- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасибо за такую отличную базу. Очень рад что она у меня есть и за то что автор постоянно высылает обновления и работает с базой:)
Приобрел базу. Качество базы и настройка на высшем уровне. Сразу пришло обновление. Понравилось, что так же есть подробная инструкция. Спасибо ТС за работу.
Пух, ссылка на главной http://puhovoi-base.ru/po.html
не работает
Alex91, обновлял страницу с услугами. Сейчас все доступно.
// Продажа базы "Голубой цветочеГ" (Авто-версия), как и было обещано, остановлена.
Пуховой, как XLS для SST или Allsubmitter сконвертировать?
shabash, открой XLS через ексель и сохрани чисто урлы в текстовый файл списком, а дальше импортируй в аллсаб.
PS Если нет екселя, то вот онлайн версия екселя
Приобрел базу пару недель назад, доволен. И вам желаю.
Прошу прощения за неактуальные данные на сайте, касательно первой базы. Заработались с обновлениями :)
Cегодня ап тиц и не на одном из 14 ти сайтов даже 10ти тиц нет. беков я тоже не вижу.
В общем ситуация такая. в марте месяце ,я заказал у Пухового изготовление 10 ти сайтов с прогоном по каталогам, rss и т.д на сумму порядка 16 тысяч рублей. Потом через месяц оказалось что никаких прогонов и сайтов он не делал а кошелёк заблокирован из за того что он потерял пароль!!! Мы договорились что он сам всё сделает всё проконтролирует. но в итоге опять ничего не делал, хотя говорил что всё готово, всё прогнал. Я попросил его вернуть деньги, он отказался, говорил что денег у него нет и продолжал уверять меня что всё сделает. Я поверил и как оказалось зря. 5 месяцев продолжалось всё это!!!! В начале этого месяца я опять попросил его вернуть мне деньги с компенсацией, и опять денег у него не было! и опять он утверждает что всё сделает! сделал - 14 сайтов ,с кучей копипаста и прогоном по каталогам. я попросил предоставить адреса емайлов куда отправлялись письма с каталогов. и что вы думаете ? всю неделю он мне не мог их выслать,
Я извиняюсь что приходиться сюда писать. Я ещё раз прошу тебя Пуховой, пожалуйста верни мне деньги и компенсацию за эти месяцы нервотрёпки.
добавлено:
Пуховой обещал решить в течении недели. Я напишу когда все будет сделано.
К сожалению, до сих пор приходиться разбираться со старыми ошибками. Но, такова жизнь. Когда мы без долгов жили... Эту проблему решим в кратчайшие сроки.