Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Извините что вмешиваюсь, но вот я больше рассчитываю на работу ссылочного. тИЦ - побочный эффект, если хотите. Но так как многим важен прирост тИЦ - пишу о нем.

BD
На сайте с 08.04.2008
3

Приобрел новую версию базы :) Очень доволен покупкой, около 300успешных(из 307) (сайт гонялся по каталогам)

Каталоги все отличные, множество в ЯК, все в индексе, регистрация проходит очень быстро и гладко + все инструкции по использованию прилагаются к базе, очень рад! После аппов будет подробнее...

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

B1OoD, что ты приобрел??

BD
На сайте с 08.04.2008
3

Denisg

Авто База "Голубой цветочег" ver.0.07 :)

[Удален]

Я новичок в SEO , объясните ,пожалуйста, когда я регюсь в некоторых каталогах взятых из этой базы то они запрашивают обратную ссылку, какую ссылку мне ставить если я не хочу размещать обратные ссылки, можно ли както это обойти или просто как я делаю пропускать их?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

dimedrolll, дело ваше - размещать обратную или нет. в автоматической версии базы эта проблема решена как нельзя лучше.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
dimedrolll:
Я новичок в SEO , объясните ,пожалуйста, когда я регюсь в некоторых каталогах взятых из этой базы то они запрашивают обратную ссылку, какую ссылку мне ставить если я не хочу размещать обратные ссылки, можно ли както это обойти или просто как я делаю пропускать их?

Некоторые запрашивают не в категорической форме, то есть на ваше усмотрение. На запросы обратных ссылок не обращайте внимание, может прокатит и без обратки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Пуховой, можно взглянуть на шифр базы? ГЦ 007

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Шифр: http://puhovoi-base.ru/puhovoi-base.asdcrypt

Каталоги отобраны вручную по бэкам из панели вебмастера Яшки. 25% базы присутствует в ЯК. База полностью настроена на SMART, большинство - авто. Определены параметры: тИЦ, название, количество проиндексированных страниц (Яша, Гугль), наличие в ЯК, обратная ссылка.

С базой в комплекте идет руководство по использованию allsubmitter-каталога, сам каталог, также рекомендации по составлению проекта под данную базу, чтобы регистрация проходила без сучка, без задоринки. При регистрации используется каталог, благодаря чему мы получаем много бэков с "хороших" сайтов. В индекс он не попадает, и пользователи не видят, благодаря нехитрым правилам.

P
На сайте с 19.01.2006
96

можно узнать сколько каталогов в базе действительно белых, а сколько требуют обратку?

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий