Нечестные копирайтеры

D
На сайте с 15.04.2008
52
Str256:
Как же он прочтёт, если вы в названии темы указали другую профессию. Он что вы думаете все темы просматривает. А если напишите тут ник, то вероятность, что он узнает об этой теме возрастёт за счёт сарафанного радио.

Возможно вы правы, ник у этой возможно дамы milaya

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Destructor:
Возможно вы правы, ник у этой возможно дамы milaya

После такого явно последует смена ника и работа продолжится :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
sos:
После такого явно последует смена ника и работа продолжится :)

Очень врядли, сменить ник невозможно.

А если заведет клона, то прямая ей дорога в бан.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если посмотреть сообщения milaya например это, то видно, что сама она этим не занимается, а работает вероятно как посредник. Смысл было ей давать заказ, если на форуме можно получать качественные услуги непосредственно от исполнителей? Платили как?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Просто забыть и все.

А полученные таким путем копейки радости не принесут. Более того, убежден, такие вещи не проходят бесследно. Так что в данном случае, этой даме можно только посочувствовать :(

D
На сайте с 15.04.2008
52
Str256:
Если посмотреть сообщения milaya например это, то видно, что сама она этим не занимается, а работает вероятно как посредник. Смысл было ей давать заказ, если на форуме можно получать качественные услуги непосредственно от исполнителей? Платили как?

Через веб мани..

Destructor добавил 15.05.2008 в 15:25

sos:
Просто забыть и все.
А полученные таким путем копейки радости не принесут. Более того, убежден, такие вещи не проходят бесследно. Так что в данном случае, этой даме можно только посочувствовать :(

в принципе, я уже забыл, просто хочется данной темой оградить других, столь же не опытных, от подобных поступков, а заодно, ознакомиться с именами тех, кто поступает подобным образом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Ну так отпишите в той теме, ссылку на которую я дал. А в Вебмани подайте претензию, чтобы предупредить других. Обычно после подачи претензии обвиняемый быстро проявляется.

D
На сайте с 15.04.2008
52
Str256:
Ну так отпишите в той теме, ссылку на которую я дал. А в Вебмани подайте претензию, чтобы предупредить других. Обычно после подачи претензии обвиняемый быстро проявляется.

Не подскажите как подать претензию в веб мани?

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

На меня один раз подали претензию. Также заказчик сделал предоплату, а у меня инет не работал, статью выслал позже. На вебмани из-за этой претензии счёт заморозили. Кое-как договорились. Это я к слову. А вы, ТС, не спешите, может у неё объективные причины.

Это я, Том Фишер
D
На сайте с 15.04.2008
52
Том Фишер:
На меня один раз подали претензию. Также заказчик сделал предоплату, а у меня инет не работал, статью выслал позже. На вебмани из-за этой претензии счёт заморозили. Кое-как договорились. Это я к слову. А вы, ТС, не спешите, может у неё объективные причины.

Сомневаюсь, добрые люди дали ссылку, при просмотре обнаружил что не я один пострадавший от данного лица /ru/forum/173711 (сообщение от 234sha

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий