eurovision.ru (Евровиденье)

ET
На сайте с 27.11.2007
72

очень интересно чем история закончится... заберут домен у ТС или он миллионером станет... Огромная просьба сообщить, что выйдет и как получится!

T
На сайте с 22.04.2008
7
СКОРПИОН:
ТС, поздравляю!
Но ложку дёгтя всё-таки добавлю. Заберут этот домен. :( Заберут официально, при надобности через суд. Посмотрел такие домены в других зонах. Практически на всех официальные сайты Национальных комитетов Евровидения. Надеюсь, хоть отступные дадут хорошие!

Ну, наверное, не обязательно заберут, особенно если ТС быстренько легалезирует какую-нибудь НПО по типу "Общество способствованию проведения конкурса "Евровидение-2009" в России". Даже если и будут "убедительные просьбы" отдать домен, то в таком случае всё же можно претендовать на солидную "компенсацию" )

ТС, а Вы не хотите домен Диме Билану подарить? :)

Домены: *.cn - от 0,39$; *spb.ru,*.msk.ru - 0,39$; украинские - от 0,99$ (http://hash.su/domen) Сервис для реактивного наполнения форумов "с нуля" (http://adwego.ru)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не заберут =)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

согласен со Скорпионом, заберут скорее всего. Причем не выкупят, а именно заберут, в лучшем случае премию какую-нибудь выдадут

Telecom:
ТС, а Вы не хотите домен Диме Билану подарить?

хорошая шутка

Здесь не могла быть ваша реклама
7
На сайте с 22.05.2008
10

На самоме деле вопрос не в домене, а в раскрутке. Если посмотрите как домены для выьборов делают то там официальные и выборы-2007 иrussia vibory и так далее. Трафик конечно будет на eurovision.ru но в основном народ будет искать через поисковики, или через офлайн источники. А там все заивист от раскрутки и вполне подойдут домены приведенные ниже(особенно в зоне .COM):

Есть домены:

1. eurovisionmoscow-2009.ru

2. eurovisionrussia-2009.ru

3 moscoweurovision-2009.ru

4. eurovisionmoscow-2009.com

5. eurovisionrussia-2009.com

предлагайте цены кому интересно.

Представителям оргкомитета Евровидение 2009 или уполномоченных гос. органов власти готов отдать бесплатно, чтобы им не пришлось со всякими eurovision.ru мучиться.

Продам домены p=4970711#post4970711 ( p=4970711#post4970711) webmoney BL = 166, аттестат продавца.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

7riru, длинные все

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Еще раз спасибо за поздравления, это я не плохо домен купил :) Сейчас за первую половину дня воскресенья, тайп трафик уже за 5 тыс. человек. Учитывая, что он в течении года в отдельные дни прыгает до 1000 чел, то в совокупности и без поисковых систем нормально получатся.

Отобрать его конечно могут, но это будет очень хлопотно, не факт, да и кроме того процес можно сильно затянуть, когда он будет уже не так актуален...

Вариантов по использованию вижу два, или банально продать или делать проект, но предварительно получив статус информационного партнера или совместный проект с уже действующим информационным партнером (радио, тв и т.д.).

Если, кто то, что то дельное по этому вопросу подскажет или сможет помочь, буду благодарен.

Telecom:
ТС, а Вы не хотите домен Диме Билану подарить? :)

Да не вопрос, только ему лучше MyEurovision.ru подойдет :) Человек заслужил, я лично, когда голосовали, огромное удовольствие получил. Вот его могу подарить. :)

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
7
На сайте с 22.05.2008
10
tommy-gung:
7riru, длинные все

а этот короткий www.milliondollarhomepage.com/ ?

Вопрос не в домене а в раскрутке. Тут единственный стоящий домен eurovision.ru, который можно купить за сам домен и то был зарегестрирован достаточно давно.

Думаю если организаторы выберут один из тех доменов, что я привел то он многоооократно будет првышать по трафику любой другой:)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Elvis:
предварительно получив статус информационного партнера или совместный проект с уже действующим информационным партнером

Имхо ваш выбор.

Причем надо срываться с места завтра и бегать, бегать, бегать. 😂

На скромный McLaren намазанный икрой заработать можна 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
7
На сайте с 22.05.2008
10
neznaika:
Имхо ваш выбор.
Причем надо срываться с места и бегать, бегать, бегать.
На скромный McLaren намазанный икрой заработать можна 🍻

Кстати если кому усулги по продвижению и продаже доменов - бегать бегать бегать нужныц дайте знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий