Нечестные копирайтеры

Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37

А на какую сумму кинули, если не секрет?

Просто я с этим человеком уже где-то 2 месяца работаю и ничего такого не замечал.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
mihas:
Destructor, делайте заказы на биржах, в этом случае такие ситуации исключены.

У вас, что статьи генерируют?

Биржа - посредник, далеко не всем это нравится.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
D
На сайте с 15.04.2008
52
-=Spirit=-:

Биржа берёт свой процент, который при прямом контакте заказчик-исполнитель, достаётся исполнителю. Если работать напрямую, это обоюдно выгодно, ведь спорить с этим никто не будет....

Destructor добавил 16.05.2008 в 01:44

Rewrite86:
Просто я с этим человеком уже где-то 2 месяца работаю и ничего такого не замечал.

Да сумма небольшая 37.5 wmz, просто неприятно, да и другим наука...

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Destructor, сочувствую. Зачем же Вы предоплату 100% делали? Это ж не предоплата получается, а полноценная оплата продукта, который Вы еще и в глаза не видели...

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

С чего это процент на бирже исполнителю достаётся? Совсем нет, комиссия идёт как с заказчика, так и с исполнителя. На Текстброкер кстати есть услуга генерации текстов. Факт, что вас не кинут, ну а насчёт комиссии... Разве это существенно?

Это я, Том Фишер
M
На сайте с 28.02.2006
236
-=Spirit=-:

Да, такие же копирайтеры как и вы генерируют у нас статьи.

Destructor:
Биржа берёт свой процент, который при прямом контакте заказчик-исполнитель, достаётся исполнителю. Если работать напрямую, это обоюдно выгодно, ведь спорить с этим никто не будет....

Напрямую конечно же выгоднее, никто не спорит, вот только если вам нужны 100 статей о кондиционерах и писать вам будет один копирайтер, то займет это кучу времени и уже четвертая статья будет очень похожа на первую. На бирже вам сделают 100 абсолютно разных статей за один два дня. Ну и еще совсем маленький плюс биржи - это безопасность. Вот вас на 40$ кинули, при использовании биржи такой расклад исключен.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Rewrite86:

Можете спросить у вашего исполнителя, что случилось...

Может, она хоть вам ответит?

И помните, если человек однажды кинул, украл, обманул..., он обязательно это повторит.

Смотрите не окажитесь следующим.

-=Spirit=- добавил 16.05.2008 в 12:35

mihas:
Да, такие же копирайтеры как и вы генерируют у нас статьи.

Такие как я, работают сами на себя и в услугах посредника не нуждаются.

И уж точно статьи не генерируют...

По поводу ста написанных статей - из них добрая половина, даже на 3 с плюсом не потянет по пятибалльной шкале.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Нет, ну вот это зря. Mihas хорошо следит за качеством статей. А насчёт того, что не нуждаетесь в посреднике... Я работаю напрямую с заказчиками и не избегаю возможности работать на бирже. В конце концов, если б там было плохое качесво, не было бы и заказчиков. А их много.

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Том Фишер:
С чего это процент на бирже исполнителю достаётся? Совсем нет, комиссия идёт как с заказчика, так и с исполнителя. <...> ну а насчёт комиссии... Разве это существенно?

Несущественно. Более того - пофиг. Важно, сколько платишь, или, с другой стороны, сколько тебе платят.

Но комиссия в 50%, к примеру, вызывает некое внутреннее ощущение несправедливости.

И уж что всегда хоцца знать, так это величину комиссии и куда сколько ее идет.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Том Фишер:
Нет, ну вот это зря. Mihas хорошо следит за качеством статей. А насчёт того, что не нуждаетесь в посреднике... Я работаю напрямую с заказчиками и не избегаю возможности работать на бирже. В конце концов, если б там было плохое качесво, не было бы и заказчиков. А их много.

Нет, не зря...

Я сам посредником могу быть😎

А по поводу качества - про него у каждого свое мнение🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий