- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Leonid.Sh, апдейт уже готов :) Сегодня, примерно в 11-12 часов ночи будет рассылаться уже :) Заодно увидят свет некоторые нововведения :)
Leonid.Sh, апдейт уже готов :) Сегодня, примерно в 11-12 часов ночи будет рассылаться уже :) Заодно увидят свет некоторые нововведения :)
:p а можно в лс ссылку на архив)
Leonid.Sh, к 11-12 переопределятся параметры всего что наделали :) Тогда, на электронные ящики почты будут разосланы архивы :)
Если кому-то не придет на почту архив с базой - значит вы просто забыли её купить :) Но, немного раскрою карты: у вас будет возможность протестировать базу на примере 200-т сайтов, моментально размещающих вашу ссылку, и находящихся в индексе ПС Яндекс :) Начиная с сегодняшнего дня, мы вводим demo-версию базы "Времена года", бывшей базы "Теплая осень" :)
Leonid.Sh, к 11-12 переопределятся параметры всего что наделали :) Тогда, на электронные ящики почты будут разосланы архивы :)
Если кому-то не придет на почту архив с базой - значит вы просто забыли её купить :) Но, немного раскрою карты: у вас будет возможность протестировать базу на примере 200-т сайтов, моментально размещающих вашу ссылку, и находящихся в индексе ПС Яндекс :)
А.. надо было покупать.. чёрт)
😂
Ну поделись апом за отзыв)))
Leonid.Sh, выделил вам прошлую версию базы :) В ЛС описал, что и как :)
Leonid.Sh, выделил вам прошлую версию базы :) В ЛС описал, что и как :)
Спасибо) Но хотца новую)))
:p
Все, что держит меня от покупки это:
1) Нет результатов по базе. Тиц-PR или Выдача. Да хоть что-то. Куча флуда: "Отстой" или "Супер".
2) Нет гарантий, что база на нулледе не будет лежать через неделю после выхода. Т.е. не уйдет в паблик и по ней как по базе многоуважаемого AlexGM недоношенные 11 летние "оптимизаторы" не начнут убийство базы.
TheGRAM, по первому пункту: вводится demo-версия базы - чтобы потенциальные покупатели смогли оценить результат регистрации по 1/20-й части базы (я более чем уверен, что ~100-150 обратных ссылок по ЯВМ - хороший результат для demo-версии в 200 каталогов). По второму пункту: кто же вам даст такие гарантии? Могу лишь привести пример "из жизни" - размер темы обсуждения на нулледе нашей базы достиг 15 страниц, но ни один (!) не выложил базу. Это сделал я, в конце обсуждения, под большим хайдом (ввиду того, что база устарела).
Заявление обнадеживает. Будем ждать выхода demo-версии.
P.s. на сайте стоимость указана, как 95$(wmz). Это ошибка или поддержка российского рубля? )
TheGRAM, по курсу забыли пересчитать, поправлено.
off: мне российский рубль ближе к сердцу чем бублик забугорный