Апы тем в "Размещении статей и ссылок"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
ЗЫ: не додумался до возможной третьей, четвертой и т.д. причинах. Если они есть - расскажите о них.

Мамба-механизм. Если число конкурентов за внимание велико, то появляется возможность взять деньги за прикрепление темы. Вы, наверное, по доброте душевной забываете, что пишущие люди здесь просто генераторы контента, а те, кто делает бизнес, - дойные коровы. Вот такая типичная бизнес модель.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, а как бы мне в новых сообщениях не видеть кучу всяких говнотем из ссылок, статей и прочих говноразделов?

Мой кабинет -> Настройки и параметры / Опции -> Другое / Exclude Forums:

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Калинин:
предлагаю внести ма-а-а-аленькую поправку в Правила: "топикстартеру разрешен ап темы 1 раз в сутки, если в теме не появилось содержательного отзыва от других участников".

Предлагаю для начала ознакомиться с п. 3.7. правил форума. Я не вижу причин, по которым для обитателей некоторых разделов форума надо создавать отдельные правила, альтернативные существующим.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
Слава Шевцов:
Мамба-механизм. Если число конкурентов за внимание велико, то появляется возможность взять деньги за прикрепление темы. Вы, наверное, по доброте душевной забываете, что пишущие люди здесь просто генераторы контента, а те, кто делает бизнес, - дойные коровы. Вот такая типичная бизнес модель.

Слава, вот не надо умничать. Многие приходят на форум за ссылками и размещением статей, так что мы тут не только "доимся", но и даём полезный во всех смыслах контент.

А теперь всем здрасьте (Константин, моё почтение). Вот и вернумшись, как говорится. Константин, вот Вам вопрос специальный. Можно ли рассматривать отзывы в темах в разделе продажи ссылок наравне с отзывами в разделах о регистрации в каталогах и изготовлении сайтов? Должны ли последние штрафоваться по тому же принципу?

Я не вижу причин, по которым для обитателей некоторых разделов форума надо создавать отдельные правила, альтернативные существующим.

А ведь между тем они, эти правила, существуют. Существуют в прикреплённых в разделах темах нерекламного характера. Одна такая прикреплена была 2 недели назад. :)

Кстати, ещё вопрос. Я привык отвечать на отзывы в своих темах банальным неинформативным "спасибо". Ответ происходит обычно (если я не отключен) в течение короткого времени (макс. час-два). Будет ли это теперь расцениваться как неинформативный ап темы и запрещаются ли теперь на форуме подобные выражения вежливости?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Psycho:
Можно ли рассматривать отзывы в темах в разделе продажи ссылок наравне с отзывами в разделах о регистрации в каталогах и изготовлении сайтов?

Об этом вам лучше говорить с модераторами соответствующих разделов.

Psycho:
А ведь между тем они, эти правила, существуют

Альтернативные?!

Правила разделов дополняют правила форума, но не могут им противоречить. Если правила раздела вступают в противоречие с общими правилами форума, мы стараемся как можно скорее устранить все противоречия.

Читайте, пожалуйста, внимательнее все слова, а не только удобные :)

Psycho:
Я привык отвечать на отзывы в своих темах банальным неинформативным "спасибо". Ответ происходит обычно (если я не отключен) в течение короткого времени (макс. час-два). Будет ли это теперь расцениваться как неинформативный ап темы и запрещаются ли теперь на форуме подобные выражения вежливости?

А у вас личка не работает? Подобным проявлениям вежливости там самое место.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
K. Ermakov:
Предлагаю для начала ознакомиться с п. 3.7. правил форума. Я не вижу причин, по которым для обитателей некоторых разделов форума надо создавать отдельные правила, альтернативные существующим.

Это вот это, что ли?:

Не следует пытаться привлечь внимание к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла, а равно и рассылкой персональных сообщений и/или электронных писем отдельным участникам форума с просьбой ответить в теме.

Константин, прочтите, пожалуйста, Вы всю данную тему сначала.

Если прочтете - увидите, что я высказывал предположение (а Вы его не опровергли), что размещение сообщений, означенных в п.3.7. не наносит ущерба пользователям форума.

Если прямого вреда нет, а опосредованный не опровергнут модераторами, в т.ч. - Вами, то, м.б., его (вреда) и на самом деле нету?

Исходя из этого я и сделал свое "маленькое предложение".

Я очень хочу услышать, чем на самом деле могут повредить структуре форума, его идеологии и его пользователям апы тем раз в сутки или раз в двое суток.

Буду благодарен, если объясните. На самом деле - буду благодарен.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
K. Ermakov:
А у вас личка не работает? Подобным проявлениям вежливости там самое место.

Спасибо за информацию. ;)

[Удален]

wolf, йес, я это сделал! Сенкс! :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

Мне лично все-таки хотелось бы, чтобы нововведения были закреплены в правилах форума.

Поясню, согласно нашей беседе с господином K. Ermakov посредством личных сообщений, запрещенными также теперь считаются любые уточняющие вопросы от покупателей в топике по параметрам сайтов (даже если они не указаны) и условиям сделки, не смотря на то, что эта информация может быть интересна другим покупателям и упрощает взаимодействие как продавца, так и покупателя, а также сильно экономит их время. Теперь такие вопросы могут быть заданы только в ЛС.

При этом в причине моего штрафа за подобное уточняющее сообщение указано, что оно является "неинформативным". Однако, из правил и дополнений к ним не следует явно и очевидно, что уточняющие сообщения являются неинформативными (в том числе если рассмотреть приведенные примеры неинформативных сообщений). Т.е. де юро я ни в чем не виновата.

Так что я считаю, что этот момент в правилах описать необходимо, что теперь внезависимости от полноты или краткости уточняющие вопросы по параметрам сайтов и условий сделки также запрещены непосредственно в теле топика, чтобы не было вопросов и разночтений.

Также прошу модераторов форума описать более точно политику по отзывам пользователей, я пытаюсь писать полные и объективные отзывы, спустя как минимум пару месяцев после размещения, чтобы можно было говорить о результате, однако я заметила, что некоторые из них были удалены, при этом в топиках остались менее информативные отзывы в несколько кратких слов (правда, замечаний за удаленные отзывы не последовало).

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
impa:
Так что я считаю, что этот момент в правилах описать необходимо, что теперь вне зависимости от полноты или краткости уточняющие вопросы по параметрам сайтов и условий сделки также непосредственно в теле топика запрещены, чтобы не было вопросов и разночтений.

Также прошу модераторов форума описать более точно политику по отзывам пользователей.

И первое и второе поддерживаю обеими руками.

Вообще, разрешено писать кому-нибудь, кроме ТС, если и вопросы и отзывы следует, при желании, направлять в личку? Какого рода сообщение может написать форумчанин (кто-то, кроме ТС) в топике о размещении статей - может проще всё запретить, чтобы не было разночтений?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий