SST: Poster. Быстрая и простая регистрация в каталогах. Новая ветвь эволюции.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

Мнения разделились, я на распутье, стоит покупать программу или нет?

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, После выхода 5,03 быстробойного всё пробивающего хрумера я за дешёвым сео софтом не слежу, причём хрумер скоро ждёт новый ап, да такой что уже руки аж трясутся как же форум свой от него спасти :)

Ваш DEVOPS
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:
думаю, После выхода 5,03 быстробойного всё пробивающего хрумера я за дешёвым сео софтом не слежу, причём хрумер скоро ждёт новый ап, да такой что уже руки аж трясутся как же форум свой от него спасти

так что ты делаешь в теме про ССТ,Субмитер, Многофункционального синонимайзера

artscripts:
Пока нет
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

думаю, Многофункционального синонимайзера - продукт не брошен, афтару помагаю + юзаю для своих целей, SST и Аллсаб не юзаю тк брошенные тяжёлые и глючные проекты.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
kxk:
афтару помагаю + юзаю для своих целей
kxk:
я за дешёвым сео софтом не слежу

синонимайзер из трех выше озвученных продуктов самый дешевый по цене ))))

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Ну у разработчика есть аська, где мы с ним можем обсуждать программу и задавая ему вопросы о дальнейшей судьбе программы. При этом можно быть бета тестером, сказать ему свои предложения и пожелания.

Нехочеться даже думать о том, что такой проэкт небудет развиваться. А по поводу Хрумкеса и Алсаба.

Хм, в каждой программе есть свои плюсы и минусы. Каждый разработчик стремиться не перетянуть себе идею, а что то своё внедрить и такое, которого нигде нету. Вот и всё. У меня все перечисленые программы лицензионные и покупались лиш для одной цели. Уменьшить мой ручной ввод при регистрации сайтов.

Доволен всеми тремя.

Только с этой обновления задерживаються, вот и всё.

🙄

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
artscripts:

Если надумаете пишите, продам за пол цены, с производителем договорюсь о передаче если что.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Подскажите пробую демку, загнал туда своих 30000 каталогов, хотел почистить от битых ссылок, прога просто встала, поставил регать урл, с удалением битых, он прогнал по всем катам ввел капчи,после прогона не вылезло окно с отчетом так и осталось окно что осталось зарегать в 0 каталогах, короче база так и осталась в 30к.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Попробуйте разделить базу на каталоги штук по 5к, а в конце частенько зависает, глючная прога!

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Как была походу глючной программой так и осталась, даже новую версию не хочу скачивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий