- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так не получил ответ. Значит хостинг сабжевый для домашних страничек 50 чел в день, 100 хитами?
Я неоднократно отвечал на этот вопрос. Читайте мой последний пост, я не буду сто раз повторять для невнимательных.
MineHost, а зря мне не ответили. Судя по вашим ответам у вас не качественный хостинг. Для себя работаете видно, а не для людей.
У каждого человека есть свое имхо. Даже такое необоснованное утверждение, как Ваше torg. Не смотря на это мы очень неплохо развиваемся.
MineHost, ответье мне по человечески сколько посетителей и хитов примерно выдерживает ваш шаред хостинг в день? Этими ответами вы себе вредите, понять так трудно вам. Не думаю что кто то пожелает разместить туда проект без ответа точного. Качественный хостинг всегда отвечает конкретно без мыльных фраз. Также есть ли VIP хостинг? какие там возможности если есть. нужно диалог вести, а не отмазки писать. Я люблю более конкретных хостеров, там и нахожусь. А когда хостер не может внятно сказать это только оталкивает потенциальных клиентов и существующих.
Да он бы ответил, да не знаек к сожалению... Ну и хвостеры пошли...
torg, я отвечу Вам в последний раз и более не буду. Конфигурацию серверов мы ни от кого не скрываем, считайте сами. Тем более, повторюсь, волноваться о том, сколько выдержит, не Ваша забота, а наша. Как только сервер начинает "кушать" более 50% стабильно серверной производительности, мы либо обновляем железо на сервере, либо прекращаем там размещать клиентов, и переходим на новый сервер. Вы мне покажите хоть одного серъезного хостера, который бы говорил, сколько их сервер выдержит? Ну? Не покажите, потому что это не правильно. Правильно - говорить, что Ваш сайт будет доступен 365 дней в году и будет работать стабильно. И выполнять это обещание. А чем это достигается, уже наша забота.
VIP хостинг мы пока не предлагаем. У нас есть виртуальный хостинг и ресселинг.
Romantik, не не знаю, а не хочу говорить, потому что я уже говорил, что мы гарантируем стабильную работу сайта каждого нашего клиента, а какими методами мы этого добиваемся - наша забота.
MineHost добавил 12.06.2008 в 12:14
это только оталкивает потенциальных клиентов и существующих
Это Ваше мнение. Но тем не менее, только с этой темы мы уже получили 7 тестеров и 4 клиента. ;)
Напоминаю! У нас действует бессрочная акцию по 15-дневному тестирования наших услуг по любому тарифу. Тестирование может проводиться как на Вашем домене, так и на нашем поддомене.
Был все время читателем данного форума, но решил зарегаться, чтобы сказать свое мнение о хостере. Я на нем расположил пока один свой проект - _cityfun.ru. Что я могу сказать. Я доволен! Скоростью работы сайта, доступностью. Каналы видно явно быстрые, не зря сервер стоит на М9, один из лучших в Москве, насколько я слышал. Подумываю перенести все свои проекты. И что я еще скажу, очень приятно общаться с тех. поддержкой. МОй выбор на ближайшее будущее - MineHost.ru, ну а там, время покажет!
С миру по нитке, как говорится.
"Бесплатный софт: Windows Xp Pro Sp3 Final" - сильно. Это пиар своего варезника или пиар MineHost? Я бы на месте последнего не очень радовался такой рекламе.
snowdnb, спасибо за Ваш отзыв.
Ivan Che, на нашем сервере нет ниодной взломанной программы, мы за этим следим. А это блог-сайт просто дает ссылки на файл-помойки.
За такой пиар можно абузу схлопатать в ДЦ:)....
Эх... позиционируем себя как качественый хостинг, а тут у вас уже варезники выплывают... Не хорошо, ай как не хорошо...
domain: CITYFUN.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.minehost.ru.
nserver: ns2.minehost.ru.
У вас же на сайте в правилах написано
"На ресурсах запрещено: распространение наркотиков, попытки несанкционированного доступа к компьютерным системам, пиратство (распространение защищаемых авторскими правами материалов в нарушение авторских прав), проведение азартных игр, проведение схем обмана, нарушение действующего законодательства РФ."
Разве это не нарушение?
MineHost, это ни кого не волнует что блог дает ссылки на файлообменики, он занимается распространением. Откуда вам знать что он сам на эти файлообменики не заливает?