- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
за кем или за чем бдить?
За собой, хы)))
Одни пишут и продают тексты по 10 wmz, другие по 0,5. Кто на что учился и как умеет продать свои услуги.
Кстати, чем не показатель крутизны копирайтера в профессиональном отношении?) Если умеет свои услуги продать намного дороже рынка, неужели клиенту не поможет?)
Elena-melena, Елена, извините, но вы сами поняли, что написали? :) Не дай Бог нам с вами застать тот день, когда нас будут читать такие "читатели"-ценоаналитики)))
P.S. Грамотность для копирайтера - однозначно второстепенное качество.
P.P.S. Понял, что у меня опять проблемы с адекватным участием в дискуссии, потому что я категорически не понимаю употребления слов "копирайтинг" и "копирайтер" в отношении чего либо, кроме рекламных материалов...
Относительно - да. Абсолютно - отнюдь :)
Кроме того, столько времени появится для флуда на форумах)))
Лично я днём вообще не выхожу. Некогда стало :0) Понимаете, это когда всё в потоке. А когда только начинает человек на форумах? Может он талант суперный....
Что говорить... У нас таланты пропадают.... 🙅
Kevindark
Прямо как у Цоя "Следи за собой, будь осторожен..."
потому что я категорически не понимаю употребления слов "копирайтинг" и "копирайтер" в отношении чего либо, кроме рекламных материалов...
А как? я согласен на 1000%, он что мы можем сделать? (Если нам надо...) Гы... 🙄
Ну называют, и пусть... :)
P.P.S. Понял, что у меня опять проблемы с адекватным участием в дискуссии, потому что я категорически не понимаю употребления слов "копирайтинг" и "копирайтер" в отношении чего либо, кроме рекламных материалов...
Вы правы, но подавляющее большинство употребляет эти слова так, как вас это возмущает. Это похоже на "ксерокс" вместо "копира" и "памперсы" вместо "подгузники".
Под подавляющих большинством имею ввиду .. мм.. ну, скажем, таких как я - новичков. Не переживайте, мы быстро учимся.
И подпись тоже исправлю
Лично я днём вообще не выхожу.
В зеркале хоть отражение видно еще?)))
А как?
Массовость ошибки не отменяет факта ее наличия :)
подавляющее большинство
Врешь, не задавишь :)
Грамотность у меня далека от совершенства
Ага. Ловлю на слове. Плочу пядь 9ну нит по пви) баксав за статью о интернити. пажалайста пишите. мажна с апшипкаме.
Врешь, не задавишь :)
Я-то нет, но на мое место придут другие 😂 :(
kevindark, ой, до чего ж Вы человек необычный. Я поняла, что написала, будет горько, если еще от кого-то услышу, что неясно излагаю мысли.
Если грамотность - второстепенное качество, что тогда на первом месте? Когда я читаю статью, подсознательно слежу за орфографией, а если нахожу какую-нибудь серьезную ошибку, почему-то теряю интерес к ее содержанию.
А проблем с адекватным участием в дискусси у Вас нет. Вы абсолютно нормальный человек, просто люди думают по-разному.
Надеюсь сейчас Вы поняли меня, не так уж я нестандартно изъясняюсь.
Определенно улыбнуло)