- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
GauraStyle, не нравится что-то - не пользуйте, никому не интересно как вы "переживаете и думаете"
Идея сервиса отличная
GauraStyle, со вчерашнего дня все пользуются уже. Подробности и инструкция - по приведенной мной ссылке.
Купил базу,получил почти моментально,все отлично,думаю получу хороший результат!
Сегодня вышла новая верси программы Allsubmitter - 5.4. База будет выпускаться для нее, советуем обновить ПО.
В программе появилась отличная функция - авторегистрация с использованием сервиса anti-captcha.com, позволяющая регистрировать сайт в каталогах, не вводя при этом ни одной капчи.
Регистрация в сервисе закрытая, инвайт-код вы можете получить у меня, постучав в ICQ - 351 138 555.
Уважаемые форумчане, испробовавшие данную базу, отпиши пожалуйста как обстоят дела с ТИЦом после апа 12го числа.
Спасибо.
присоединяюсь к вопросу Iwashka
Уважаемые форумчане, испробовавшие данную базу, отпиши пожалуйста как обстоят дела с ТИЦом после апа 12го числа.
Спасибо.
Ща.
Расказывать тонкости небуду.
Но тиць при этом должен для нулевого сайта быть в порядке 30, для других поразному.
Почему я так пишу, да потому как раскруткой и оптимизацией занимаюся уже неодин год и скажу, что многие каталоги непринимают сайты с нулевым тицем, некоторые каталоги непринимают сайты, если тИЦ ниже 30-ти и некоторые каталоги, непринимают сайты, если тИЦ ниже 100. Так что делаем выводы, смотрим на свой и думаем. Если обратитесь за консультацией комне, то без вопроса помогу, расценки указаны, я зделаю анализ вашего сайта и укажу каков будет ожидаемый результат.
Консультации по icq. Анализирую и даю рекомендации.
Частные консультации для тех, у кого нет времени или желания самостоятельно углубляться в матчасть в вопросах оптимизации, аудита, но хочется получить конкретный ответ на поставленную задачу.
Стоимость:- 50 у.е. в час
Способы оплаты:
Webmoney
Контакты- ICQ: 1441740
Эл. Почта:- admin@gaurastyle.kiev.ua
Вот так воть.
😎
GauraStyle, спасибо что напомнили.
Со следующей версии базы в отдельную категорию будут вынесены каталоги сайтов, не принимающие "нулевые сайты" (с тИЦ 0, PR 0). Их планируется добавить более тысячи.
Пуховой
Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с обновлением.
На каких условия клиенты получают обновления?
Пуховой
Расскажите пожалуйста, как обстоят дела с обновлением.
На каких условия клиенты получают обновления?
Ну я думаю что легко может отписать любой кто пользуеться услугами покупания баз.
Обновления идут бесплатные почти. Иногда случаються новшества, тоесть придумываються нововведения и тем кто покупал ранее базу, то могут получить с скидкой и всё.
Поэтому я рад что у меня есть такая база.
В интернете встречал, что её продавали выдавая за свою. Я на одном ресурсе помог разобраться и того барыгу забанили.
😎