- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Torero Спасибо за Ваши мысли. Дело в том, что на чтение тем каждого копирайтера, увы нет времени
Читать все и не стоит. Достаточно двух-трех тем, что бы понять общую тенденцию. Но скажу, если Вы пишете рерайты от души, а не просто переставляете слова местами и заменяете их на синонимы, и при этом текст получается читабельным, то 1,5 wmz это несколько маловато. Хотя бы 1,8 wmz. Тут есть другая заморочка, как это всё сказать заказчику, который привык работать по одним ценам, а вы его огорошиваете другой.
но и за стилистику возьмется
Вот это перебор. Если корявая стилистика продаёт, то это полноценный копирайтерский текст.
С остальным согласен.
Вот это перебор. Если корявая стилистика продаёт, то это полноценный копирайтерский текст.
С остальным согласен.
А как же стремление к совершенству копирайтерского искусства? Сомневаюсь, что корявая стилистика много продаст...
то 1,5 wmz это несколько маловато. Хотя бы 1,8 wmz. Тут есть другая заморочка, как это всё сказать заказчику, который привык работать по одним ценам, а вы его огорошиваете другой
Да нет, так мелко заказчики не плавают. Это фобии в наших головах.
Или размножение текстов, не рерайт.
Напишите в комм. предложении: рерайт от 3$- и никакого гороха.
Вот-вот, свой труд надо самому автору прежде всего ценить, тогда и заказчик будет платить нормально☝
Pollux Привычка - вторая натура)) Все дело как раз в том, что я не делаю рерайт, я пишу тексты самостоятельно из головы (если отсутствуют четкие рамки, оговоренные заказчиком). Вообще, самое главное, почему я принялась за эту работу - это чтобы не забывать грамматику, столь дорогого мне русского языка (живу на Украине, на работе вся документация на "мове"), деньги не есть первостепенная цель, но быть в курсе событий всегда нужно (имхо).
А как же стремление к совершенству копирайтерского искусства?
:) Это ведь у каждого своё. Эталоны надуманны, чтобы выделить себя и приближённых. Не таг?
Сомневаюсь, что корявая стилистика много продаст...
А это от ЦА зависит. Согласны? Вот, каким образом, бывшие урки в мэры проходят?
Правильно, у них тексты корявые, на ЦА рассчитанные.
Мне кажется любой текст должен соответствовать нормам и правилам современного русского языка. Разве будет приятно читать текст, где через каждое слово какая-нибудь ошибка, пусть он и будет вкусно написан? А в некоторых особо талантливых текстах редактор не только орфогр. и пункт. ошибки исправит, но и за стилистику возьмется. И что тогда останется от авторского текста?
Полностью с вами согласна, что если ошибки будут через каждое слово, то читать будет весьма затруднительно. И, наверное, не потому, что меняется представление о качестве содержания текста или книги, а потому что читатель будет отвлекаться от содержания, чтобы понять что написано. Скажем так, это больше понятие грамматической чистоты текста, но выбрасывать книгу в мусорную корзину, если автор (или не дай бог редактор) пропустили несколько запятых на 400-х страницах, думаю, не будет ни один читатель.
Полностью с вами согласна, что если ошибки будут через каждое слово, то читать будет весьма затруднительно. И, наверное, не потому, что меняется представление о качестве содержания текста или книги, а потому что читатель будет отвлекаться от содержания, чтобы понять что написано. Скажем так, это больше понятие грамматической чистоты текста, но выбрасывать книгу в мусорную корзину, если автор (или не дай бог редактор) пропустили несколько запятых на 400-х страницах, думаю, не будет ни один читатель.
Теперь с вам тоже соглашусь:)Даже редакторы могут пропускать некоторые ляпусы ,вроде пропущенной запятой, так как "замыливается глаз". А что говорить про самих авторов. Кто здесь не грешен:)
Pollux Привычка - вторая натура)) Все дело как раз в том, что я не делаю рерайт, я пишу тексты самостоятельно из головы (если отсутствуют четкие рамки, оговоренные заказчиком). Вообще, самое главное, почему я принялась за эту работу - это чтобы не забывать грамматику, столь дорогого мне русского языка (живу на Украине, на работе вся документация на "мове"), деньги не есть первостепенная цель, но быть в курсе событий всегда нужно (имхо).
Такие тексты как вы говорите, действительно хорошо стоят. Так что не занижайте ценность своих работ :) , даже если вам приятен сам процесс подобной работы. А что до Украины, то понимаю (сама из Харькова). Когда насильно заставляют смотреть, читать и слушать на не родном тебе языке, это не очень хорошо. Ой, что-то я сама к флуду скатилась :)