SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

K
На сайте с 26.07.2008
39
Сама программа при этом не изменится, напишите мне в icq, я выдам Вам регистрационный ключ с ограничением на время использования. Это позволит продолжить знакомство с программой.

Разумеется cheboor регистрационный ключ выслать по почте вероисповедание не позволяет.

В прочем уже и не надо поставил Vistу по свежее и ваша демка запустилась.

И так, для меня важно: импорт из AllSubmitter,авто рега, особенно распознавание

каптч и подтверждение регистрации по почте.

Ради теста импортнул простенькие гостевухи с каптчей

Запустил в роsterе авторегу и понял кина не будет. (каптчи улыбнули спасибо!)

Вывод: Импорт из ASD4 не работает.

Дальше тестить не стал смысла нет.

Жду обновления.

(в архиве rar)

zip test.zip
jpg auto.jpg
jpg captcha.jpg
Statrega
На сайте с 02.10.2008
55

Если кого интересует могу со скидкой в 40% продать ключ к проге.имеется аттестат продавца.

Всегда в поиске площадок для размещения статей тематики: сми, недвижимость
_
На сайте с 23.04.2006
50

Проект опять умер?

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
M
На сайте с 11.02.2008
46

Хотелсоь бы уточнить у обладателей, или если автор еще появляется-у него: программа автоматом вводит распознанную капчу, или нет? Просто в демо версии эта функция так и не заработала.

И вопрос к обладателям: программа избавилась от глюков, которые в обильном количисетве наблюдались в ней пару месяцев назад? Импорт из ASD4 не работает, судя по посту Krut? Автообучение распознования каптч работает или нет? Как обстоят дела с выбором рубрик?

buggy
На сайте с 22.01.2007
122
madde:
Хотелсоь бы уточнить у обладателей, или если автор еще появляется-у него: программа автоматом вводит распознанную капчу, или нет? Просто в демо версии эта функция так и не заработала.

И вопрос к обладателям: программа избавилась от глюков, которые в обильном количисетве наблюдались в ней пару месяцев назад? Импорт из ASD4 не работает, судя по посту Krut? Автообучение распознования каптч работает или нет? Как обстоят дела с выбором рубрик?

неа.......

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 11.02.2008
46

ответ "нет" на все впоросы(?

buggy
На сайте с 22.01.2007
122
madde:
ответ "нет" на все впоросы(?

Ххех... Ага...

K
На сайте с 23.03.2008
6

Бля. Опять затишье. По-ходу, проект медленно, но весьма уверенно идет ко дну :(

L1
На сайте с 02.05.2008
55

Автор, пора на опенсорс переводить!

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Щас опять пойдут разговоры, типа "мы тут отъехали на недельку-другую", "у нас тут ДДОС-атака была...", "Винду переставляли..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий