Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

[Удален]

Ну вот как всегда, мне почему-то не пришло обновление))). Пух, уже всем разослали? Или возможно я пропустил что обновление оплатить нужно, а то вроди говорили что бесплатное в этот раз :).

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

maxym_tkach, нет, разослано еще не всем. Обновление бесплатно.

Во время рассылки обновлений вспомнил одну немаловажную деталь. Просьба уже получившим обновление, его удалить. Ошибки будут исправлены в ближайшие 4 часа.

[Удален]

ага, тогда ОК)) буду ждать)))

Antik
На сайте с 12.05.2008
38

Похоже опять будет "мы задерживаем выпуск на ___ дней" :)

Надеюсь моя мысль ошибочна, так как же достаточно долго ждем обновления.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

- Сегодня, в 11:08 по московскому времени... Нет, лучше так: Мы выпустили обновление!

- Обновление базы "Времена года" (прошлая "Теплая осень 2.0") разослано всем покупателям на электронную почту.

- Также приглашаем посетить обновленную версию нашего сайта - puhovoi-base.ru.

- Также, сегодня вечером, будет торжественно выложена первая демо-версия базы "Времена года", численностью в 200 каталогов, моментально размещающих вашу ссылку, и отдающие результат в виде урл на страницу с уже размещенной вашей ссылкой.

- Также, мы объявляем о начале акции "Две тыщи" - с сегодняшнего дня, только для пользователей форума SE, база будет стоить не 2500, а 2000 рублей!

Настоятельно просим всех покупателей перед началом работы прочитать обновленный мануал к базе.

Если, по каким-либо причинам, вы не получили по почте обновление - просьба вязаться со мной.

Если кто-либо использует нашу базу для предоставления услуг регистрации сайтов в какой-либо из части баз - просьба связаться со мной, с целью получения от вас и размещения информации о вашей услуге на странице партнеров puhovoi-base.ru.

R
На сайте с 03.04.2008
90

*удалено*

отличная новость

rusevgen добавил 02.02.2009 в 11:21

Пуховой:
обновленную версию нашего сайта

старая версия была посимпатичнее, новый диз на бесплатный шаблон смахивает

PS конечно главное не диз сайта, а база))

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Также хотелось бы сказать о следующем обновлении, которое выйдет через 15 дней:

- База каталогов статей расширена более чем в 2 раза

- База каталогов сайтов расширена в полтора раза

- Добавлена база англоязычных каталогов сайтов

- Добавлена база социальных закладок

- Добавлены видео-мануалы по работе с базой, рекомендации для максимально эффективной регистрации в каталогах сайтов

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Обновление получил, спасибо. Только от какого-то Сергея Фалалеева. Это хто? (:

Дизайн сайта стал намного лучше, мне нра)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Только от какого-то Сергея Фалалеева. Это хто?

ТС

Получил обновлнение, спасибо

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Это только у меня при скачивании демо выдает про лечение брекетами и еще какие-то левые посты или у всех такое?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий