- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
очень интересно чем история закончится... заберут домен у ТС или он миллионером станет... Огромная просьба сообщить, что выйдет и как получится!
ТС, поздравляю!
Но ложку дёгтя всё-таки добавлю. Заберут этот домен. :( Заберут официально, при надобности через суд. Посмотрел такие домены в других зонах. Практически на всех официальные сайты Национальных комитетов Евровидения. Надеюсь, хоть отступные дадут хорошие!
Ну, наверное, не обязательно заберут, особенно если ТС быстренько легалезирует какую-нибудь НПО по типу "Общество способствованию проведения конкурса "Евровидение-2009" в России". Даже если и будут "убедительные просьбы" отдать домен, то в таком случае всё же можно претендовать на солидную "компенсацию" )
ТС, а Вы не хотите домен Диме Билану подарить? :)
не заберут =)
согласен со Скорпионом, заберут скорее всего. Причем не выкупят, а именно заберут, в лучшем случае премию какую-нибудь выдадут
ТС, а Вы не хотите домен Диме Билану подарить?
хорошая шутка
На самоме деле вопрос не в домене, а в раскрутке. Если посмотрите как домены для выьборов делают то там официальные и выборы-2007 иrussia vibory и так далее. Трафик конечно будет на eurovision.ru но в основном народ будет искать через поисковики, или через офлайн источники. А там все заивист от раскрутки и вполне подойдут домены приведенные ниже(особенно в зоне .COM):
Есть домены:
1. eurovisionmoscow-2009.ru
2. eurovisionrussia-2009.ru
3 moscoweurovision-2009.ru
4. eurovisionmoscow-2009.com
5. eurovisionrussia-2009.com
предлагайте цены кому интересно.
Представителям оргкомитета Евровидение 2009 или уполномоченных гос. органов власти готов отдать бесплатно, чтобы им не пришлось со всякими eurovision.ru мучиться.
7riru, длинные все
Еще раз спасибо за поздравления, это я не плохо домен купил :) Сейчас за первую половину дня воскресенья, тайп трафик уже за 5 тыс. человек. Учитывая, что он в течении года в отдельные дни прыгает до 1000 чел, то в совокупности и без поисковых систем нормально получатся.
Отобрать его конечно могут, но это будет очень хлопотно, не факт, да и кроме того процес можно сильно затянуть, когда он будет уже не так актуален...
Вариантов по использованию вижу два, или банально продать или делать проект, но предварительно получив статус информационного партнера или совместный проект с уже действующим информационным партнером (радио, тв и т.д.).
Если, кто то, что то дельное по этому вопросу подскажет или сможет помочь, буду благодарен.
ТС, а Вы не хотите домен Диме Билану подарить? :)
Да не вопрос, только ему лучше MyEurovision.ru подойдет :) Человек заслужил, я лично, когда голосовали, огромное удовольствие получил. Вот его могу подарить. :)
7riru, длинные все
а этот короткий www.milliondollarhomepage.com/ ?
Вопрос не в домене а в раскрутке. Тут единственный стоящий домен eurovision.ru, который можно купить за сам домен и то был зарегестрирован достаточно давно.
Думаю если организаторы выберут один из тех доменов, что я привел то он многоооократно будет првышать по трафику любой другой:)
предварительно получив статус информационного партнера или совместный проект с уже действующим информационным партнером
Имхо ваш выбор.
Причем надо срываться с места завтра и бегать, бегать, бегать. 😂
На скромный McLaren намазанный икрой заработать можна 🍻
Имхо ваш выбор.
Причем надо срываться с места и бегать, бегать, бегать.
На скромный McLaren намазанный икрой заработать можна 🍻
Кстати если кому усулги по продвижению и продаже доменов - бегать бегать бегать нужныц дайте знать.