Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Antik
На сайте с 12.05.2008
38

Для потенциальных клиентов Пуха...

Когда мы покупали базу, то никак не могли найти в коментах конкретики, а было очень интересно какой прирост бэков и пузомерок дает прогон по базе. Вместо нужной и полезной информации, на тот момент была одна вода. Еще один момент это то, что когда владельцы называют цифру 200-300 бэков, никто не верит. Не все учитывают, что время добавления и индексации 1-2 месяца

Вот и решил прогнать нулевой сайт и следить за приростом бэков и пузомерок каждый ап.

Сайт представляет из себя сателлит туристической тематики. Выставляю первые результаты:

_Дата апа____Бэки_

12.02.2009_____ 4

21.02.2009_____ 29

25.02.2009_____ 91

01.03.2009_____ 110

03.03.2009_____ 131

Продолжаю следить за результатами...

З.Ы.

Не забываем, что многие каталоги умирают или уходят в бан.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
[Удален]

прогнал сайт 21 февраля,сейчас 102 бека.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

интересна отдача по ТИЦ и PR

отдача по ссылочному ясна примерно.

[Удален]

+не забываем что большинство каталогов принимают ссылки только с обратнами(му-скрипт),значит они не такие заспамленные как белые каты,и толку от них в таком кол-ве беков побольше,чем от такого же кол-ва белых каталогов.

[Удален]
bsmaxim:
+не забываем что большинство каталогов принимают ссылки только с обратнами(му-скрипт),значит они не такие заспамленные как белые каты,и толку от них в таком кол-ве беков побольше,чем от такого же кол-ва белых каталогов.

ага не считая того что на твоём сайте появляется сотня другая внешек)

😂

[Удален]
Leonid.Sh:
ага не считая того что на твоём сайте появляется сотня другая внешек)
😂

Не появляется=)

Вы конретно о работе скрипта что-то знаете? Или что-то где-то краем уха услышали?

[Удален]
bsmaxim:
Не появляется=)
Вы конретно о работе скрипта что-то знаете? Или что-то где-то краем уха услышали?

Ну поведайте мне притчу про это)

[Удален]

Это не моя забота=) Факт в том,что скрипт никак отрицательно не действует на сайт,и на отношение поисковиков к нему.

[Удален]
bsmaxim:
Это не моя забота=) Факт в том,что скрипт никак отрицательно не действует на сайт,и на отношение поисковиков к нему.

может они както по другому смотрят? шоколадным глазом?)

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
Leonid.Sh:
Ну поведайте мне притчу про это)

А притча простая, покупаеш базку, а там тебя ждёть сюрпрайз. Кстати это уже давно обсуждалося, что есть Алсаб каталог, там настраиваеш всё и обратки собирает и сцылки для роботов показывает и для поисковиков это дело закрыто. Все довольны и счастливы. Кстати в Хрумере новый прикол создали. Тоесть там выбраны и айпишники для этого дела. Тоесть получаеться что гарантия 100% и всё.

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий