Так сколько же стоит работа и сколько готовы платить?

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Так и напрашивается сказать сакраментально-банальное "каждый стоит столько, во сколько сам себя оценивает", но не скажу )

Anima
На сайте с 21.03.2008
5

Effecty Честность - это моя слабость)) Работаю только третий месяц, причем сразу "попалась" постоянному заказчику. Как я поняла в процессе написания статей (их было уже около 40-50), что занимаюсь я не просто копирайтингом, а сео-копирайтингом. Только ключевых фраз и слов в текстах бывает порой до 500 символов. Деньги за выполненную работу - это не есть первостепенная цель для меня, но просто не люблю, когда уж явно используют. Вот третий месяц доработаю и ... Вобщем цена 1,5 за 1000. Для начинающего вроде бы ничего, но как я уже говорила - не люблю быть мочалкой, которую выжимают. Жалеть не надо!😂

Блог мамы. Второе детище (http://www.detishnik.ru) Всем удачи!!! e-mail: anima7557@yandex.ru, icq - 355545934.
[Удален]
Ключница:
Так и напрашивается сказать сакраментально-банальное "каждый стоит столько, во сколько сам себя оценивает", но не скажу )

Не совсем так. Можно писать и за 7. :) Я, правда, не стану.

Вы правы, но я уже побыл в роли заказчика. Пока человеку, который объявил, что он "журналист"... Мог бы показать примеры, но не смогу. Что-то такое не позволит.

Так что - львиная доля по 2 пойдёт.

[Удален]

Ставьте сразу полтинник, чего уж там)))

[Удален]
Anima:
Честность - это моя слабость)) Работаю только третий месяц, причем сразу "попалась" постоянному заказчику. Как я поняла в процессе написания статей (их было уже около 40-50), что занимаюсь я не просто копирайтингом, а сео-копирайтингом. Только ключевых фраз и слов в текстах бывает порой до 500 символов. Деньги за выполненную работу - это не есть первостепенная цель для меня, но просто не люблю, когда уж явно используют. Вот третий месяц доработаю и ... Вобщем цена 1,5 за 1000. Для начинающего вроде бы ничего, но как я уже говорила - не люблю быть мочалкой, которую выжимают. Жалеть не надо!😂

Бред. Нет никаких "начинающих". Будь ты хоть кем... Бдительность! Бдительность!

bukvofil добавил 13.05.2008 в 00:55

kevindark:
Ставьте сразу полтинник, чего уж там)))

Много. 🙄

[Удален]
bukvofil:
Много.

Относительно - да. Абсолютно - отнюдь :)

Кроме того, столько времени появится для флуда на форумах)))

Anima
На сайте с 21.03.2008
5
bukvofil:
Бред. Нет никаких "начинающих". Будь ты хоть кем... Бдительность! Бдительность!

за кем или за чем бдить? не совсем поняла... За рынком услуг? репутацией? заказчиком?
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Тема не имеет смысла по той причине, что качество услуг различное и адекватность заказчиков различная.

Одни пишут и продают тексты по 10 wmz, другие по 0,5. Кто на что учился и как умеет продать свои услуги.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
bukvofil:

Так что - львиная доля по 2 пойдёт.

Да? 😕

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
kevindark:
Вот вы во сколько оцениваете свою грамотность и "интересность" стиля? Почему я или Вася Пупкин не можем оценить их иначе? Где эталон, от которого можно плясать, применяя указанные вами "объективные факторы"?

Грамотность у меня далека от совершенства, но все равно свою работу оцениваю более или менее достойно (5-6 долларов за 1 000 знаков). "Интересность" стараюсь подстраивать под каждого конкретного заказчика.

Грамотность Вы или Вася Пукин оценить иначе не сможете, так как правила русского языка едины для всех его носителей, а вот с "интересностью" конечно поспорить можете, потому как каждый человек мыслит индивидуально и видит отдельно взятую проблему по-своему.

Эталона, от которого можно плясать, и в самом деле не существует, но есть его опредленные рамки. Хоть они и "размытые", но основная читательская аудитория их видит. Вот почему эрудированный человек может назвать цену прочитанной им статьи.

259-889-764

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий