстати, Александра Уральского в телефонной базе Москвы нету, хотя это ни о чём и не говорит.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

ХЗ, фейк похоже, такие люди в обществе не живут...

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Из более-менее авторитетных источников слышно, что парня уволили из Стрима за что-то, но у него вроде как уже есть предложения о трудоустройстве.

Мои мысли: операторы не имеют доступа к системным записям их разговоров. Это механизм контроля их работы. Но иногда и я записывал телефонные и личные обращения - в случае особо тяжелобольных клиентов. Возможно, это как раз тот случай, поэтому и оператор так себя ведёт - он знает, что пишет разговор и в случае жалоб сможет этим прикрыться от ненормального клиента, номер которого определён заранее.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]
Zhilinsky:
Из более-менее авторитетных источников слышно, что парня уволили из Стрима за что-то, но у него вроде как уже есть предложения о трудоустройстве.

Источники тоже можно продумать.

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Источники, но не живых людей :-) Я не верю в таких сценаристов, это уже паранойя. Да и какая разница - фейк \ не фейк... Я знаю, что не фейк, но даже если я ошибаюсь - всё равно ржачно. Группа вконтакте появилась - десятки ремиксов, сотни жаб. Майки, сувенирка. Премся )))

K
На сайте с 31.01.2001
737
Vitaliy-Sh:
Товарищ трет свои следы в инете. Уже некоторых нет.

Их слишком много, и их уже размножили "добрые" люди, в том числе и на этом форуме. И городской телефон, и мобила и прочие детали. Да уж, вот это попал, бедняга.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Пожалейте человека, не распространяйте его личные данные.

andrej-ilin@yandex.ru
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Кстати, А***а У***го в телефонной базе Москвы нету

209 записей в Radarix

[Удален]
Arsh:
209 записей в Radarix

Я смотрел номер на сайте nomer.org.

Поклонник конфиденциальности Вы наш. :)