- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Итак, Господа, не отвлекаемся от темы топика. Сколько же стоит работа копирайтера? Может еще кто-то выскажется? :D
Копирайтера? Или как нас теперь называть? Статейщиками? Авторами текстов для веб?
Я о снах вообще, а не об их сущности :) Эшафот - ваша фантазия, а не моя :)
Но вы же породили во мне эти фантазии, значит от Вас исходят соответствующие флюиды
Я лишь констатирую)))
Так Вы работатете или нет? Творите зло или посредством своей лени не превносите лепту в это дело?
Нельзя. Мы в детстве с отцом играли в города на щелбаны до распухших лбов :) С тех пор мои щелбаны способны вскружить голову в прямом смысле слова :)
Очень интересно. Может существует какая-либо взамосвязь между Вашим талантом и полученными в детстве головокружительными щелбанами?
вы же породили во мне эти фантазии
Леночка (я не слишком фамильярен?), я не психолог, но точно знаю, что ваши фантазии - это только ваши фантазии, и мифические флюиды тут ни при чем)))
Так Вы работатете или нет? Т
Очень редко :)
Может существует какая-либо взамосвязь между Вашим талантом и полученными в детстве головокружительными щелбанами?
Нет, связь с талантом есть в другом, но об этом не стоит.
Теперь уж точно - спокойной ночи)
Ключница,нет, давай будем называть себя копирайтерами. А что, мы ж не дураки. Все, с этого момента договариваемся причислять себя к пишущей братии талантлевейших акул пера и опытнейших копирайтеров. Пусть протестуют, а мы все равно будем!
Elena-melena добавил 13.05.2008 в 02:21
Леночка (я не слишком фамильярен?)
Теперь уж точно - спокойной ночи)
Нет, не слишком. Именно Леночкой и зовите. Можно конечно по имени-отчеству (Елена Васильевна), но Вам дозволяю просто по имени.
И вправду, спокойной всем ночи.
Хотелось бы услышать мнения о том, за какую цену копирайтеры готовы работать и какую цену заказчики готовы платить?
Враки! Это провокация, нападение на любимую мозоль с целью выдавливания материала для написания статьи.
Torero Это всего лишь Ваши мысли, а в моих, ассоциации с мозолями уж точно не возникало. Удачи!
Сколько флуда на 8-ми страницах. Поэтому скажу по теме, что нормальная цена рерайта это 2-3 wmz за 1000 зн., а написания статей примерно 5-6 wmz. Впрочем, бывает так, что некоторые люди при должном качестве готовы работать намного дешевле, но много так не наработаешь. Просто приведенная мною цена примерно равна затраченным усилиям и основным потребностям (в деньгах) среднестатистического жителя на территории СНГ. Цены ниже, это либо низкое качество (а соответственно и более высокая скорость), либо подобный рерайтер/писатель статей так долго не протянет.
Тут прозвучало мнение, что текст с ошибками читать не интересно. Можно сказать если вы оцениваете текст с точки зрения Microsoft Word, то понятно, но если с точки художественной ценности, то хочу отметить что большинство писателей (в том числе и популярных) пишут с довольно частыми ошибками, которые потом приходится исправлять редакторам. При этом среди редакторов мало тех, кто может написать по настоящему интересный текст. Так что, по моему, грамотность на втором месте. Хотя впрочем, её соблюдать тоже важно.
Torero Это всего лишь Ваши мысли
Мои мысли: ответ на вопрос темы содержится в топике любого копирайтера.
Torero Спасибо за Ваши мысли. Дело в том, что на чтение тем каждого копирайтера, увы нет времени
Сколько флуда на 8-ми страницах. Поэтому скажу по теме, что нормальная цена рерайта это 2-3 wmz за 1000 зн., а написания статей примерно 5-6 wmz. Впрочем, бывает так, что некоторые люди при должном качестве готовы работать намного дешевле, но много так не наработаешь. Просто приведенная мною цена примерно равна затраченным усилиям и основным потребностям (в деньгах) среднестатистического жителя на территории СНГ. Цены ниже, это либо низкое качество (а соответственно и более высокая скорость), либо подобный рерайтер/писатель статей так долго не протянет.
Тут прозвучало мнение, что текст с ошибками читать не интересно. Можно сказать если вы оцениваете текст с точки зрения Microsoft Word, то понятно, но если с точки художественной ценности, то хочу отметить что большинство писателей (в том числе и популярных) пишут с довольно частыми ошибками, которые потом приходится исправлять редакторам. При этом среди редакторов мало тех, кто может написать по настоящему интересный текст. Так что, по моему, грамотность на втором месте. Хотя впрочем, её соблюдать тоже важно.
Мне кажется любой текст должен соответствовать нормам и правилам современного русского языка. Разве будет приятно читать текст, где через каждое слово какая-нибудь ошибка, пусть он и будет вкусно написан? А в некоторых особо талантливых текстах редактор не только орфогр. и пункт. ошибки исправит, но и за стилистику возьмется. И что тогда останется от авторского текста?