- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так и напрашивается сказать сакраментально-банальное "каждый стоит столько, во сколько сам себя оценивает", но не скажу )
Effecty Честность - это моя слабость)) Работаю только третий месяц, причем сразу "попалась" постоянному заказчику. Как я поняла в процессе написания статей (их было уже около 40-50), что занимаюсь я не просто копирайтингом, а сео-копирайтингом. Только ключевых фраз и слов в текстах бывает порой до 500 символов. Деньги за выполненную работу - это не есть первостепенная цель для меня, но просто не люблю, когда уж явно используют. Вот третий месяц доработаю и ... Вобщем цена 1,5 за 1000. Для начинающего вроде бы ничего, но как я уже говорила - не люблю быть мочалкой, которую выжимают. Жалеть не надо!😂
Так и напрашивается сказать сакраментально-банальное "каждый стоит столько, во сколько сам себя оценивает", но не скажу )
Не совсем так. Можно писать и за 7. :) Я, правда, не стану.
Вы правы, но я уже побыл в роли заказчика. Пока человеку, который объявил, что он "журналист"... Мог бы показать примеры, но не смогу. Что-то такое не позволит.
Так что - львиная доля по 2 пойдёт.
Ставьте сразу полтинник, чего уж там)))
Честность - это моя слабость)) Работаю только третий месяц, причем сразу "попалась" постоянному заказчику. Как я поняла в процессе написания статей (их было уже около 40-50), что занимаюсь я не просто копирайтингом, а сео-копирайтингом. Только ключевых фраз и слов в текстах бывает порой до 500 символов. Деньги за выполненную работу - это не есть первостепенная цель для меня, но просто не люблю, когда уж явно используют. Вот третий месяц доработаю и ... Вобщем цена 1,5 за 1000. Для начинающего вроде бы ничего, но как я уже говорила - не люблю быть мочалкой, которую выжимают. Жалеть не надо!😂
Бред. Нет никаких "начинающих". Будь ты хоть кем... Бдительность! Бдительность!
bukvofil добавил 13.05.2008 в 00:55
Ставьте сразу полтинник, чего уж там)))
Много. 🙄
Много.
Относительно - да. Абсолютно - отнюдь :)
Кроме того, столько времени появится для флуда на форумах)))
Бред. Нет никаких "начинающих". Будь ты хоть кем... Бдительность! Бдительность!
за кем или за чем бдить? не совсем поняла... За рынком услуг? репутацией? заказчиком?
Тема не имеет смысла по той причине, что качество услуг различное и адекватность заказчиков различная.
Одни пишут и продают тексты по 10 wmz, другие по 0,5. Кто на что учился и как умеет продать свои услуги.
Так что - львиная доля по 2 пойдёт.
Да? 😕
Вот вы во сколько оцениваете свою грамотность и "интересность" стиля? Почему я или Вася Пупкин не можем оценить их иначе? Где эталон, от которого можно плясать, применяя указанные вами "объективные факторы"?
Грамотность у меня далека от совершенства, но все равно свою работу оцениваю более или менее достойно (5-6 долларов за 1 000 знаков). "Интересность" стараюсь подстраивать под каждого конкретного заказчика.
Грамотность Вы или Вася Пукин оценить иначе не сможете, так как правила русского языка едины для всех его носителей, а вот с "интересностью" конечно поспорить можете, потому как каждый человек мыслит индивидуально и видит отдельно взятую проблему по-своему.
Эталона, от которого можно плясать, и в самом деле не существует, но есть его опредленные рамки. Хоть они и "размытые", но основная читательская аудитория их видит. Вот почему эрудированный человек может назвать цену прочитанной им статьи.