MineHost.ru - уютный дом для Ваших сайтов

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Вам лиш бы языком потрепать, а то что тонны таких порталов лежат на хостинг-гигантах, так это нормально. Тем более, повторюсь, не одной программы на наших серверах нет. Давайте тогда забаним ЖЖ и им подобные. Еще раз говорю, берите тестовый аккаунт и тестируйте, и потом давайте объективную оценку нашим услугам. На этом прошу закончить пустой треп, и перейти к непосредственному обсуждению качества наших услуг. Спасибо! ;)

IT-отдел MineHost.ru (http://minehost.ru) - Уютный дом для Вашего сайта!
DF
На сайте с 12.06.2008
0

MineHost.RU - Отличный современный хостинг!

Этот хостинг решил два моих вопроса. Огромное спасибо техподдержке!

R
На сайте с 12.06.2006
45
MineHost:
Вам лиш бы языком потрепать, а то что тонны таких порталов лежат на хостинг-гигантах, так это нормально. Тем более, повторюсь, не одной программы на наших серверах нет. Давайте тогда забаним ЖЖ и им подобные. Еще раз говорю, берите тестовый аккаунт и тестируйте, и потом давайте объективную оценку нашим услугам. На этом прошу закончить пустой треп, и перейти к непосредственному обсуждению качества наших услуг. Спасибо! ;)

Тогда уберите данный пункт из правил, либо соблюдайте свои же правила

З.Ы. А случайно DenisFE не клон MineHost? А то что то за один день два умника появилось которые хвалят этот говнохостинг

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Romantik, имейте уважение! Я не говорил что Вы "говноумник". Я уже сказал все про "варезники". Тогда пусть такие гиганты как "МастерХост" и им подобные уберут из правил тоже, или снесут нафиг тысячи сайтов-варезников со своих серверов. А отзывы пишут, потому что каждого клиента мы ставим в известность, что он может написать отзыв о нас здесь, каким бы он не был. Можете быть уверены в том, что это не клоны, не для нас это.

R
На сайте с 12.06.2006
45

Таких гигантов понять можно, у них тысячи домен обслуживается и невозможно за всем уследить. У вас же два сайта на сервере и вы с ними справиться не можете. Можем помоч... :)

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Romantik, Вам и сказать то нечего, от чего воду и льете во всех подряд топиках. В Вашей помощи не нуждаемся. Сами отлично справляемся.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Хостер - не суд и не файлообменник чтобы решать кто заливает и куда эти файлы.

Это уже не раз обсуждалось.

Если на сервере этих файлов нет, то и распространение с этого сервера не идет, а вот всякие Rapidshare и подобные можно смело закрывать. :)

Действительно, здесь обсуждение качества услуг, а не мерянье... знаниями права.

2MineHost: А куда пропадают картинки с тарифами после нескольких секунд?

Дизайнерская сюрреалистичная идея? :)

Мой вам совет - откажитесь от дешевых тарифов(40р), не плодите спамеров.

Я не призываю поднимать цены, просто как показывает практика на первых парах хостеры на этом сильно обжигаются, когда приходит абуза в ДЦ, когда сервер закрывают...

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11
DLag:
Действительно, здесь обсуждение качества услуг, а не мерянье... знаниями права.

Спасибо за поддержку!

DLag:
А куда пропадают картинки с тарифами после нескольких секунд?

Поидее ничто не должно пропадать, просто плавно одни тарифы, сменяются другими. Проверял лично, работает под ИЕ, ФФ и Оперой. Какой у Вас браузер? Надо проверить!

DLag:
Мой вам совет - откажитесь от дешевых тарифов(40р), не плодите спамеров.

Такие тарифы нужны, например для сайтов-визиток. А за всеми аккаунтами мы пристально следим, и СПАМ с наших серверов не пройдет! 😡

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Я понял в чем была проблема, просто картинки вторых тарифов почему-то не подгрузились, видимо за счет работающей качалки.

Насчет следим за аккаунтами, вы проверяете каждое письмо перед отправкой? :)

Если нет, то те 2-3 минуты отправки спама, которые нужны спамеру, вы точно пропустите.

Взбучка от ДЦ точно ждет.

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Ну не каждое письмо конечно, но мы стараемся контролировать этот процесс. Спасибо за совет! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий