Нечестные копирайтеры

M
На сайте с 28.02.2006
236

Destructor, делайте заказы на биржах, в этом случае такие ситуации исключены.

D
На сайте с 15.04.2008
52
-=Spirit=-:
И обозвать его: "Кидалы нашего форума".

Создал новый топик, его переименовать можно на "Кидалы нашего форума".?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Destructor:
Создал новый топик, его переименовать можно на "Кидалы нашего форума".?

А зачем вы опять копирайтеров приплели?

Копирайтинг - деятельность: - по разработке (на заказ) рекламных и имиджевых слоганов, девизов; а также - по написанию (на заказ) рекламных и презентационных текстов. Копирайтер это человек занимающийся копирайтингом.

Переименовать можно, если мало времени прошло. Уже через несколько минут нужно модератора об этом просить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

А нечестных только с этого форума приводить? С этого форума я только честных знаю. Все заказчики с этого форума чуть ли не друзьями мне стали. :)

D
На сайте с 15.04.2008
52
verytruth:
А нечестных только с этого форума приводить? С этого форума я только честных знаю. Все заказчики с этого форума чуть ли не друзьями мне стали. :)

Конечно только с этого

[Удален]

Destructor, Вам сюда бы запостить: /ru/forum/123596 :).

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Нифига себе... Прямо со всеми-всеми заказчиками на форуме в друзьях? Преклоняюсь...

Это я, Том Фишер
S2
На сайте с 07.01.2008
611
SEOall:
Destructor, Вам сюда бы запостить: /ru/forum/123596 :).

Эта тема про кидки при размещении ссылок, а в данном случае кидок при размножение текста. Совсем другой раздел.

[Удален]

verytruth! Надо брать с вас пример=)

[Удален]

Все мои заказчики :) Вот насмешили, так насмешили))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий