- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на какую сумму кинули, если не секрет?
Просто я с этим человеком уже где-то 2 месяца работаю и ничего такого не замечал.
Destructor, делайте заказы на биржах, в этом случае такие ситуации исключены.
У вас, что статьи генерируют?
Биржа - посредник, далеко не всем это нравится.
Биржа берёт свой процент, который при прямом контакте заказчик-исполнитель, достаётся исполнителю. Если работать напрямую, это обоюдно выгодно, ведь спорить с этим никто не будет....
Destructor добавил 16.05.2008 в 01:44
Просто я с этим человеком уже где-то 2 месяца работаю и ничего такого не замечал.
Да сумма небольшая 37.5 wmz, просто неприятно, да и другим наука...
Destructor, сочувствую. Зачем же Вы предоплату 100% делали? Это ж не предоплата получается, а полноценная оплата продукта, который Вы еще и в глаза не видели...
С чего это процент на бирже исполнителю достаётся? Совсем нет, комиссия идёт как с заказчика, так и с исполнителя. На Текстброкер кстати есть услуга генерации текстов. Факт, что вас не кинут, ну а насчёт комиссии... Разве это существенно?
Да, такие же копирайтеры как и вы генерируют у нас статьи.
Биржа берёт свой процент, который при прямом контакте заказчик-исполнитель, достаётся исполнителю. Если работать напрямую, это обоюдно выгодно, ведь спорить с этим никто не будет....
Напрямую конечно же выгоднее, никто не спорит, вот только если вам нужны 100 статей о кондиционерах и писать вам будет один копирайтер, то займет это кучу времени и уже четвертая статья будет очень похожа на первую. На бирже вам сделают 100 абсолютно разных статей за один два дня. Ну и еще совсем маленький плюс биржи - это безопасность. Вот вас на 40$ кинули, при использовании биржи такой расклад исключен.
Можете спросить у вашего исполнителя, что случилось...
Может, она хоть вам ответит?
И помните, если человек однажды кинул, украл, обманул..., он обязательно это повторит.
Смотрите не окажитесь следующим.
-=Spirit=- добавил 16.05.2008 в 12:35
Да, такие же копирайтеры как и вы генерируют у нас статьи.
Такие как я, работают сами на себя и в услугах посредника не нуждаются.
И уж точно статьи не генерируют...
По поводу ста написанных статей - из них добрая половина, даже на 3 с плюсом не потянет по пятибалльной шкале.
Нет, ну вот это зря. Mihas хорошо следит за качеством статей. А насчёт того, что не нуждаетесь в посреднике... Я работаю напрямую с заказчиками и не избегаю возможности работать на бирже. В конце концов, если б там было плохое качесво, не было бы и заказчиков. А их много.
С чего это процент на бирже исполнителю достаётся? Совсем нет, комиссия идёт как с заказчика, так и с исполнителя. <...> ну а насчёт комиссии... Разве это существенно?
Несущественно. Более того - пофиг. Важно, сколько платишь, или, с другой стороны, сколько тебе платят.
Но комиссия в 50%, к примеру, вызывает некое внутреннее ощущение несправедливости.
И уж что всегда хоцца знать, так это величину комиссии и куда сколько ее идет.
Нет, ну вот это зря. Mihas хорошо следит за качеством статей. А насчёт того, что не нуждаетесь в посреднике... Я работаю напрямую с заказчиками и не избегаю возможности работать на бирже. В конце концов, если б там было плохое качесво, не было бы и заказчиков. А их много.
Нет, не зря...
Я сам посредником могу быть😎
А по поводу качества - про него у каждого свое мнение🚬