- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Стрела, Zemlemer, На мой взгляд, вы приводите сильные аргументы за введение режима, аналогичного "торговле ссылками". Иначе, не вижу возможности совместить функции форума и доски объявлений в одном флаконе, не нанося тяжелого ущерба одной из этих функций.
Т.е. согласно нынешним правилам, продавец имеет возможность апнуть тему, хотя бы после пересчетов тИЦ и ПР, а у покупателя вообще нет возможностей для апа темы...😕
Поддерживаю.
Может быть из предложений продавцов составить какой-то "прайс-лист" (или несколько) и прилепить таки вверху: пусть будут указаны параметры и темы площадок на какую-то дату, а подробности – через личку. Этот "прайс" можно будет периодически обновлять.....
Lupus, теперь осталось только дождаться ответа модераторов и администраторов)
Стрела добавил 18.05.2008 в 09:45
Поддерживаю.
Может быть из предложений продавцов составить какой-то "прайс-лист" (или несколько) и прилепить таки вверху: пусть будут указаны параметры и темы площадок на какую-то дату, а подробности – через личку. Этот "прайс" можно будет периодически обновлять.....
Приветствую!)
Наташа, так подобное размещение платное, если Вы имеете в виду прилепленные темы форума с пометкой "Важно".
Lupus, теперь осталось только дождаться ответа модераторов и администраторов)
Вот именно.
А то, похоже, мы тут друг с другом общаемся.
Как люди могут оценить твой сайт, качество статьи, индексацию, если отзывы сносить, как сейчас делается.😒
Может, какой новый хороший способ придумали, так почему его прячут?
А то мне сейчас отзывы в личку делают. :)
И еще вопрос - этот "новодел" только в подразделе статей рулит? Или во всем, что в "ссылках"? А в "работе для вебмастера" копирайт/дизайн/каты тоже отзывы нельзя?
Калинин, чем тут варнинги ловить и выискивать грани между качественным отзывом и апофлудом, иди торговать ссылками в сапу, а статьями на биржи статей и в подпись.
Не вижу смысла оплатить размещение темы, а в итоге создать себе дилемму "написать или нет" и сидеть 2 недели в бане.
Вопрос один: возможно ошибусь, но раньше было правило 48-и часов - не ранее этого срока можно было апнуть тему - теперь оно отменено?
Да, отменено.
И довольно давно.
Было много возмущенных писем недовольных участников форума, поднимавших проблемы: несоответствия правил + забивание ленты постоянными апами тем.
И модераторы, посовещавшись, привели правила подраздела в соответствие с общими правилами форума.
Я лишь информирую ;).
Более чем написано не скажу.
Ответы от тех кто владеет ситуацией в целом логично ожидать в будние дни.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, спасибо.
В итоге... В итоге сейчас создам новую тему и все. И буду создавать каждые 48 часов. Вместо "апов наперегонки" получится "создание новых тем наперегонки"...
ШАНС-ON, я серьезно подумал, прежде чем создавать тему, так что - варнинга не жду. У меня здесь и не "обсуждение действий" и не "недовольство", так что - казнить не за что.
(Предвижу ответ: "чтобы твоя тема была все время наверху - прикрепи ее за 200 баксов в месяц". У меня встречное предложение - а можно платить двойную месячную таксу (не 20, а 40 баксов) за возможность апать тему раз в сутки?)
вопрос действительно актуальный, недавно как раз изучал проблему; по текущим правилам выходит что каждый раз надо размещать новое объявление (идентичное предыдущему) что не всегда логично, на мой взгляд. Короче, нужен комментарий Константина Ермакова.
В итоге сейчас создам новую тему и все. И буду создавать каждые 48 часов. Вместо "апов наперегонки" получится "создание новых тем наперегонки"...
Создавать новые темы, аналогичные существующим нельзя. Чревато штрафом за кросспостинг. Если хотите использовать форум в рекламных целях - велкам на
wolf, а если старая тема "ушла" на седьмую по счету страницу. А если последняя запись в ней - 5 дней назад? А если я посчитал, что она слишком здоровенная и пора бы уже начать с чистого листа?
И кто не использует форум в рекламных целях, из тех участников, кто постит в разделах ссылки, статьи, копирайтинг, продажа сайтов, дизайн, продажа доменов?
Предлагаю - не 20, а 40 вмз в месяц за возможность апать темы раз в сутки. Нормальное деловое предложение.