eurovision.ru (Евровиденье)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
7riru:
Есть домены:

2. eurovisionrussia-2009.ru

предлагайте цены кому интересно.

Почти из под носа увели. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
D
На сайте с 11.10.2007
66

Поздравляю! :) Но до миллиона конечно же не дотягивает, как здесь многие говорят, как в прочем и до ста тысяч.

Моя оценка 15-25k$. Не забывайте, что это рунет и здесь только бриллиантовые домены продаются дороже 50-100 тысяч долларов. Этот домен не из разряда бриллиантовых.

Проект делать мне представляется вряд ли хорошей перспективой, не факт, что на нем можно будет заработать >30k$, учитывая очень узкую сезонность данного явления.

Но все в руках ТС :)

Etorg (www.etorg.ru)
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
7riru:
а этот короткий www.milliondollarhomepage.com/ ?

зато нет цифр и дефисов, типичный американский вариант :)

Здесь не могла быть ваша реклама
7
На сайте с 22.05.2008
10
tommy-gung:
зато нет цифр и дефисов, типичный американский вариант :)

если покопаться могу привести и с цифрами и с дефисами. Главное раскрутка. Мы можем предложить не только домены но и создание сайтов, продвижение, ПР компании в интернете. А домены, главное чтобы они соответствовали теме.

Продам домены p=4970711#post4970711 ( p=4970711#post4970711) webmoney BL = 166, аттестат продавца.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

7riru, желательно, чтобы домен легко запоминался и воспринимался на слух

BN
На сайте с 12.08.2004
161
7riru:
если покопаться могу привести и с цифрами и с дефисами. Главное раскрутка. Мы можем предложить не только домены но и создание сайтов, продвижение, ПР компании в интернете. А домены, главное чтобы они соответствовали теме.

помоему тут про домен EUROVISION.ru идет дисскусия, при чем тут твои услуги раскрутки и гавнодомены с цифрами и дефисами? 😒

7
На сайте с 22.05.2008
10
tommy-gung:
7riru, желательно, чтобы домен легко запоминался и воспринимался на слух

А Вы часто получаете название доменов "на слух"? Т.е. звонит друг и говорит зайди как на евровижион ру? Или по тв и радио..официальный сайт евровижион -точка ру- объявят.

На слух как раз последний вариант.

7riru добавил 25.05.2008 в 14:47

Bolibok_Nikolay:
помоему тут про домен EUROVISION.ru идет дисскусия, при чем тут твои услуги раскрутки и гавнодомены с цифрами и дефисами? 😒

Выбирай выражения. При том. Люди зацикленные на названиях доменов часто забывают про другие аспекты успешного сайта, которые намного важнее, в том числе и для тех кто организует Евровидение.

Примеров, когда даже очень хороший домен типа http://eurovision.com остается забитым и забытым в руках кибер сквотеров, за который не дают ничего - очень много...а реальные деньги зарабатываются теми кто делает продвижение и всю работу. Возможно даже из принципа никто не будет покупать eurovision.ru, а сделают что-то типа eurovisionmoscow-2009.tv и раскрутят его до миллионов хостов в день. Это как раз к ТС. Если он запроси сейчас 100 000 долл то вероятнее всего так и будет.

Возьмут какой нибудь eurovision.ms и будут его крутить...

T
На сайте с 22.04.2008
7
Elvis:

Да не вопрос, только ему лучше MyEurovision.ru подойдет :) Человек заслужил, я лично, когда голосовали, огромное удовольствие получил. Вот его могу подарить. :)

Могу предположить, что когда голосовали, Вы не просто огромное удовольствие, Вы, скорее, состояние экстаза пережили:) Что ж, Вас можно только поздравить. Искренне надеюсь, что Вам удастся конвертировать Вашу прозорливость, проявленную в 2000 году, в несколько пачек хрустящих стодолларовых банкнот)

Telecom добавил 25.05.2008 в 17:14

7riru:
Возможно даже из принципа никто не будет покупать eurovision.ru, а сделают что-то типа eurovisionmoscow-2009.tv и раскрутят его до миллионов хостов в день. Это как раз к ТС. Если он запроси сейчас 100 000 долл то вероятнее всего так и будет.

Возьмут какой нибудь eurovision.ms и будут его крутить...

Частично, Вы, конечно же, правы. Но тот, кто будет серьёзно рассматривать вопрос приобретения eurovision.ru, естественно, будет учитывать и тайпин-трафик. Согласитесь, даже для того, что бы достичь таких показателей посещаемости, которые уже сейчас есть на домене ТС, в тот же eurovision.ms нужно будет инвестировать немалую сумму, и не факт, что средства, которые будут вложены в достижение такой же посещаемости, себя окупят. Ведь главная ценность домена ТС - это естественный трафик, а практически на всех остальных сродных по тематике доменах трафик прийдётся продуцировать применяя платные методы раскрутки.

Для ТС, безусловно, главное - это составить именно адекватную цену. А судя по тому, что ТС в этой теме уже давно, уверен, он правильно поведёт себя в данной ситуации.

Домены: *.cn - от 0,39$; *spb.ru,*.msk.ru - 0,39$; украинские - от 0,99$ (http://hash.su/domen) Сервис для реактивного наполнения форумов "с нуля" (http://adwego.ru)
X
На сайте с 14.09.2007
34
Telecom:
Искренне надеюсь, что Вам удастся конвертировать Вашу прозорливость, проявленную в 2000 году, в несколько пачек хрустящих стодолларовых банкнот)

В каком году ТС проявил прозорливость, остается загадкой, поскольку:

Elvis:
Еще раз спасибо за поздравления, это я не плохо домен купил :)

В любом случае, поздравляю!

P.S. Но конечно, очень интересно, во сколько обошелся этот лотерейный билет?

:)

T
На сайте с 22.04.2008
7
xylol:
В каком году ТС проявил прозорливость, остается загадкой, поскольку

Да, Вы правы. Я не обратил внимание. Ладно, пускай не в 2000, но всё же проявил)

ТС!!! Публика хочет знать детали!!! В каком году купили, почём и т.д. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий