Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Спасибо за такую отличную базу. Очень рад что она у меня есть и за то что автор постоянно высылает обновления и работает с базой:)

[Удален]

Приобрел базу. Качество базы и настройка на высшем уровне. Сразу пришло обновление. Понравилось, что так же есть подробная инструкция. Спасибо ТС за работу.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Пух, ссылка на главной http://puhovoi-base.ru/po.html

не работает

C Уважением, Алексей
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Alex91, обновлял страницу с услугами. Сейчас все доступно.

// Продажа базы "Голубой цветочеГ" (Авто-версия), как и было обещано, остановлена.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Пуховой, как XLS для SST или Allsubmitter сконвертировать?

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

shabash, открой XLS через ексель и сохрани чисто урлы в текстовый файл списком, а дальше импортируй в аллсаб.

PS Если нет екселя, то вот онлайн версия екселя

PS
На сайте с 12.12.2007
22

Приобрел базу пару недель назад, доволен. И вам желаю.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Прошу прощения за неактуальные данные на сайте, касательно первой базы. Заработались с обновлениями :)

O
На сайте с 16.01.2008
5

Cегодня ап тиц и не на одном из 14 ти сайтов даже 10ти тиц нет. беков я тоже не вижу.

В общем ситуация такая. в марте месяце ,я заказал у Пухового изготовление 10 ти сайтов с прогоном по каталогам, rss и т.д на сумму порядка 16 тысяч рублей. Потом через месяц оказалось что никаких прогонов и сайтов он не делал а кошелёк заблокирован из за того что он потерял пароль!!! Мы договорились что он сам всё сделает всё проконтролирует. но в итоге опять ничего не делал, хотя говорил что всё готово, всё прогнал. Я попросил его вернуть деньги, он отказался, говорил что денег у него нет и продолжал уверять меня что всё сделает. Я поверил и как оказалось зря. 5 месяцев продолжалось всё это!!!! В начале этого месяца я опять попросил его вернуть мне деньги с компенсацией, и опять денег у него не было! и опять он утверждает что всё сделает! сделал - 14 сайтов ,с кучей копипаста и прогоном по каталогам. я попросил предоставить адреса емайлов куда отправлялись письма с каталогов. и что вы думаете ? всю неделю он мне не мог их выслать,

Я извиняюсь что приходиться сюда писать. Я ещё раз прошу тебя Пуховой, пожалуйста верни мне деньги и компенсацию за эти месяцы нервотрёпки.

добавлено:

Пуховой обещал решить в течении недели. Я напишу когда все будет сделано.

Недорогой хостинг VDS от 149р в месяц + скидка 25% на первый месяц. (http://firstvds.ru/ru/home/index.html?from=9302)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

К сожалению, до сих пор приходиться разбираться со старыми ошибками. Но, такова жизнь. Когда мы без долгов жили... Эту проблему решим в кратчайшие сроки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий