- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кросспостинг - это если одна тема в разных разделах. Верно?
Не обязательно. Если Вы в одном разделе будете создавать одинаковые темы, это тоже будет классифицировано, как кросспостинг.
Т.обр., вопрос все-таки остается: можно ли заводить одинаковые темы в разделах, за участие в которых уже заплачено, и с какой периодичностью это можно делать - раз в сутки, раз в двое суток, раз в неделю?
Плата взимается за право создавать темы, но факт оплаты отнюдь не означает, что можно манкировать правилами форума
Покупаю у Калинина ссылки, помимо непосредственно качественных ссылок этим уважаемым членом сообщества практикуется помощь новичкам в выборе подходящей страницы и советы по анкорному тексту. Подсказал также по поводу размещения статей, уберег от ненужных трат, за что ему человечье «наше все»
С удовольствием буду размещать и далее.
😂
neznaika, Вы, часом, для своей осанны темой не ошиблись? Как-то не совсем к месту она тут ;)
wolf, а это пример флуда, или качественного отзыва, не караемого по закону?
Вот именно.
А то, похоже, мы тут друг с другом общаемся.
Как люди могут оценить твой сайт, качество статьи, индексацию, если отзывы сносить, как сейчас делается.😒
Может, какой новый хороший способ придумали, так почему его прячут?
А то мне сейчас отзывы в личку делают. :)
И еще вопрос - этот "новодел" только в подразделе статей рулит? Или во всем, что в "ссылках"? А в "работе для вебмастера" копирайт/дизайн/каты тоже отзывы нельзя?
Рулит во всем, что касается статей и ссылок. А я-то думаю, куда деваются отзывы клиентов 😮. Подумал уже, что меня глючит. Можно вообще отзывы клиентов убрать, зачем они? :) Разместил топик раз в месяц, вместо апа через 2 недели-месяц такой же опять запостил. Господа модераторы, ИМХО, иной раз Ваши действия могут привести к еще более заспамленному форуму - вместо отзывов в топиках будет множество тем-клонов. Или, может, это дополнительная стимуляция продавцов прикрепить топик как "Важный"? :)
Что мешает нажать кнопку "Сообщить модератору?"
Не люблю сообщать.
wolf, я должен был написать - это то, как я вижу подобное сообщение? ;)
Удаляюсь из топика, неинтересно.
Решение как обычно "где-то там" - "в домах"
Не люблю сообщать.
Тогда остается только пенять на мировую несправедливость в виде тех, кто любит.
wolf, Вы часом не видите контекста сообщения?
Расшифруйте, будьте добры. Видимо, очень качественно зашифровано.
Да все ясно, в общем. У меня не те объемы, чтобы сообщать или пенять.
А я вот в топике одного человечка написал что статьи которые он размещает закрыты в robots.txt от индексации (стоимость площадок 15-10 у.е.) всеми поисковиками, сообщение потерли и дали по бубну на неделю, так что я даже не знаю что уже считать информативным постом, а что нет. Сказали идти в тему про обман и мошенничество, может там и про качество площадок постить?
это действительно ерунда какая-то получается.
я смотрю топики с предложениями разместить статьи - никакой информации о качестве предложения найти невозможно 😕