SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

G
На сайте с 12.10.2007
48

Владельцы и разработчики проги, ответьте на конкретный вопрос:

при конвертации баз от оллсаба 5.3 для авторегистрации можно ли их сразу испольховать в SST Poster? Не теряется ли инфа об автореге? Распознаются ли каптчи?

Просто готов купить прогу, но вот с базами вопрос.

как разогнать видеокарту (http://l-b-h.org/content/view/2/7/) dating russian women (http://best-rus-women.com) | international phone cards (http://www.worldwide-calls.com)
K
На сайте с 23.03.2008
6
Sokols:
Процент распознанных капч слишком низок. Более половины из 555 каталогов с капчами приходится обрабатывать вручную. Вот вам и "автоматическая" регистрация...

А ты попробуй AllSubmitter ;) Пожму тебе руку, если распознается хоть 20%.

K
На сайте с 26.07.2008
39

Как бы мне посмотреть новое ваше демо?

cheboor

Я давно пробую ваши демо smile и всё запускалось.

И вот чудо вышла новая демо.

Но у меня под XP оно не хочет работать

Пишит: "Период пробного использования истек"

P.S: А под вистой вобще демо не становится.

Пишит: "Отказано в доступе"

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Krut:

Так купите раз нравится софт:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
K
На сайте с 26.07.2008
39

TO: rovalans

Я не дебил. (справка есть)

Своего форума нет на письма не отвечают.

?Гуляют где-то разрабы месяцами.

ВЫВОД: support программы = NULL

Хотелось альтернативы AllSubmitter в итоге NULL.

Повторюсь

Ау!!! cheboor ты где, загулял, или posterу капут.

DP
На сайте с 30.10.2007
7

Отличная программа, все понравилось,

ввести бы еще простейший парсер поисковиков, с возможностью задания

регулярок, и самого юрла да да это будет комбайн, но удобный))

qw
buggy
На сайте с 22.01.2007
122

блин, ну чё сложного подписаться на тему и проверять почту раз в день? Отвечать хотябы тупо "угу", или "поняли", или "здесь мы"... Народ же нервничает и популярность падает. Мне в личку написали, что мол хотелось бы по аське пообщаться по-подробнее про Poster. Так ведь не в личке не отвечают, не в аське... ээх...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
AS
На сайте с 10.04.2006
24

2NetPromotion Отвечали вам 10 сентября в 14:58. Я еще раз продублирую письмо, также скину копию в личку. Если письмо по email не получите, большая просьба сообщить об этом.

Простая и быстрая регистрация в каталогах. SST: Poster (http://smileseo.ru)
[Удален]
AntonSmile:
2NetPromotion Отвечали вам 10 сентября в 14:58. Я еще раз продублирую письмо, также скину копию в личку. Если письмо по email не получите, большая просьба сообщить об этом.

Спасибо, но авторизироватся так и не получается.. (

Ошибка входа на сайт

Пользователя с таким логином и паролем на сайте не зарегистрировано!

Только что проверил, письмо на mail есть, но оно пришло с задержкой всего на 5 дней..

Почту проверяю каждый день..

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Пока готовится апдейт, постараюсь всем ответить.

bossgs:
хотел потестировать Ваш продукт - демо, но при импорте проекта с allsubmittera выпала ошибка, что не верный формат (с файлом проекта все нормально, экспортировал с allsubmitter 5.3 ) - в чем может быть проблема, или это ограничение демо версии ?

Ограничения в демо-версии только по срокам использования, на счет файла - не могли бы Вы прислать его на support@smileseo.ru. Мы тестируем на тоже на 5.3, но проблем не возникало. Пришлите файлик (или любой другой тестовый, неимпортируемый проект) - разберемся.

GauraStyle:
Да никто грязью то и не поливает. Просто платились деньги за заявленый продукт. Так и продолжают и в даный момент платиться. Просто хочеться не то же самое как Хрумка или Алсаб, а хочеться подобного, доступного, безбажного и простого. Вот и всё собственно. Много функций которые пихают ненужны, так как ими или пользователи не пользуються или же имеються другие инструменты для этого. Так что стоит включать пожелания наверное с помощью голосования. Полюбому, так как много разногласий, новых идей.
😎

Очень пытаемся сделать подобное, безбажное и простое, именно по-этому сознательно старемся ограничивать функционал этой программы лишь функциями, непосредственно относящимися к регистрации в каталогах.

sergy_sa:
Если уж пошло исправление багов, просьба - увеличьте допустимую длину текстовых полей в описании и названии - полезно для постинга в статейные каталоги. Если длина варианта текста более 2к символов, просто не добавляется в список 😒

В последней версии программы ограничение установлено в 5000 символов. Вероятно, Вам следует обновиться.

Sokols:
Если я куплю хрумер с модулем, автор проги лишится одного клиента. Он вам за это спасибо за это не скажет;)

Точно спасибо не скажу :)

buggy:
Странно, я регил статьи в каталогах. Сейчас у меня в описаниях по 2800 символов статьи и нормально...

Видимо у Вас обновленная версия (как собственно и должно быть;)

kxk:
NetPromotion, Аналогично потерял 2х рефов, дима в аське молчит на суппорте тоже, логин : kxk жду пароля от партнёрки на мыло hostinform(пьяная собака павлова)gmail.com

kxk, но мы ж с тобой регулярно в асе общаемся, я ж обычно отвечаю почти моментально. С паролем сегодня разберемся, ты функцией восстановления пароля пользовался?

gROMAx:
Владельцы и разработчики проги, ответьте на конкретный вопрос:
при конвертации баз от оллсаба 5.3 для авторегистрации можно ли их сразу испольховать в SST Poster? Не теряется ли инфа об автореге? Распознаются ли каптчи? Просто готов купить прогу, но вот с базами вопрос.

Мы делали все, от нас зависящее, чтобы автоматическая регистрация не терялась при переносе баз из формата олсабмиттера в наш формат. Почти всегда авторегистрация действительно остается доступной. Но бывают и исключения. Думаю, что проще попробывать самостоятельно, благо демонстрационный режим у нашей программы полностью функциональный.

Krut:
Как бы мне посмотреть новое ваше демо?
cheboor
Я давно пробую ваши демо smile и всё запускалось.
И вот чудо вышла новая демо.
Но у меня под XP оно не хочет работать
Пишит: "Период пробного использования истек"

Напишите мне в icq, что-нибудь придумаем.

Krut:

Своего форума нет на письма не отвечают.
?Гуляют где-то разрабы месяцами.
ВЫВОД: support программы = NULL
Хотелось альтернативы AllSubmitter в итоге NULL.
Повторюсь
Ау!!! cheboor ты где, загулял, или posterу капут.

Так, то, что я не каждый день отписываюсь на форуме совсем не означает, что мы не работаем над программой. На письма, насколько мне известно (я сам с письмами работаю редко) отвечают всегда (правда в не рабочее время и в выходные бывают задержки с ответами).

Что то я только сейчас заметил, что последние два квота - от одного человека :) Krut, если хочешь - давай в icq на все эти темы поговорим, я тебе полностью объясню мое видение вещей, своим резюме ты сможешь поделиться на форуме :) Просто действительно иногда бывают загвоздки, иногда я выпадаю из ритма, но это я (основной разработчик). А саппорт работает, работает и работает.

DePalma:
Отличная программа, все понравилось,

ввести бы еще простейший парсер поисковиков, с возможностью задания
регулярок, и самого юрла да да это будет комбайн, но удобный))

Отличный комментарий! Спасибо! По поводу парсера поисковиков - имеется ввиду возможность искать каталоги через поисковики или всеже проверка позиций и тд?

buggy:
блин, ну чё сложного подписаться на тему и проверять почту раз в день? Отвечать хотябы тупо "угу", или "поняли", или "здесь мы"... Народ же нервничает и популярность падает. Мне в личку написали, что мол хотелось бы по аське пообщаться по-подробнее про Poster. Так ведь не в личке не отвечают, не в аське... ээх...

Buggy, я в асе отписал 13.09.2008 в 6:09, честное слово, очень жду Ваших сообщений там...

Обновление на подходе, я побежал работать. Постараюсь отвечать на каждый пост тут (ну кроме откровенного флуда и офтопа). Постараюсь делать это максимально часто. Извините, что иногда молчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий