Апы тем в "Размещении статей и ссылок"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Калинин:
Кросспостинг - это если одна тема в разных разделах. Верно?

Не обязательно. Если Вы в одном разделе будете создавать одинаковые темы, это тоже будет классифицировано, как кросспостинг.

Калинин:
Т.обр., вопрос все-таки остается: можно ли заводить одинаковые темы в разделах, за участие в которых уже заплачено, и с какой периодичностью это можно делать - раз в сутки, раз в двое суток, раз в неделю?

Плата взимается за право создавать темы, но факт оплаты отнюдь не означает, что можно манкировать правилами форума

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Покупаю у Калинина ссылки, помимо непосредственно качественных ссылок этим уважаемым членом сообщества практикуется помощь новичкам в выборе подходящей страницы и советы по анкорному тексту. Подсказал также по поводу размещения статей, уберег от ненужных трат, за что ему человечье «наше все»

С удовольствием буду размещать и далее.

😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

neznaika, Вы, часом, для своей осанны темой не ошиблись? Как-то не совсем к месту она тут ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

wolf, а это пример флуда, или качественного отзыва, не караемого по закону?

[Удален]
Vestalka:
Вот именно.
А то, похоже, мы тут друг с другом общаемся.
Как люди могут оценить твой сайт, качество статьи, индексацию, если отзывы сносить, как сейчас делается.😒
Может, какой новый хороший способ придумали, так почему его прячут?
А то мне сейчас отзывы в личку делают. :)

И еще вопрос - этот "новодел" только в подразделе статей рулит? Или во всем, что в "ссылках"? А в "работе для вебмастера" копирайт/дизайн/каты тоже отзывы нельзя?

Рулит во всем, что касается статей и ссылок. А я-то думаю, куда деваются отзывы клиентов 😮. Подумал уже, что меня глючит. Можно вообще отзывы клиентов убрать, зачем они? :) Разместил топик раз в месяц, вместо апа через 2 недели-месяц такой же опять запостил. Господа модераторы, ИМХО, иной раз Ваши действия могут привести к еще более заспамленному форуму - вместо отзывов в топиках будет множество тем-клонов. Или, может, это дополнительная стимуляция продавцов прикрепить топик как "Важный"? :)

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109
wolf:
Что мешает нажать кнопку "Сообщить модератору?"

Не люблю сообщать.

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

wolf, я должен был написать - это то, как я вижу подобное сообщение? ;)

Удаляюсь из топика, неинтересно.

Решение как обычно "где-то там" - "в домах"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Стрела:
Не люблю сообщать.

Тогда остается только пенять на мировую несправедливость в виде тех, кто любит.

neznaika:
wolf, Вы часом не видите контекста сообщения?

Расшифруйте, будьте добры. Видимо, очень качественно зашифровано.

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Да все ясно, в общем. У меня не те объемы, чтобы сообщать или пенять.

McSimKammerer
На сайте с 18.11.2007
46
234sha:
А я вот в топике одного человечка написал что статьи которые он размещает закрыты в robots.txt от индексации (стоимость площадок 15-10 у.е.) всеми поисковиками, сообщение потерли и дали по бубну на неделю, так что я даже не знаю что уже считать информативным постом, а что нет. Сказали идти в тему про обман и мошенничество, может там и про качество площадок постить?

это действительно ерунда какая-то получается.

я смотрю топики с предложениями разместить статьи - никакой информации о качестве предложения найти невозможно 😕

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий