- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это зависит от размеров гонорара :)
Я так и поняла.
Хотя нет, есть один вопрос. Ну, все не так уж плохо ведь, правда?..
И Вы этим занимаетесь?
Чем именно? :)
Кстати, а вот где можно почитать ваши рассказы и повести? Хочется....
Сейчас что-нибудь отправлю в личку.
Отправил.
kevindark, а все же, как заметила Елена, вы очень необычный человек! Это я в хорошем смысле.. Я сама не любительница "пофлудить" на форуме, а вот почитать чужие темы и посты интересно.. Дак вот, у вас склад ума отличается от большинства (это я сделала вывод по вашим постам).. Наверно, это и есть настоящий креатив.. Побольше бы таких людей 😎
P.S. Прошу прощения за офф-топ 🙄
Отказываюсь верить, что вы не понимаете. Результат, Лена, результат. Главное для копирайтера - умение продавать текстом. Если я напишу "ПИЧАТНАЯ МАШИНКА ДЛЯ ТЕБЯ, МУЩИНКА!" и этот подстрочник повысит продажи на n-% - я молодец, и плевать на две ошибки!
На мой взгляд, это не те ошибки, которые характеризуют безграмотность автора. Это умышленное "превнесение изюминки", которое я отнюдь не отвергаю.
Я, конечно, привыкши к женской изменчивости... :)))
Никакой женской изменчивости я не демонстрировала. Разве необычные люди обязательно не адекватны?
Тем более, если Вы привыкши, зачем акцентируете на этом внимание?
Чем именно? :)
Сейчас что-нибудь отправлю в личку. Правда, жанр довольно прозаичный и незамысловатый :)))
Жду с нетерпением. Правда, там много не вмещается.
Что касается первого вопроса, то ... Ну это не совсем хорошо. Я, к примеру, был плохим тем, плохим этим... Пробовал себя в жизни. Не знал. Не нужно себя выпячивать на фоне пробующих.
Ну, все не так уж плохо ведь, правда?..
Мы сейчас о деньгах или эмоциях?)
Это я в хорошем смысле..
Спасибо. Уравновесили карму и вывели ее в ноль :)
Мы сейчас о деньгах или эмоциях?)
И ни о том, и не о другом. Да не важно, снимаю вопрос.
На мой взгляд, это не те ошибки, которые характеризуют безграмотность автора. Это умышленное "превнесение изюминки", которое я отнюдь не отвергаю.
Ладно, я тогда с другой стороны зайду. Профессиональный копирайтер априори грамотен. Не потому, что он правила знает (я вот не знаю, я в украинской школе и украинском университете учился, русский не преподавали), а потому что читает много и не дурак. Априори, разумеется :)
Никакой женской изменчивости я не демонстрировала. Разве необычные люди обязательно не адекватны?
Тем более, если Вы привыкши, зачем акцентируете на этом внимание?
Леночка, я шутил. Честное слово :)
Что касается первого вопроса, то ... Ну это не совсем хорошо. Я, к примеру, был плохим тем, плохим этим... Пробовал себя в жизни. Не знал. Не нужно себя выпячивать на фоне пробующих.
Ничего не понял :)
Ничего не понял :)
Рассказ хороший. Давно у всех мысль одна. У всех. Только никто не понимает... А мысль есть: как бы нам тут ещё и литературой заниматься? :o
Ладно, я тогда с другой стороны зайду. Профессиональный копирайтер априори грамотен. Не потому, что он правила знает (я вот не знаю, я в украинской школе и украинском университете учился, русский не преподавали), а потому что читает много и не дурак. Априори, разумеется :)
Вот с этим я согласна на 100%! И мой папа всегда говорил мне, что чтение формирует грамотность, и я в этом убедилась на собственном опыте.
Леночка, я шутил. Честное слово :)
Я уловила долю иронии, но все же Ваш серьезный имидж заставил меня обратить внимание на эту цитату. Все-таки деловой человек одернул 🚬
Кстати странно, что русский не преподавали. Я тоже родилась на Ураине, у меня есть старшая сестра, она училась в украинской школе, и там им преподавали русский.