- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ЗЫ: не додумался до возможной третьей, четвертой и т.д. причинах. Если они есть - расскажите о них.
Мамба-механизм. Если число конкурентов за внимание велико, то появляется возможность взять деньги за прикрепление темы. Вы, наверное, по доброте душевной забываете, что пишущие люди здесь просто генераторы контента, а те, кто делает бизнес, - дойные коровы. Вот такая типичная бизнес модель.
Кстати, а как бы мне в новых сообщениях не видеть кучу всяких говнотем из ссылок, статей и прочих говноразделов?
Мой кабинет -> Настройки и параметры / Опции -> Другое / Exclude Forums:
предлагаю внести ма-а-а-аленькую поправку в Правила: "топикстартеру разрешен ап темы 1 раз в сутки, если в теме не появилось содержательного отзыва от других участников".
Предлагаю для начала ознакомиться с п. 3.7. правил форума. Я не вижу причин, по которым для обитателей некоторых разделов форума надо создавать отдельные правила, альтернативные существующим.
Мамба-механизм. Если число конкурентов за внимание велико, то появляется возможность взять деньги за прикрепление темы. Вы, наверное, по доброте душевной забываете, что пишущие люди здесь просто генераторы контента, а те, кто делает бизнес, - дойные коровы. Вот такая типичная бизнес модель.
Слава, вот не надо умничать. Многие приходят на форум за ссылками и размещением статей, так что мы тут не только "доимся", но и даём полезный во всех смыслах контент.
А теперь всем здрасьте (Константин, моё почтение). Вот и вернумшись, как говорится. Константин, вот Вам вопрос специальный. Можно ли рассматривать отзывы в темах в разделе продажи ссылок наравне с отзывами в разделах о регистрации в каталогах и изготовлении сайтов? Должны ли последние штрафоваться по тому же принципу?
А ведь между тем они, эти правила, существуют. Существуют в прикреплённых в разделах темах нерекламного характера. Одна такая прикреплена была 2 недели назад. :)
Кстати, ещё вопрос. Я привык отвечать на отзывы в своих темах банальным неинформативным "спасибо". Ответ происходит обычно (если я не отключен) в течение короткого времени (макс. час-два). Будет ли это теперь расцениваться как неинформативный ап темы и запрещаются ли теперь на форуме подобные выражения вежливости?
Можно ли рассматривать отзывы в темах в разделе продажи ссылок наравне с отзывами в разделах о регистрации в каталогах и изготовлении сайтов?
Об этом вам лучше говорить с модераторами соответствующих разделов.
А ведь между тем они, эти правила, существуют
Альтернативные?!
Правила разделов дополняют правила форума, но не могут им противоречить. Если правила раздела вступают в противоречие с общими правилами форума, мы стараемся как можно скорее устранить все противоречия.
Читайте, пожалуйста, внимательнее все слова, а не только удобные :)
Я привык отвечать на отзывы в своих темах банальным неинформативным "спасибо". Ответ происходит обычно (если я не отключен) в течение короткого времени (макс. час-два). Будет ли это теперь расцениваться как неинформативный ап темы и запрещаются ли теперь на форуме подобные выражения вежливости?
А у вас личка не работает? Подобным проявлениям вежливости там самое место.
Предлагаю для начала ознакомиться с п. 3.7. правил форума. Я не вижу причин, по которым для обитателей некоторых разделов форума надо создавать отдельные правила, альтернативные существующим.
Это вот это, что ли?:
Константин, прочтите, пожалуйста, Вы всю данную тему сначала.
Если прочтете - увидите, что я высказывал предположение (а Вы его не опровергли), что размещение сообщений, означенных в п.3.7. не наносит ущерба пользователям форума.
Если прямого вреда нет, а опосредованный не опровергнут модераторами, в т.ч. - Вами, то, м.б., его (вреда) и на самом деле нету?
Исходя из этого я и сделал свое "маленькое предложение".
Я очень хочу услышать, чем на самом деле могут повредить структуре форума, его идеологии и его пользователям апы тем раз в сутки или раз в двое суток.
Буду благодарен, если объясните. На самом деле - буду благодарен.
А у вас личка не работает? Подобным проявлениям вежливости там самое место.
Спасибо за информацию. ;)
wolf, йес, я это сделал! Сенкс! :)
Мне лично все-таки хотелось бы, чтобы нововведения были закреплены в правилах форума.
Поясню, согласно нашей беседе с господином K. Ermakov посредством личных сообщений, запрещенными также теперь считаются любые уточняющие вопросы от покупателей в топике по параметрам сайтов (даже если они не указаны) и условиям сделки, не смотря на то, что эта информация может быть интересна другим покупателям и упрощает взаимодействие как продавца, так и покупателя, а также сильно экономит их время. Теперь такие вопросы могут быть заданы только в ЛС.
При этом в причине моего штрафа за подобное уточняющее сообщение указано, что оно является "неинформативным". Однако, из правил и дополнений к ним не следует явно и очевидно, что уточняющие сообщения являются неинформативными (в том числе если рассмотреть приведенные примеры неинформативных сообщений). Т.е. де юро я ни в чем не виновата.
Так что я считаю, что этот момент в правилах описать необходимо, что теперь внезависимости от полноты или краткости уточняющие вопросы по параметрам сайтов и условий сделки также запрещены непосредственно в теле топика, чтобы не было вопросов и разночтений.
Также прошу модераторов форума описать более точно политику по отзывам пользователей, я пытаюсь писать полные и объективные отзывы, спустя как минимум пару месяцев после размещения, чтобы можно было говорить о результате, однако я заметила, что некоторые из них были удалены, при этом в топиках остались менее информативные отзывы в несколько кратких слов (правда, замечаний за удаленные отзывы не последовало).
Так что я считаю, что этот момент в правилах описать необходимо, что теперь вне зависимости от полноты или краткости уточняющие вопросы по параметрам сайтов и условий сделки также непосредственно в теле топика запрещены, чтобы не было вопросов и разночтений.
Также прошу модераторов форума описать более точно политику по отзывам пользователей.
И первое и второе поддерживаю обеими руками.
Вообще, разрешено писать кому-нибудь, кроме ТС, если и вопросы и отзывы следует, при желании, направлять в личку? Какого рода сообщение может написать форумчанин (кто-то, кроме ТС) в топике о размещении статей - может проще всё запретить, чтобы не было разночтений?