Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Leonid.Sh, апдейт уже готов :) Сегодня, примерно в 11-12 часов ночи будет рассылаться уже :) Заодно увидят свет некоторые нововведения :)

[Удален]
Пуховой:
Leonid.Sh, апдейт уже готов :) Сегодня, примерно в 11-12 часов ночи будет рассылаться уже :) Заодно увидят свет некоторые нововведения :)

:p а можно в лс ссылку на архив)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Leonid.Sh, к 11-12 переопределятся параметры всего что наделали :) Тогда, на электронные ящики почты будут разосланы архивы :)

Если кому-то не придет на почту архив с базой - значит вы просто забыли её купить :) Но, немного раскрою карты: у вас будет возможность протестировать базу на примере 200-т сайтов, моментально размещающих вашу ссылку, и находящихся в индексе ПС Яндекс :) Начиная с сегодняшнего дня, мы вводим demo-версию базы "Времена года", бывшей базы "Теплая осень" :)

[Удален]
Пуховой:
Leonid.Sh, к 11-12 переопределятся параметры всего что наделали :) Тогда, на электронные ящики почты будут разосланы архивы :)

Если кому-то не придет на почту архив с базой - значит вы просто забыли её купить :) Но, немного раскрою карты: у вас будет возможность протестировать базу на примере 200-т сайтов, моментально размещающих вашу ссылку, и находящихся в индексе ПС Яндекс :)

А.. надо было покупать.. чёрт)

😂

Ну поделись апом за отзыв)))

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Leonid.Sh, выделил вам прошлую версию базы :) В ЛС описал, что и как :)

[Удален]
Пуховой:
Leonid.Sh, выделил вам прошлую версию базы :) В ЛС описал, что и как :)

Спасибо) Но хотца новую)))

:p

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Все, что держит меня от покупки это:

1) Нет результатов по базе. Тиц-PR или Выдача. Да хоть что-то. Куча флуда: "Отстой" или "Супер".

2) Нет гарантий, что база на нулледе не будет лежать через неделю после выхода. Т.е. не уйдет в паблик и по ней как по базе многоуважаемого AlexGM недоношенные 11 летние "оптимизаторы" не начнут убийство базы.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

TheGRAM, по первому пункту: вводится demo-версия базы - чтобы потенциальные покупатели смогли оценить результат регистрации по 1/20-й части базы (я более чем уверен, что ~100-150 обратных ссылок по ЯВМ - хороший результат для demo-версии в 200 каталогов). По второму пункту: кто же вам даст такие гарантии? Могу лишь привести пример "из жизни" - размер темы обсуждения на нулледе нашей базы достиг 15 страниц, но ни один (!) не выложил базу. Это сделал я, в конце обсуждения, под большим хайдом (ввиду того, что база устарела).

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Заявление обнадеживает. Будем ждать выхода demo-версии.

P.s. на сайте стоимость указана, как 95$(wmz). Это ошибка или поддержка российского рубля? )

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

TheGRAM, по курсу забыли пересчитать, поправлено.

off: мне российский рубль ближе к сердцу чем бублик забугорный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий