Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109

Получил обновление. Как всегда радует качество каталогов. Сегодня вечером протестю на нулевом сайте, сообщу результаты.

Грамотное наполнение ваших сайтов и интернет магазинов (/ru/forum/1008348)
web_master
На сайте с 18.04.2006
159

Спасибо, приятное обновление!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
[Удален]

Получил,Спасибо! Лучшая база!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Если до кого-либо обновление не дошло - свяжитесь со мной.

Акция "База за 1499 рублей" продолжается.

Наш сайт

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Акция "База за 1499 рублей" закончена.

Обновлена программа BoostBackLinks. Пожалуйста, обновитесь.

Также, в результате теста базы каталогов статей выяснилось, что статья размещается в течении пяти дней в среднем в 64-х каталогах статей.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Купил базу, ТС респект за хороший продукт.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

В связи с тем, что стандартная проверка скрипта "My" в программе не работает (при нажатии на кнопку "test" возникает ошибка), я написал мини-программку для проверки.

Скриншот

Скачать

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
Пуховой:
В связи с тем, что стандартная проверка скрипта "My" в программе не работает (при нажатии на кнопку "test" возникает ошибка), я написал мини-программку для проверки.

Скриншот

Скачать

Программулька понравилась, неплохо было бы сделать 2 дополнения:

-хоть какие то настройки (имею ввиду логин и пароль чтобы самому задавать для всех проектов)

-ошибку, когда после первой проверки кнопка становиться неактивной и нужно программу перезапускать

PS: За прогу спасибо;)

[Удален]
PCSX2:
Программулька понравилась, неплохо было бы сделать 2 дополнения:
-хоть какие то настройки (имею ввиду логин и пароль чтобы самому задавать для всех проектов)
-ошибку, когда после первой проверки кнопка становиться неактивной и нужно программу перезапускать

PS: За прогу спасибо;)

Я так думаю что логин и пароль вы можете поменять в файле линкс.пшп

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117
bsmaxim:
Я так думаю что логин и пароль вы можете поменять в файле линкс.пшп

Вы вопроса не поняли :) У меня лог и пароль другие по умолчанию в скрипте, вот и говорю что неплохо бы было чтобы в программе задавать логин и пароль по умолчанию;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий