Апы тем в "Размещении статей и ссылок"

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
7157

Апать свои топики нельзя (Общие правила, правило Ермакова, правило Ветры).

Информативными считаются только те апы, в которых содержится информация об изменении качественных и/или количественных характеристик площадки (правило Ермакова).

Благодарности от тех, кто разместился постить в топик нельзя (правило Ермакова) - наказуемо штрафом.

Вопрос один: возможно ошибусь, но раньше было правило 48-и часов - не ранее этого срока можно было апнуть тему - теперь оно отменено?

Вопрос два: можно ли создавать новые темы, полностью повторяющие предыдущие? Ну вот, скажем, человек продает ссылки, у него их как было 20 мест, так и осталось 20, цена не изменилась - может ли он, спустя, скажем, 48 часов запостить в раздел новую тему с совершенно тем же содержанием?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Поддержу - интересен ответ на вопросы Калинина.

Форум предоставляет возможность размещать предложения о продаже, мы заказываем Коммерческую подписку, но и поднимать темы как-то надо? Как это сделать безболезненно?

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Калинин:
Благодарности от тех, кто разместился постить в топик нельзя

Вроде, как я понял, нельзя только реверансы в стиле "Разместил 100 статей. Радуюсь"

Качественный отзыв как бы не штрафуется... Или я неправ?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109
regta:
Вроде, как я понял, нельзя только реверансы в стиле "Разместил 100 статей. Радуюсь"

Где эта тонкая грань?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
regta:

Вот особенно на хотелось бы услышать ответ. Ну и на все остальное тоже.

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Как пример, такая переписка - будет караться?

"Разместил статью, площадки хорошие.

Спасибо".

"Продолжаю размещение".

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Еще пример: обязательно ли удалять сообщение типа:

Разместился у Пупкина месяц назад - проиндексировано ВСЕ. Пишу просто потому что доволен; такая результативность сегодня - редкость.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Присоединяюсь к теме. Чем мешают развёрнутые отзывы клиентов в теме? В моей теме было порядка 11 отзывов, и все они удалены, хотя комментарии были подробные, с описанием площадок и впечатлением от сотрудничества.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Насколько я понимаю политику Партии и Правительства, нельзя апать ради апа, поскольку это обязательно ведет к "апам наперегонки", загаживая раздел. А "тонкая грань" - на усмотрение модератора.

Это - ИМХО, я там не модератор.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Согласна, что апать ради апа - не гуд. Но вот в моей теме был задан вопрос от посетителя, я даже не успела на него ответить, а его удалили.

Опять-таки, если рассматривать правило, в котором сказано, что все вопросы только в ЛС - то как продавать-то? Получается, тему можно поднять раз или два в месяц, когда идет пересчет тица? Когда меняются качественные или количественные показатели площадки?

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

А меня интересует вопрос, как покупателя мест под статьи.

Скажем, разместил я объявление о покупке мест под статьи нужной мне тематики. Объявление

за два-три дня ушло на третью-четвертую страницу раздела. Несколько писем я успел получить.

Как быть дальше? Мне по-прежнему нужны статьи... Апать тему я не могу.

Выдумывать какие-то уточнения к объявлению?

Создать новую тему (это вроде как не запрещено правилами)?

Разве не более логичным было бы давать возможность самостоятельно апать тему по прошествии какого-то времени?

Т.е. согласно нынешним правилам, продавец имеет возможность апнуть тему, хотя бы после пересчетов тИЦ и ПР, а у покупателя вообще нет возможностей для апа темы...😕

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий