eurovision.ru (Евровиденье)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Elvis:
А под проект, боюсь возникнут вопросы с авторским правом, использования их символики.

Я именно в этом контексте упомянул в начале топа, было-бы слово - можно было пободаццо

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Сейчас специально узнал по спросу. Было несколько телефонных звонков от интересовавшихся туристов примерно 1,5 месяца назад. На тот момент туда билеты были уже все распроданы, поэтому чисто физически отправить туда туристов было невозможно. Хотя попробовать сделать это все заранее думаю можно. Самое лучшее конечно под проект. Туры можно и на нем предлагать. Плюс они проводят в течении года еще несколько конкурсов - Eurovision Junior, Eurovision Dance. Нужно только разрешение на использование их торговой марки получить.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Вы перебарщиваете, мне кажется. Во первых Евровидение - это не продукт и не услуга, чтобы на нее торговая марка была.. Во вторых, авторство этого слова вы у конкурса ж ведь не оспариваете.. В третьих, я не знаю где находится оргкомитет конкурса, но уж точно не в россии и домен в зоне ру им несколько по барабану думается..

В четвертых, повода судиться у них с вами ну просто нет.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

Хотелось бы, чтобы все было так. Но вопрос то не в слове, а в использовании их логотипа. Оргкомитет у них вроде здесь: eurovision.tv

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык не используйте их логотип =) вы ж туры продавать будете (если будете) а не участие в конкурсе или чем там еще оргкомитет занимается.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Топикстартер. Я тебя от души поздравляю попутно завидуя черной завистью..

С таким доменом ты если и не станешь миллионером, то будешь очень близко к этому.. а может быть и станешь.

Евровидение в следующем году будет в России.. Проектов с этим доменом можно будет сделать массу. от продажи тикетов и туров на приём, до банальной его продажи..

Еще раз паздравляю.!

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
_Ad:
Топикстартер. Я тебя от души поздравляю попутно завидуя черной завистью..

С таким доменом ты если и не станешь миллионером, то будешь очень близко к этому.. а может быть и станешь.

Евровидение в следующем году будет в России.. Проектов с этим доменом можно будет сделать массу. от продажи тикетов и туров на приём, до банальной его продажи..

Еще раз паздравляю.!

Вау, спасибо! Мы выиграли!!!!!!!!

Elvis добавил 25.05.2008 в 02:05

Билан попал, теперь жениться обещал :)

baners.org.ua
На сайте с 02.02.2007
33

Мои поздравления!

ТС - смело добавляй нолик к стоимости домена! 🚬

Лучшая тизерка (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATYFJaVC4BNA==/)
[Удален]

Elvis, поздравляю! Вовремя зарегистрированный домен впоследствии может принести не 1к баксов. В вашем случае регистрация была очень правильным шагом и теперь все в ваших руках ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Народ прямо сейчас регистрирует все возможные варианты. :)

Палю тему, с тире есть еще свободные варианты. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий