- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну Вас никто не заставляет работать на биржах. Я работаю и так, и так. На бирже даже удобнее выходит, ПМСМ
Ну Вас никто не заставляет работать на биржах. Я работаю и так, и так. На бирже даже удобнее выходит, ПМСМ
Каждому свое:)
Destructor, сочувствую. Зачем же Вы предоплату 100% делали? Это ж не предоплата получается, а полноценная оплата продукта, который Вы еще и в глаза не видели...
Поверил на слово, тем более что написание, текста было выполнено точно в срок.
Destructor добавил 16.05.2008 в 18:09
Радует одно, кроме меня как видно с такой проблемой больше никто не сталкивался, иначе имён было бы больше чем сейчас.
Destructor, пополню ваш список еще одним именем.
Приколнах, truepromotion, mprofessional - это все он же...
Сделал заказ, вымотал мозг, типа: перепиши тут, нет не так, а так и т.д.
После н-ого кол. переделываний, сказал, что все ок.
Но так и не заплатил. То у него комп сломался, то кроме ЯД денег ничего нет, а через обменник он переводить не хочет и т.д., так длилось три недели...
Деньги - фигня, всего 10$. Но это только я один, а собери таких пару десятков...
Короче, вот его контакты:
291381515 - ася,
почта - mprofessional@mail.ru,
Известные мне ники я уже перечислил, возможно есть еще.
Destructor, пополню ваш список еще одним именем.
Приколнах, truepromotion, mprofessional - это все он же...
Известные мне ники я уже перечислил, возможно есть еще.
Профессор, если вы знаете, что у заказчика несколько ников, зачем вы вообще с ним дело имеете? Доп. ники делаются с целью кидков. Вам надо было не заказ брать, а спалить их модератору.
Профессор, если вы знаете, что у заказчика несколько ников, зачем вы вообще с ним дело имеете? Доп. ники делаются с целью кидков. Вам надо было не заказ брать, а спалить их модератору.
Сразу не посмтрел, что у него клоны есть...
А модераторы, я думаю, уже увидели.
Сразу не посмтрел, что у него клоны есть... А модераторы, я думаю, уже увидели.
На текущий момент нет. Лучше напишите в личку модератору раздела или администратору и приведите доказательства. Специально поиском клонов почти никто не занимается, только если наткнутся.
На текущий момент нет. Лучше напишите в личку модератору раздела или администратору и приведите доказательства. Специально поиском клонов почти никто не занимается, только если наткнутся.
Уже отписался в тех разделах, где его темы размещены.
Такая доска уже существует.
Называть размножение текстов копирайтингом - невежливо.
Не пытались ли как-то найти человека другими путями, кроме как по аське? Была ли активность этого ника на формуе в последнее время, может быть, что-то случилось?
Размножает он синонимайзером (специальная машинка для снятия апломба с даровитых мастеров слова), а у копирайтера заказывает текст для размножения.
Биржа берёт свой процент, который при прямом контакте заказчик-исполнитель, достаётся исполнителю. Если работать напрямую, это обоюдно выгодно, ведь спорить с этим никто не будет....
За этот небольшой процент биржа гарантирует отсутсвие так называемого "кидка". Выбор бирж сейчас неплохой. Можно выбрать ту систему, с которой работать будет действительно удобно.
После н-ого кол. переделываний, сказал, что все ок.
Но так и не заплатил. То у него комп сломался, то кроме ЯД денег ничего нет, а через обменник он переводить не хочет и т.д.
Подобные случаи тоже были, но с другими заказчиками. Когда уже есть серьёзное подозрение на кидок, то соглашаюсь на ЯД. И, самое странное, что в таких случаях действительно получала эту валюту. Неудобно, обидно, но лучше чем ничего. Если же в таком случае откажут даже в оплате ЯД, то тут явно виной всему не безответственность и неорганизованность заказчика, а очевидное нежелание платить.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)