SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

_
На сайте с 23.04.2006
50

Базы тут /ru/forum/search-engines/website-catalogs можно и не покупать, с программой раньше шло 800 штук...

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
S
На сайте с 01.09.2008
41
_Andrew:
Базы тут /ru/forum/search-engines/website-catalogs можно и не покупать, с программой раньше шло 800 штук...

Спасибо. Импортировал базы для AllSubMittera:)

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
_Andrew:

Все зависит от ваших запросов, если вам 800 штук достаточно, то ради Бога.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
_
На сайте с 23.04.2006
50
Samplik:
Все зависит от ваших запросов, если вам 800 штук достаточно, то ради Бога.

Ну может кому-то программа как почтовый клиент приглянулась ;)

_
На сайте с 23.04.2006
50

Текущий релиз более-менее стабилен, виснет при ручной регистрации не чаще раза на 100 каталогов. Пора бы и добавить больше схем для распознавания капчей.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
_Andrew:
Пора бы и добавить больше схем для распознавания капчей.

+1

cheboor, ммм?:)))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S3
На сайте с 25.05.2007
32

Скачал демо версию. Из 170 доступных для авто регистрации сайтов регистрация прошла в 38! Всё остальное не доступно, или не открывает картинки подтверждения, что очень рассписывается. Но самое главное, это аж 3 ТРОЯНА, из этой целой кучи толкового сервиса. Так держать! Я не понимаю, неужели в демо режиме нельзя было настроить хотябы 70% работоспособность программы? Что Вы пытаетесь продать? Я не агент конкурентов, это мой крик одобрения, держите! Жаль потраченного времени.

N
На сайте с 08.08.2006
133
sergey3230i:
Скачал демо версию. Из 170 доступных для авто регистрации сайтов регистрация прошла в 38! Всё остальное не доступно, или не открывает картинки подтверждения, что очень рассписывается. Но самое главное, это аж 3 ТРОЯНА, из этой целой кучи толкового сервиса. Так держать! Я не понимаю, неужели в демо режиме нельзя было настроить хотябы 70% работоспособность программы? Что Вы пытаетесь продать? Я не агент конкурентов, это мой крик одобрения, держите! Жаль потраченного времени.

Представьте сами, программа создавалась почти год. При тесте год назат, каталоги были. За 1 год их не стало. В чём вопрос ? Добавьте сами каталоги. Пройдитесь ручками. И попробуйте пройти регу ещё раз. Уверен, что изменения почувствуете координальные.

Меж прочим, разработчики, программу разрабатывают, а не каталоги к ней.

Аналитик
S
На сайте с 01.09.2008
41

Процент распознанных капч слишком низок. Более половины из 555 каталогов с капчами приходится обрабатывать вручную. Вот вам и "автоматическая" регистрация...

T
На сайте с 01.05.2007
120

Похоже разработчики опять в отпуске))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий