- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Всех приветствую, есть свободное время, давайте поработаем
Актуально:
Цены лояльные и формируются в зависимости от количества и сложности задач. Примеры имеются с разным уровнем, предоставлю при необходимости.
Контакты:
Гарантии:
Больше месяца назад заказал у ТС сайт-визитку, сразу внес предоплату 50%.
Сроки, установленные ТС на изготовление, были сорваны несмотря на
Всех приветствую, есть свободное время, давайте поработаем
Только спустя 3 недели ТС сказал, что сайт готов и попросил вторую половину оплаты. А после получения денег сообщил, зная это заранее, что не все еще готово и будет доделано в ближайшее время. Это время тянется уже больше 10 дней, в итоге срыв по всем срокам полностью некоммерческого для меня проекта. Ну и тишина в скайпе, как завершение. ТС, жду манибек не сделанную работу.
Только спустя 3 недели ТС сказал, что сайт готов и попросил вторую половину оплаты. А после получения денег сообщил, зная это заранее, что не все еще готово и будет доделано в ближайшее время. Это время тянется уже больше 10 дней, в итоге срыв по всем срокам полностью некоммерческого для меня проекта. Ну и тишина в скайпе, как завершение. ТС, жду манибек не сделанную работу.
allStars, по срокам виноват, сильно затянул, каюсь.
По технической части (сайт полноценно работает) я все сделал, вы установили и проверили, а вот с текстами накладка получилась, сейчас пишет другой исполнитель, на днях закончат и сразу опубликую.
И еще уточню, в скайпе я на связи, отвечаю и предупреждаю, в случае чего, постоянно, но если не ответил в течение 24-х часов, это не означает, что я игнорирую или пропал :)
mrdexters, в первую очередь возмутил тот факт, что вы сказали, что все готово - оплачивайте, а по факту нет. Накладки бывают, да, но десяток статей можно сделать быстрее чем за десять+ дней.
Все проекты сданы, готов взять новые интересные заказы, в приоритете интернет-магазины по акционной стоимости (читайте ниже)
Актуально:
Цены лояльные и формируются в зависимости от количества и сложности задач. Примеры имеются с разным уровнем, предоставлю при необходимости.
Контакты:
Гарантии:
Акция: сделаю небольшие интернет-магазины (до 100-150 товаров) на Woocommerce всего за 49wmz. Количество мест ограничено.
Освободился, возьму в работу интересные заказы. Обращайтесь.
Новая услуга: разработка мобильных приложений для IOS любой сложности.
В команде появилась новый дизайнер, нарабатываем портфолио, стоимость за полноценный дизайн главной страницы 20-30 wmz.
Велкоме по контактам выше :)
Актуально:
CMS Wordpress, для интернет-магазинов Woocommerce или OpenCart.
окончательная стоимость после согласования ТЗ, предоплата 50%.
постоянным заказчикам приятные скидки.
Контакты:
Гарантии:
Актуально:
Контакты: