- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Базы тут /ru/forum/search-engines/website-catalogs можно и не покупать, с программой раньше шло 800 штук...
Базы тут /ru/forum/search-engines/website-catalogs можно и не покупать, с программой раньше шло 800 штук...
Спасибо. Импортировал базы для AllSubMittera:)
Все зависит от ваших запросов, если вам 800 штук достаточно, то ради Бога.
Все зависит от ваших запросов, если вам 800 штук достаточно, то ради Бога.
Ну может кому-то программа как почтовый клиент приглянулась ;)
Текущий релиз более-менее стабилен, виснет при ручной регистрации не чаще раза на 100 каталогов. Пора бы и добавить больше схем для распознавания капчей.
Пора бы и добавить больше схем для распознавания капчей.
+1
cheboor, ммм?:)))
Скачал демо версию. Из 170 доступных для авто регистрации сайтов регистрация прошла в 38! Всё остальное не доступно, или не открывает картинки подтверждения, что очень рассписывается. Но самое главное, это аж 3 ТРОЯНА, из этой целой кучи толкового сервиса. Так держать! Я не понимаю, неужели в демо режиме нельзя было настроить хотябы 70% работоспособность программы? Что Вы пытаетесь продать? Я не агент конкурентов, это мой крик одобрения, держите! Жаль потраченного времени.
Скачал демо версию. Из 170 доступных для авто регистрации сайтов регистрация прошла в 38! Всё остальное не доступно, или не открывает картинки подтверждения, что очень рассписывается. Но самое главное, это аж 3 ТРОЯНА, из этой целой кучи толкового сервиса. Так держать! Я не понимаю, неужели в демо режиме нельзя было настроить хотябы 70% работоспособность программы? Что Вы пытаетесь продать? Я не агент конкурентов, это мой крик одобрения, держите! Жаль потраченного времени.
Представьте сами, программа создавалась почти год. При тесте год назат, каталоги были. За 1 год их не стало. В чём вопрос ? Добавьте сами каталоги. Пройдитесь ручками. И попробуйте пройти регу ещё раз. Уверен, что изменения почувствуете координальные.
Меж прочим, разработчики, программу разрабатывают, а не каталоги к ней.
Процент распознанных капч слишком низок. Более половины из 555 каталогов с капчами приходится обрабатывать вручную. Вот вам и "автоматическая" регистрация...
Похоже разработчики опять в отпуске))