SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

K
На сайте с 26.07.2008
39

Уважаемый cheboor залейте мне рабочее демо

на seokrut@yandex.ru.

Я успокоюсь и выдам вам конструктивную критику без эмоций.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Какая текущая версия программы? У меня 2.1.9. Это последняя? Я хоть обновился?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
T
На сайте с 01.05.2007
120

1. При импорте каталогов (из тхт), отображается только шкала выполнения. А вот отчета сколько добавлено, сколько дублей, сколько в черном списке - нет!

А при экспорте, например, из аллсабмиттера такая стата отражается. Исправте пожалуйста, ведь импортировать приходится и из текстовых файлов.

2. Функция проверки каталогов. Снял все галочки, оставил только одну "Если форма не найдена, найти страницу добавления" Собственно, расчитывал на поиск этих самых страниц, т.к. импортировал базу бэков конкурентов.

По итогам выдался отчет, что изменено адресов страницы 0. Может это не то то, что я думал...

3. Проверка каталогов с параметрами (все кроме тиц и пр). Выдано проверено 711 каталогов.

Битых 266. Анализировал свои собственные беки, находящиеся в индексе яши. Такое кол-во катов просто не могло оказаться битыми. Проверил первые 20, все рабочие, более того в 18 на странице открытия находилась ссылка на добавление. Вообщем этот инструмент не работает.

Далее Обновлена схема 313, изменен адрес 111.

Дело в том, что проверялись свои беки, т.е. были загружены страницы с сылкой на мой сайт. А именно все каталоги НЕ распознаны и ссылки вели НЕ на форму добавления (причем это были только каталоги, без всяких форумов и т.д.)

Если исключить те каты, которые прога ошибочно защитала битыми, остается еще 445 каталогов. Вот тут вопрос: как можно было изменить схему, не изменив адрес страницы???

Для эксперимента загнал те же каты в аллсаб. Битыми он засчитал всего 46 (причем после проверки реально битыми оказались 16). Изменены страницы добавления в 442. В остальных найдена ссылка на добавление, но не найдена форма.

Вообщем что и говорить, результаты не идеальные, но несопоставимо ближе к реальным.

Программа позиционируется, в первую очередь, для регистрации в каталогах. Мое личное мнение, без грамотной работы с базой, не может быть и речи о нормальной регистрации.

Слегка продолжил эксперимент:

В аллсабе экспортировал в текстовый файл те урлы, в которых он изменил страницу добавления. Далее по этому тектовику почистил папку с беками (711 катов разделенные на битые и нормальные, как описано выше). Папка с битыми уменьшилась в 2 раза. Затем экспортировал их в нормальные в сст. Далее еще раз включил проверку (оставив только галочки с автоматическим распознованием).

Результат - изменена схему 341 каталогов + 6 распознанных в этой папке оставалось после чистки.

Таким образом итог, при экспорте данных плюс 34 каталога! Мой вывод: есть проблемы с поиском страниц добавления!

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

БАГИ, одни лиш баги и всё. Да прктически их нету. Но лиш у тех кто не пользуеться. РАЗРАБЫ, поправьте и мы как пользователи отстанем и фсё.

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Krut:
Уважаемый cheboor залейте мне рабочее демо
на seokrut@yandex.ru.
Я успокоюсь и выдам вам конструктивную критику без эмоций.

Сама программа при этом не изменится, напишите мне в icq, я выдам Вам регистрационный ключ с ограничением на время использования. Это позволит продолжить знакомство с программой.

buggy:
Какая текущая версия программы? У меня 2.1.9. Это последняя? Я хоть обновился?

Да, 2.1.9 - это на данный момент последняя из опубликованных версий. Добавим на сайт информацию о текущем номере версии.

tmvrn:
1. При импорте каталогов (из тхт), отображается только шкала выполнения. А вот отчета сколько добавлено, сколько дублей, сколько в черном списке - нет!
А при экспорте, например, из аллсабмиттера такая стата отражается. Исправте пожалуйста, ведь импортировать приходится и из текстовых файлов.

ОК, добавим отчет

tmvrn:
2. Функция проверки каталогов. Снял все галочки, оставил только одну "Если форма не найдена, найти страницу добавления" Собственно, расчитывал на поиск этих самых страниц, т.к. импортировал базу бэков конкурентов.
По итогам выдался отчет, что изменено адресов страницы 0. Может это не то то, что я думал...

ОК, сегодня поиграюсь с этой функцией, если встретятся проблемы - вылечим.

tmvrn:
3. Проверка каталогов с параметрами (все кроме тиц и пр). Выдано проверено 711 каталогов.
Битых 266. Анализировал свои собственные беки, находящиеся в индексе яши. Такое кол-во катов просто не могло оказаться битыми. Проверил первые 20, все рабочие, более того в 18 на странице открытия находилась ссылка на добавление. Вообщем этот инструмент не работает.

Попробуйте либо уменьшить количество потоков либо, что предпочтительнее, увеличте таймауты соединения и чтения в настройках программы. У меня, например, стоит 15000, т.е. для того, чтобы программа сочла ссылку битой она будет ждать ответа от сервера вплоть до 15 секунд (либо получит ответ с кодом ошибки и перейдет к следующему каталогу). Я люблю ставить в работу сразу много потоков, т.е. в случае работы программы под моим управлением, обычно слабым звеном является ширина канала, через который я подключен к сети. Допустим, ширина моего канала "честные 512 кБпс", на программу (постер), я думаю, остается порядка 200-300 кб, т.к. запущены DCклиент, ася, мирк, кипер и другой софт. Т.е. при работе в 50 потоков, каждый из них получит скорость в районе 4-6 кБпс, т.е. и загрузка данных и установка соединения может проходить намного дольше, чем при полном канале. Если добавить еще и чудеса маршрутизации или загруженность каналов хостера каталогов... В общем, чтобы быть уверенным в результате стоит увеличить таймауты, чтобы дать каналам связи больше времени на передачу сигнала. Наверно и в настройках программы "по-умолчанию", со следующего релиза, будет значится таймаут не в 2 секунды, а в 15.

tmvrn:
Программа позиционируется, в первую очередь, для регистрации в каталогах. Мое личное мнение, без грамотной работы с базой, не может быть и речи о нормальной регистрации.

Да, разумеется инструменты для обслуживания базы каталогов для программы очень и очень важны. С поиском страниц добавления сегодня разберусь.

GauraStyle:
БАГИ, одни лиш баги и всё. Да прктически их нету. Но лиш у тех кто не пользуеться. РАЗРАБЫ, поправьте и мы как пользователи отстанем и фсё.

Мы стараемся исправлять ошибки. Почти все известные нам на данный момент ошибки уже вылечены, сейчас меняем алгоритм работы авторегистрации и версия выйдет в свет.

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Остались ошибки:

0. Не заполняются поля, заполненные не в свойствах проекта, а в свойствах сайтов по умолчанию. Остаются пустыми.

1. После выполнения каких-либо действий в программе (открытие окон программы, изменение параметров, редактирование проектов...) становится невозможно регистрировать в полуавтоматическом режиме - не открываются страницы каталогов. Перезапуск программы спасает.

2. В процессе регистрации ручной спонтанно пропадают каталоги из списка справа. Перезапуск браузера не помогает - он просто не запускается. Перезапуск программы спасает. Причём, в процессе закрытия программы вылетает стандартное "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим свои извинения за неудобства. ... Отправлять отчёт/не отправлять"

3. Скачал базу SST из 850 каталогов. После добавления осталось 350. При автоматической регистрации половина "страницу открыть не удалось". Дальше не стал проверять. Каталоги нормально открываются даже в браузере SST. О какой автоматической регистрации вообще можно говорить? Косяк.

4. Сейчас сел регить - неотправляются формы. Ни одна не отправилась из 6 по кнопке добавить, хотя в обычном браузере всё работает. "Процесс загрузки. Форма отправляется". Регить не возможно. И это не только с каталогами из тех 850-ти. Видимо, поэтому и не работает авторег, хотя страницы загружаются, но не отправляется форма - должна быть другая ошибка при автореге...

Хорошо бы сделать кнопку "Обновить" в браузере, чтобы применились параметры сайта, изменённые во время регистрации. Допустим, я заполняю форму, и нашёл рубрику, которую я хотел бы включить в список подстановки. Я захожу в свойства сайта и там добавляю рубрику. Но чтобы эта рубрика появилась при регистрации (обновились свойства сайта-проекта), нужно перезапустить браузер. См. пункт 1 данного поста, это влечёт перезапуск программы. Мягко говоря, не удобно...

buggy добавил 16.09.2008 в 11:05

Жду новой версии, потому как в последней заявленные как исправленные ошибки, исправлены не были.

buggy добавил 16.09.2008 в 11:08

да, и перенос каталога в другую папку не влечёт открывание следующего... но перезагрузку перемещённого :(

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Принято, часть уже исправлена, остальные на подходе.

K
На сайте с 23.03.2008
6

Приятно что люди высказывают замечания, а вторы на них реагируют. Вот так бы всегда ☝

G
На сайте с 12.10.2007
48

Хорошо бы иметь настройку в программе, чтою ограничить скорость потребления трафика. А то прога норовит весь канал забрать.

gROMAx добавил 17.09.2008 в 09:56

И еще- при импорте каталогов из оллсаба не возможно зарегистрировать на автомате те каталоги, которые содержат поля типа "Pricing" (Regular link, Free и т.д.) Похоже, эти поля не переносятся при импорте или теряются.

как разогнать видеокарту (http://l-b-h.org/content/view/2/7/) dating russian women (http://best-rus-women.com) | international phone cards (http://www.worldwide-calls.com)
6
На сайте с 30.10.2007
24

Очень не хватает стоп слов при прохождении по ссылкам в письмах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий