MineHost.ru - уютный дом для Ваших сайтов

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Romantik, Вы решили самореализоваться в нашей теме? Повторюсь, пусть наши будущие клиенты пишут о качестве услуг. Оставим этот разговор и просто подождем. И давайте не будем всех под одну гребенку ставить, ок? Время покажет.

IT-отдел MineHost.ru (http://minehost.ru) - Уютный дом для Вашего сайта!
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
через 6 месяцев я лично предоставлю Вам контакты клиентов, чтобы Вы могли услышать их мнение

Позвольте полюбопытствовать: Вы контактные данные своих клиентов запросто всем предоставляете?

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11
Ivan Che:
Позвольте полюбопытствовать: Вы контактные данные своих клиентов запросто всем предоставляете?

Не придирайтесь. Имелось ввиду сайты клиентов.

B
На сайте с 01.06.2008
1
Слава Шевцов:
Может тогда не надо говорить "заострю внимание на том, чтобы Вы придирались к качеству услуг" - качества же не будет видно ещё минимум пол года?

Слава,

1. см. мой пост адресованный Вам выше,

2. будете тестировать?

P.S.: вопрос ко всем?

офф. Слава, обратите внимание, кого Вы цитируете и кому пишете...

Финансово-юридический отдел MineHost.ru (http://minehost.ru) - Уютный дом для Вашего сайта!
Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Не придирайтесь. Имелось ввиду сайты клиентов.

Тогда пишите разборчивее, чтобы не допускать разночтений. Такие "описки", знаете ли, могут Вам когда-нибудь дорого обойтись. Кстати, а есть разница? И что скажет о Вас человеку сайт Вашего клиента? Типа, интересующийся станет писать мейлы Вашим клиентам и спрашивать мнение о Вас?

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11
Ivan Che:
Типа, интересующийся станет писать мейлы Вашим клиентам и спрашивать мнение о Вас?

Почему бы и нет.

B
На сайте с 01.06.2008
1
Ivan Che:

Уважаемый Иван, если Вы так пошутили, то неудачно...

А если серьезно, то как Вы естественно знаете, что существует такое понятие как reference. При согласии клиента можно попросить его давть объективную характеристику качества услуг (это отностится не только к услугам типа хостинга), а также, опять-таки при его согласии, предоставить те контакты, которые он сам сочтет нужным раскрывать. Думаю, такой ответ Вас устраивает?

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
Почему бы и нет.

Действительно. Вы только клиентов своих заранее предупредите. А еще лучше - смените домашний адрес и телефон. А то клиенты попрут Вас благодарить.

при его согласии, предоставить те контакты, которые он сам сочтет нужным раскрывать. Думаю, такой ответ Вас устраивает?

Мне лично, в принципе, это по барабану. Вот только насчет раскрытия данных Вы немного заблуждаетесь. Одно дело - публичное опубликование, другое - передача третьим лицам. То есть, если в хуизе контакты клиента спрятаны, но вы их знаете и сообщаете третьему лицу - Вы преступаете закон. Вот об чем речь. А предупрежденный, как говорится, вооружен.

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11
Ivan Che:
Действительно. Вы только клиентов своих заранее предупредите. А еще лучше - смените домашний адрес и телефон. А то клиенты попрут Вас благодарить.

Иван Че, Вы вообще в теме или сами с собой говорите? Я Вам четко сказал, что любой желающий сможет написать одному из наших клиентов, найдя контактные данные на сайте клиента. Ни мы, ни клиент этому восприпятствовать не сможем. Заканчивайте бессмысленный треп в нашей теме, пожалуйста. И посмотрите занчение слова reference, может тогда что поймете...

B
На сайте с 01.06.2008
1

MineHost, полегче, не шуми...

Ivan Che, пожалуйста, ответьте на вопрос, Вы сталкивались когда-нибудь с рекомендательными письмами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий