- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
R.Major, для Вас возможно, попробуйте купить за ничего, кто нибудь продаст?
R.Major, для Вас возможно, попробуйте купить за ничего, кто нибудь продаст?
А вы попробуйте толкнуть хоть за что-то, кто-нибудь купит? :)
Уверен что Elvis меньше чем за 1000euro в ру центр не поедет , а учитывая возраст и сам домен - еще пару тысяч - итого от 3 000 евро . 😂
R.Major, не сомневаюсь - купят, обязательно сообщу)) или узнаете здесь
R.Major, не сомневаюсь - купят, обязательно сообщу)) или узнаете здесь
Спасибо Gerantu за ссылку , улыбнуло - " Продажа зарегистрированных доменов " , а где продают незарегистрированные домены кто-нибудь знает ? :D
Спасибо Gerantu за ссылку , улыбнуло - " Продажа зарегистрированных доменов " , а где продают незарегистрированные домены кто-нибудь знает ?
они не только зарегистрированные но и оплаченные, за других сделали мы(в том числе и Вы), а незарегистрированные можете у любого регистратора зарегить, если знаете что или у оксиджена закажите нейминг!))))
Elvis, давайте вместе с моим евровидение.su продадим?)) домен красивий и правильный!!
Давайте ещё и мой eurovisiontv.info вместе продадим? ;)
Я честно говоря исхожу из того, что действительно дорого его продать будет возможно, если Россия вдруг чудом выиграет Евровиденье, и в этом случае следующий конкурс будет проводиться в нашей стране. Без победы, абсолютно верно, забудут через несколько недель, хотя тайп трафик в течении всего года 50-100 чел. в день. В дни конкурса, конечно зашкаливает.
это правильный ход мыслей.. но тут уж от вас мало что зависит.
сами проект делать не хотите? если бы были завязки с какой-нибудь из турфирм, можно было бы продавать туры на евровидение всегда, вне зависимости от того, выйграет россия или нет. а в дни проведения платную трансляцию...
Ну и еще несколько идей монетизации домена.. Раз уж такой отличный тайпин у вас.. Продажа домена - это всего лишь однократное получение бабла, оно не так интересно..
это правильный ход мыслей.. но тут уж от вас мало что зависит.
сами проект делать не хотите? если бы были завязки с какой-нибудь из турфирм, можно было бы продавать туры на евровидение всегда, вне зависимости от того, выйграет россия или нет. а в дни проведения платную трансляцию...
Ну и еще несколько идей монетизации домена.. Раз уж такой отличный тайпин у вас.. Продажа домена - это всего лишь однократное получение бабла, оно не так интересно..
У меня стоит переадресация на мой турпроект, но туры на "Евровиденье" практически никому не нужны, да и не продают их, нет рынка. А под проект, боюсь возникнут вопросы с авторским правом, использования их символики.
очень странно.. моя турфирма занимается концертными турами.. рынка нет, но это и хорошо.. мы почти монополисты.. А когда было Евровидение в Финляндии, запросов туда было очень много.. причем даже групповых. Я ж не с потолка эту идею взял.