Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

R
На сайте с 03.04.2008
90

GauraStyle, не нравится что-то - не пользуйте, никому не интересно как вы "переживаете и думаете"

Идея сервиса отличная

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

GauraStyle, со вчерашнего дня все пользуются уже. Подробности и инструкция - по приведенной мной ссылке.

[Удален]

Купил базу,получил почти моментально,все отлично,думаю получу хороший результат!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Сегодня вышла новая верси программы Allsubmitter - 5.4. База будет выпускаться для нее, советуем обновить ПО.

В программе появилась отличная функция - авторегистрация с использованием сервиса anti-captcha.com, позволяющая регистрировать сайт в каталогах, не вводя при этом ни одной капчи.

Регистрация в сервисе закрытая, инвайт-код вы можете получить у меня, постучав в ICQ - 351 138 555.

I
На сайте с 26.04.2008
137

Уважаемые форумчане, испробовавшие данную базу, отпиши пожалуйста как обстоят дела с ТИЦом после апа 12го числа.

Спасибо.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

присоединяюсь к вопросу Iwashka

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
Iwashka:
Уважаемые форумчане, испробовавшие данную базу, отпиши пожалуйста как обстоят дела с ТИЦом после апа 12го числа.
Спасибо.

Ща.

Расказывать тонкости небуду.

Но тиць при этом должен для нулевого сайта быть в порядке 30, для других поразному.

Почему я так пишу, да потому как раскруткой и оптимизацией занимаюся уже неодин год и скажу, что многие каталоги непринимают сайты с нулевым тицем, некоторые каталоги непринимают сайты, если тИЦ ниже 30-ти и некоторые каталоги, непринимают сайты, если тИЦ ниже 100. Так что делаем выводы, смотрим на свой и думаем. Если обратитесь за консультацией комне, то без вопроса помогу, расценки указаны, я зделаю анализ вашего сайта и укажу каков будет ожидаемый результат.

Консультации по icq. Анализирую и даю рекомендации.

Частные консультации для тех, у кого нет времени или желания самостоятельно углубляться в матчасть в вопросах оптимизации, аудита, но хочется получить конкретный ответ на поставленную задачу.

Стоимость:- 50 у.е. в час

Способы оплаты:

Webmoney

Контакты- ICQ: 1441740

Эл. Почта:- admin@gaurastyle.kiev.ua

Вот так воть.

😎

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

GauraStyle, спасибо что напомнили.

Со следующей версии базы в отдельную категорию будут вынесены каталоги сайтов, не принимающие "нулевые сайты" (с тИЦ 0, PR 0). Их планируется добавить более тысячи.

I
На сайте с 26.04.2008
137

Пуховой

Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с обновлением.

На каких условия клиенты получают обновления?

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
Iwashka:
Пуховой
Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с обновлением.
На каких условия клиенты получают обновления?

Ну я думаю что легко может отписать любой кто пользуеться услугами покупания баз.

Обновления идут бесплатные почти. Иногда случаються новшества, тоесть придумываються нововведения и тем кто покупал ранее базу, то могут получить с скидкой и всё.

Поэтому я рад что у меня есть такая база.

В интернете встречал, что её продавали выдавая за свою. Я на одном ресурсе помог разобраться и того барыгу забанили.

😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий