eurovision.ru (Евровиденье)

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Домен был мною выкуплен у другого владельца в конце прошлого года. Сумму раскрывать не хочу, покрайней мере до тех пор, пока не решиться вопрос, что с ним делать. Как я выше говорил, для меня оптимальный вариант, его продажа. В данном случае ветка для этого и создана, получить мудрый совет по его использованию и услышать адекватные оценки его стоимости от других участников. Поэтому просьба, для многочисленных торговцев, создавайте для этого другие темы, сдесь обсуждается другой вопрос, а не померяться и узнать у кого длиннее........................................................домен...

Elvis добавил 25.05.2008 в 20:31

СКОРПИОН:
ТС, поздравляю!
Но ложку дёгтя всё-таки добавлю. Заберут этот домен. :( Заберут официально, при надобности через суд. Посмотрел такие домены в других зонах. Практически на всех официальные сайты Национальных комитетов Евровидения. Надеюсь, хоть отступные дадут хорошие!

Я думаю, если его по теме пока не использовать и не нарушать чужие права, отобрать его практически невозможно (если не будет элемента политики). Так сам ведь домен может быть о чем угодно, например о путешествиях в Европу, что то типа "ЕвроВзгляд". Тем более он состоит из двух общеупотребляемых слов.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не отнимут, не переживайте.. =)

До того как дело дойдет до элементов политики, у вас 10 раз его купят другие заинтересованные организации..

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Мне кажется, объявление о продаже домена на главной странице может стать поводом для юридических претензий правообладателя ТМ, если таковой имеется. Любой намёк на получение дохода от использования доменного имени - повод для зацепки юристов. В свете последних событий домен действительно очень неплох. Сейчас быстренько соберётся какой-нибудь оргкомитет-2009, деньги им выделят, и встанет вопрос о домене. Причём в ракурсе именно таком - кому заплатить, - юристам или Элвису. Приоритет сами знаете куда будет перевешивать. В идеале лучше всего не прописывать ДНС. Я понимаю, пока есть трафик, нужно получать живые деньги, но нужно маневрировать. Может, небольшой личный блог повесить с кодом Адсенс, и между прочим в постах упомянуть, что вопрос продажи не исключается.

Одним словом, подстрахуйтесь. Моя оценка продажной стоимости - 10-18К. Это сейчас, на волне горячки. Конечно реселлеру.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Думаю за 10K $ можно даже здесь продать . Суд дело долгое , времени нет судится , можно затянуть процесс .

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да блин, успокойтесь вы.. нет никаких юридических оснований вообще в суд обращаться.. почитайте судебную практику хотя бы, на каких основаниях домены отсуживали.. Здесь и близко ничего с этим нет.

по поводу того, шо суд дело долгое - тоже верно..

T
На сайте с 22.04.2008
7

Нет смысла организатору судиться, если ему нужен будет именно этот домен. И не потому, что нет формального повода для предъявления иска, что-что, а повод можно и из пальца высосать и им обосновать предмет иска. Время, точнее его отсутствие на проведение полноценного процеса - вот основное препятствие разрешения по данному домену в судебном порядке. Даже я, человек хоть и имеющий базовый набор знаний по гражданскому процессу, но всё же не являющийся профессиональным юристом, на спор затяну процесс до лета следующего года, т.е. до того времени, когда приобретение права собственности на домен будет уже малоактуально. А профессиональный юрист, имеющий солидные наработки в доменной сфере просто перечеркнёт все надежды истца поюзать данный домен на шару в нужное время.

Так что единственным вариантом будет купля-продажа.

Кстати, ТС, могу Вам подсказать, как бы я, не имея совершенно никакого отношения к Вашему домену, и не собираясь его приобретать с целью перепродажи, тоже мог бы поимесь с него четырёхзначную (если не пятизначную) сумму. Защититься от такого практически не возможно, но учесть при продаже важно. Интерестно? Если да, то отпишите в личку. Здесь описывать, вероятно, не стоит) Сразу оговорюсь - я этим заниматься не собираюсь)))

Домены: *.cn - от 0,39$; *spb.ru,*.msk.ru - 0,39$; украинские - от 0,99$ (http://hash.su/domen) Сервис для реактивного наполнения форумов "с нуля" (http://adwego.ru)
7
На сайте с 22.05.2008
10
Telecom:
Могу предположить, что когда голосовали, Вы не просто огромное удовольствие, Вы, скорее, состояние экстаза пережили:) Что ж, Вас можно только поздравить. Искренне надеюсь, что Вам удастся конвертировать Вашу прозорливость, проявленную в 2000 году, в несколько пачек хрустящих стодолларовых банкнот)

Telecom добавил 25.05.2008 в 17:14

Частично, Вы, конечно же, правы. Но тот, кто будет серьёзно рассматривать вопрос приобретения eurovision.ru, естественно, будет учитывать и тайпин-трафик. Согласитесь, даже для того, что бы достичь таких показателей посещаемости, которые уже сейчас есть на домене ТС, в тот же eurovision.ms нужно будет инвестировать немалую сумму, и не факт, что средства, которые будут вложены в достижение такой же посещаемости, себя окупят. Ведь главная ценность домена ТС - это естественный трафик, а практически на всех остальных сродных по тематике доменах трафик прийдётся продуцировать применяя платные методы раскрутки.
Для ТС, безусловно, главное - это составить именно адекватную цену. А судя по тому, что ТС в этой теме уже давно, уверен, он правильно поведёт себя в данной ситуации.

Конечно, тайп трафик основная ценность, но он не так велик. Денег в раскрутку домена непосредственно не надо вкладывать - просто будут указывать его везде как официальный сайт и он первым в поисковиках будет. Это раз. А во вторых eurovision.tv уже несколько лет официальный сайт и там каждый год информация по новому евровидению. Скорее всего русский оргкомитет даже не будет регистрировать никаких доменов у них на это нет права и опять же официальным сайтом будет eurovision.tv так что оценка домена eurovision.ru чисто по тайм трафику. Но торговаться стоит. Пусть ТС ради интереса предложит тут всем предлагать цены кто за сколько готов купить.

Продам домены p=4970711#post4970711 ( p=4970711#post4970711) webmoney BL = 166, аттестат продавца.
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
7riru:
Пусть ТС ради интереса предложит тут всем предлагать цены кто за сколько готов купить.

Я думаю смысла в этом пока нет, т.к. я еще не определился, что с ним делать. Идей и вариантов много. Например, учитывая профиль участников данного форума, готов поменять на 2-3 двухбуквенных домена.

S
На сайте с 13.07.2007
74

А, что если ТС предложить данный домен какому-нибудь спонсору. К чему я веду - В любом мероприятии есть доля спонсорских средств. Постоянным партнером олимпийских игр если не ошибаюсь самсунг являются. Точно также, возможно у Евровидения (к сожалению не смотрю и поэтому не знаю) есть постоянный официальный спонсор. И если такая компания (и я уверен, что это какой-нить мировой гигант), то наверняка им будет интересен данный домен, чтобы на следующий год (а возможно и все остальные годы) продвигать на нем презентационный сайт, а-ля вот такие мы спонсоры и вот такое это мероприятие.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Elvis:
готов поменять на 2-3 двухбуквенных домена.

Рассматриваете только буквы?

Всеже цену хотелось-бы услышать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий