MineHost.ru - уютный дом для Ваших сайтов

T
На сайте с 23.06.2006
257

MineHost , этику проходили, а самообразование? можете не отвечать, как вы писали выше. Ваша самоуверенность и хамский тон не красит. Ваш хостинг для домашних страничек. Раз не можете ничего толком сказать. И еще научитесь вести себя дипломатично и уважительно ко всем мой вам бесплатный совет. И не надо тут хвастаться своими познаниями, уже ясно что вы ставите себя превыше всего и всех. Излишняя самоуверенность. Путь валуя и прочих не очень хостингов.

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

torg, я прошу Вас привести хотябы одно мое неуважительное сообщение! ЛЮБОЙ, кто прочтет мои сообщения, скажет, что я общаюсь грамотно и дипломатично! Да, я самоуверен. Это и дает мне сил вести бизнес и успешно его развивать! Все, за что я берусь, приносит деньги и активно развивается. Будьте уверены.

IT-отдел MineHost.ru (http://minehost.ru) - Уютный дом для Вашего сайта!
R
На сайте с 12.06.2006
45

А вы не в курсе что по закону запрещено читать чужие письма? Прямое нарушение УК РФ

Статья 138. Нарушение тайны переписки,телефоных переговоров,почтовых, телеграфных и иных сообщений.

В вашем случае это будет 2 часть данной статьи. От двух до пяти лет

Я смотрю у вас одни нарушения, когда-нибудь найдется тот человек кто накатает на вас абузу в ДЦ

Инвайты на Conveer.com (http://affnews.ru/sms/10-conveercom-konvertaciya-ru-trafika.html) Инвайты на RU- Adult.com (http://smallurl.ru/5ede82.html)
MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Romantik, я смотрю Вы "блещите" своим "умом". К чему была эта фраза? Я где-нибудь написал что мы читаем письма? Я сказал что мы контролируем вопрос спама. Вам сказать вообще толкового нечего? Смешно читать эту тему становится! Высосанные из пальца, глупые обвинения, которые НИЧЕМ не обоснованы!

R
На сайте с 12.06.2006
45

Тогда как вы определяете что письмо является спамом? Неужели телепатией?

Контролируете значит читаете, а читаете значит нарушаете!

И вобще фразу "Ну не каждое письмо конечно" я склонен понимать как ничто иное как то что вы переодически читаете письма, но не все :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Romantik, Представил хостера читающего 10к писем :) Уважаемый у хостеров есть более удобные средства борьбы со спамом на уровне ОС сервера и прикладного ПО :)

Ваш DEVOPS
R
На сайте с 12.06.2006
45

kxk, да знаю я это все прекрасно. Ну мало ли может MineHost экстремалы, сидят и читают, читают наши письма :) ну пароли там всякие собирают, личные данные. Притом одно из сообщений MineHost немного настараживает...

Вполне возможно и такое развитие событий, хостинг не известный, ни как себя не зарекомендовавший, кто знает какие цели преследуют создатели данного хостинга :)

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Romantik, ну вот видите, сами подтверждаете мои слова, это просто догадки и просто попытка кому то доказать что Вы очень "умный". Фразы "ну малоли", "может", "вполне возможно", "кто знает". ФАКТОВ нет! На этом закончим, пожалуйста.

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Теперь мы можем предложить нашим клиентам бесплатный домен в зоне .ru при оплате по любому* тарифному плану сроком на 6 месяцев и более.

* Кроме тарифного плана Alpha.

MineHost
На сайте с 18.05.2008
11

Установлен новый скин "Marina" для DA. Теперь у Вас есть выбор между дефолтным и новым скинами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий