- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Апать свои топики нельзя (Общие правила, правило Ермакова, правило Ветры).
Информативными считаются только те апы, в которых содержится информация об изменении качественных и/или количественных характеристик площадки (правило Ермакова).
Благодарности от тех, кто разместился постить в топик нельзя (правило Ермакова) - наказуемо штрафом.
Вопрос один: возможно ошибусь, но раньше было правило 48-и часов - не ранее этого срока можно было апнуть тему - теперь оно отменено?
Вопрос два: можно ли создавать новые темы, полностью повторяющие предыдущие? Ну вот, скажем, человек продает ссылки, у него их как было 20 мест, так и осталось 20, цена не изменилась - может ли он, спустя, скажем, 48 часов запостить в раздел новую тему с совершенно тем же содержанием?
Поддержу - интересен ответ на вопросы Калинина.
Форум предоставляет возможность размещать предложения о продаже, мы заказываем Коммерческую подписку, но и поднимать темы как-то надо? Как это сделать безболезненно?
Благодарности от тех, кто разместился постить в топик нельзя
Вроде, как я понял, нельзя только реверансы в стиле "Разместил 100 статей. Радуюсь"
Качественный отзыв как бы не штрафуется... Или я неправ?
Вроде, как я понял, нельзя только реверансы в стиле "Разместил 100 статей. Радуюсь"
Где эта тонкая грань?
Вот особенно на хотелось бы услышать ответ. Ну и на все остальное тоже.
Как пример, такая переписка - будет караться?
"Разместил статью, площадки хорошие.
Спасибо".
"Продолжаю размещение".
Еще пример: обязательно ли удалять сообщение типа:
Присоединяюсь к теме. Чем мешают развёрнутые отзывы клиентов в теме? В моей теме было порядка 11 отзывов, и все они удалены, хотя комментарии были подробные, с описанием площадок и впечатлением от сотрудничества.
Насколько я понимаю политику Партии и Правительства, нельзя апать ради апа, поскольку это обязательно ведет к "апам наперегонки", загаживая раздел. А "тонкая грань" - на усмотрение модератора.
Это - ИМХО, я там не модератор.
Согласна, что апать ради апа - не гуд. Но вот в моей теме был задан вопрос от посетителя, я даже не успела на него ответить, а его удалили.
Опять-таки, если рассматривать правило, в котором сказано, что все вопросы только в ЛС - то как продавать-то? Получается, тему можно поднять раз или два в месяц, когда идет пересчет тица? Когда меняются качественные или количественные показатели площадки?
А меня интересует вопрос, как покупателя мест под статьи.
Скажем, разместил я объявление о покупке мест под статьи нужной мне тематики. Объявление
за два-три дня ушло на третью-четвертую страницу раздела. Несколько писем я успел получить.
Как быть дальше? Мне по-прежнему нужны статьи... Апать тему я не могу.
Выдумывать какие-то уточнения к объявлению?
Создать новую тему (это вроде как не запрещено правилами)?
Разве не более логичным было бы давать возможность самостоятельно апать тему по прошествии какого-то времени?
Т.е. согласно нынешним правилам, продавец имеет возможность апнуть тему, хотя бы после пересчетов тИЦ и ПР, а у покупателя вообще нет возможностей для апа темы...😕