- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вам лиш бы языком потрепать, а то что тонны таких порталов лежат на хостинг-гигантах, так это нормально. Тем более, повторюсь, не одной программы на наших серверах нет. Давайте тогда забаним ЖЖ и им подобные. Еще раз говорю, берите тестовый аккаунт и тестируйте, и потом давайте объективную оценку нашим услугам. На этом прошу закончить пустой треп, и перейти к непосредственному обсуждению качества наших услуг. Спасибо! ;)
MineHost.RU - Отличный современный хостинг!
Этот хостинг решил два моих вопроса. Огромное спасибо техподдержке!
Вам лиш бы языком потрепать, а то что тонны таких порталов лежат на хостинг-гигантах, так это нормально. Тем более, повторюсь, не одной программы на наших серверах нет. Давайте тогда забаним ЖЖ и им подобные. Еще раз говорю, берите тестовый аккаунт и тестируйте, и потом давайте объективную оценку нашим услугам. На этом прошу закончить пустой треп, и перейти к непосредственному обсуждению качества наших услуг. Спасибо! ;)
Тогда уберите данный пункт из правил, либо соблюдайте свои же правила
З.Ы. А случайно DenisFE не клон MineHost? А то что то за один день два умника появилось которые хвалят этот говнохостинг
Romantik, имейте уважение! Я не говорил что Вы "говноумник". Я уже сказал все про "варезники". Тогда пусть такие гиганты как "МастерХост" и им подобные уберут из правил тоже, или снесут нафиг тысячи сайтов-варезников со своих серверов. А отзывы пишут, потому что каждого клиента мы ставим в известность, что он может написать отзыв о нас здесь, каким бы он не был. Можете быть уверены в том, что это не клоны, не для нас это.
Таких гигантов понять можно, у них тысячи домен обслуживается и невозможно за всем уследить. У вас же два сайта на сервере и вы с ними справиться не можете. Можем помоч... :)
Romantik, Вам и сказать то нечего, от чего воду и льете во всех подряд топиках. В Вашей помощи не нуждаемся. Сами отлично справляемся.
Хостер - не суд и не файлообменник чтобы решать кто заливает и куда эти файлы.
Это уже не раз обсуждалось.
Если на сервере этих файлов нет, то и распространение с этого сервера не идет, а вот всякие Rapidshare и подобные можно смело закрывать. :)
Действительно, здесь обсуждение качества услуг, а не мерянье... знаниями права.
2MineHost: А куда пропадают картинки с тарифами после нескольких секунд?
Дизайнерская сюрреалистичная идея? :)
Мой вам совет - откажитесь от дешевых тарифов(40р), не плодите спамеров.
Я не призываю поднимать цены, просто как показывает практика на первых парах хостеры на этом сильно обжигаются, когда приходит абуза в ДЦ, когда сервер закрывают...
Действительно, здесь обсуждение качества услуг, а не мерянье... знаниями права.
Спасибо за поддержку!
А куда пропадают картинки с тарифами после нескольких секунд?
Поидее ничто не должно пропадать, просто плавно одни тарифы, сменяются другими. Проверял лично, работает под ИЕ, ФФ и Оперой. Какой у Вас браузер? Надо проверить!
Мой вам совет - откажитесь от дешевых тарифов(40р), не плодите спамеров.
Такие тарифы нужны, например для сайтов-визиток. А за всеми аккаунтами мы пристально следим, и СПАМ с наших серверов не пройдет! 😡
Я понял в чем была проблема, просто картинки вторых тарифов почему-то не подгрузились, видимо за счет работающей качалки.
Насчет следим за аккаунтами, вы проверяете каждое письмо перед отправкой? :)
Если нет, то те 2-3 минуты отправки спама, которые нужны спамеру, вы точно пропустите.
Взбучка от ДЦ точно ждет.
Ну не каждое письмо конечно, но мы стараемся контролировать этот процесс. Спасибо за совет! ;)