Так сколько же стоит работа и сколько готовы платить?

[Удален]
Anima:
за кем или за чем бдить?

За собой, хы)))

-= Serafim =-:

Одни пишут и продают тексты по 10 wmz, другие по 0,5. Кто на что учился и как умеет продать свои услуги.

Кстати, чем не показатель крутизны копирайтера в профессиональном отношении?) Если умеет свои услуги продать намного дороже рынка, неужели клиенту не поможет?)

Elena-melena, Елена, извините, но вы сами поняли, что написали? :) Не дай Бог нам с вами застать тот день, когда нас будут читать такие "читатели"-ценоаналитики)))

P.S. Грамотность для копирайтера - однозначно второстепенное качество.

P.P.S. Понял, что у меня опять проблемы с адекватным участием в дискуссии, потому что я категорически не понимаю употребления слов "копирайтинг" и "копирайтер" в отношении чего либо, кроме рекламных материалов...

[Удален]
kevindark:
Относительно - да. Абсолютно - отнюдь :)

Кроме того, столько времени появится для флуда на форумах)))

Лично я днём вообще не выхожу. Некогда стало :0) Понимаете, это когда всё в потоке. А когда только начинает человек на форумах? Может он талант суперный....

Что говорить... У нас таланты пропадают.... 🙅

Anima
На сайте с 21.03.2008
5

Kevindark

За собой, хы)))

Прямо как у Цоя "Следи за собой, будь осторожен..."

Блог мамы. Второе детище (http://www.detishnik.ru) Всем удачи!!! e-mail: anima7557@yandex.ru, icq - 355545934.
[Удален]
kevindark:
потому что я категорически не понимаю употребления слов "копирайтинг" и "копирайтер" в отношении чего либо, кроме рекламных материалов...

А как? я согласен на 1000%, он что мы можем сделать? (Если нам надо...) Гы... 🙄

Ну называют, и пусть... :)

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
kevindark:

P.P.S. Понял, что у меня опять проблемы с адекватным участием в дискуссии, потому что я категорически не понимаю употребления слов "копирайтинг" и "копирайтер" в отношении чего либо, кроме рекламных материалов...

Вы правы, но подавляющее большинство употребляет эти слова так, как вас это возмущает. Это похоже на "ксерокс" вместо "копира" и "памперсы" вместо "подгузники".

Под подавляющих большинством имею ввиду .. мм.. ну, скажем, таких как я - новичков. Не переживайте, мы быстро учимся.

И подпись тоже исправлю

[Удален]
bukvofil:
Лично я днём вообще не выхожу.

В зеркале хоть отражение видно еще?)))

bukvofil:
А как?

Массовость ошибки не отменяет факта ее наличия :)

Ключница:
подавляющее большинство

Врешь, не задавишь :)

[Удален]
Elena-melena:
Грамотность у меня далека от совершенства

Ага. Ловлю на слове. Плочу пядь 9ну нит по пви) баксав за статью о интернити. пажалайста пишите. мажна с апшипкаме.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
kevindark:

Врешь, не задавишь :)

Я-то нет, но на мое место придут другие 😂 :(

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

kevindark, ой, до чего ж Вы человек необычный. Я поняла, что написала, будет горько, если еще от кого-то услышу, что неясно излагаю мысли.

Если грамотность - второстепенное качество, что тогда на первом месте? Когда я читаю статью, подсознательно слежу за орфографией, а если нахожу какую-нибудь серьезную ошибку, почему-то теряю интерес к ее содержанию.

А проблем с адекватным участием в дискусси у Вас нет. Вы абсолютно нормальный человек, просто люди думают по-разному.

Надеюсь сейчас Вы поняли меня, не так уж я нестандартно изъясняюсь.

259-889-764
Anima
На сайте с 21.03.2008
5
Ага. Ловлю на слове. Плочу пядь 9ну нит по пви) баксав за статью о интернити. пажалайста пишите. мажна с апшипкаме.

Определенно улыбнуло)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий