- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MineHost , этику проходили, а самообразование? можете не отвечать, как вы писали выше. Ваша самоуверенность и хамский тон не красит. Ваш хостинг для домашних страничек. Раз не можете ничего толком сказать. И еще научитесь вести себя дипломатично и уважительно ко всем мой вам бесплатный совет. И не надо тут хвастаться своими познаниями, уже ясно что вы ставите себя превыше всего и всех. Излишняя самоуверенность. Путь валуя и прочих не очень хостингов.
torg, я прошу Вас привести хотябы одно мое неуважительное сообщение! ЛЮБОЙ, кто прочтет мои сообщения, скажет, что я общаюсь грамотно и дипломатично! Да, я самоуверен. Это и дает мне сил вести бизнес и успешно его развивать! Все, за что я берусь, приносит деньги и активно развивается. Будьте уверены.
А вы не в курсе что по закону запрещено читать чужие письма? Прямое нарушение УК РФ
Статья 138. Нарушение тайны переписки,телефоных переговоров,почтовых, телеграфных и иных сообщений.
В вашем случае это будет 2 часть данной статьи. От двух до пяти лет
Я смотрю у вас одни нарушения, когда-нибудь найдется тот человек кто накатает на вас абузу в ДЦ
Romantik, я смотрю Вы "блещите" своим "умом". К чему была эта фраза? Я где-нибудь написал что мы читаем письма? Я сказал что мы контролируем вопрос спама. Вам сказать вообще толкового нечего? Смешно читать эту тему становится! Высосанные из пальца, глупые обвинения, которые НИЧЕМ не обоснованы!
Тогда как вы определяете что письмо является спамом? Неужели телепатией?
Контролируете значит читаете, а читаете значит нарушаете!
И вобще фразу "Ну не каждое письмо конечно" я склонен понимать как ничто иное как то что вы переодически читаете письма, но не все :)
Romantik, Представил хостера читающего 10к писем :) Уважаемый у хостеров есть более удобные средства борьбы со спамом на уровне ОС сервера и прикладного ПО :)
kxk, да знаю я это все прекрасно. Ну мало ли может MineHost экстремалы, сидят и читают, читают наши письма :) ну пароли там всякие собирают, личные данные. Притом одно из сообщений MineHost немного настараживает...
Вполне возможно и такое развитие событий, хостинг не известный, ни как себя не зарекомендовавший, кто знает какие цели преследуют создатели данного хостинга :)
Romantik, ну вот видите, сами подтверждаете мои слова, это просто догадки и просто попытка кому то доказать что Вы очень "умный". Фразы "ну малоли", "может", "вполне возможно", "кто знает". ФАКТОВ нет! На этом закончим, пожалуйста.
Теперь мы можем предложить нашим клиентам бесплатный домен в зоне .ru при оплате по любому* тарифному плану сроком на 6 месяцев и более.
* Кроме тарифного плана Alpha.
Установлен новый скин "Marina" для DA. Теперь у Вас есть выбор между дефолтным и новым скинами.