Трагедия в Харькове: пьяный "мажор" убил 6 человек

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Prior:
Согласен полностью, жизнь сломана у него в любом случае. В подтверждение - по новостям передавали, что попытка самоубийства была сделана им в СИЗО.

ага. пиар уже в действии, пусть пожалеют бедненького. в америке ему бы светило минимум лет 30 и лишение родительских прав. шутка ли мог убить и своего ребенка..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Евген:
ага. пиар уже в действии, пусть пожалеют бедненького. в америке ему бы светило минимум лет 30 и лишение родительских прав. шутка ли мог убить и своего ребенка..

Да при чем тут пиар?! (возможно попытки никакой и не было на самом деле, а может и была...кто знает) Я ни в коем случае не оправдываю убийцу, мои слова сказы к тому, что жуткая история произошла.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Prior, при том. теперь бабки у подъезда вместе с такими как вы будут болтать - он уже наказан и так, бедный дядечка он теперь не спит по ночам и ворочается.. ну а раз наказан и так, то фигли его еще раз наказывать, надо его отпустить на лечение в профилакторий.

В общем иногда думайте, что несут в себе те или иные сообщения из ящика и вам все станет понятно. Почему в новостях не передают какое самочувствие трех десятков родственников погибших? Сколько потрачено ими нервов на похороны? Сколько горя они хлебнули - намного больше чем "уже наказанный" алкоголя перед этим.

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Евген:
теперь бабки у подъезда вместе с такими как вы будут болтать - он уже наказан и так, бедный дядечка он теперь не спит по ночам и ворочается.. ну а раз наказан и так, то фигли его еще раз наказывать, надо его отпустить на лечение в профилакторий.

Меня и бабок у подъезда ровнять просто глупо. Ничего подобного я не писал.

Евген:

В общем иногда думайте, что несут в себе те или иные сообщения из ящика и вам все станет понятно. Почему в новостях не передают какое самочувствие трех десятков родственников погибших? Сколько потрачено ими нервов на похороны? Сколько горя они хлебнули - намного больше чем "уже наказанный" алкоголя перед этим.

Да, давайте еще в этой теме разведем демагогию о продажности прессы и глобальной несправедливости во всем мире. Не спорю - это всё есть, и что?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Он не мажор и не отмажется. Машина куплена в кредит. Сам он обычный менеджер по продажам (формально зам.директора). А местный губернатор чтобы пропиариться перед выборами уже дал распоряжение закатать его на максимум.

Так что никакого объективно расследования не будет, но в данном случае в другом смысле, чем в Одессе и Кременчуге, где людей сбивали действительно мажоры. Те уже на свободе. А этот ответит за всех :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Евген:
у людей в погонах. всю эту практику с продажными правами и купленными правилами придумали гаишники, а не водители.

разве я спорю?

вы совершенно правы..

но ситуация сложилась из-за попустительства тех самых людей в погонах, а не из-за водителей.. они лишь приняли условия предложенной игры.

смысл ли им было бы биться головой об закрытые двери, если б там не открывали?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Казнить таких надо. - долго и мучительно, чтоб хоть маленько прочуствовали всю боль с которой теперь придется жить родным и близким...

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lastadm:
Вспомните себя, наверняка хоть раз, да ездили с алкоголем в крови

Да, ездил в 18 лет в невменяемом состоянии в 2 часа ночи. До сих пор себе это вспоминаю и оправдания своим действиям ни разу не искал.

Слава богу все обошлось и я ни кому не причинил вреда.

И хрен я теперь бухой за рулем поеду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Prior:

вы не обижайтесь, просто и вы и бабки у подъезда есть общественное мнение. чем больше оно думает, что он "ужо наказан" тем меньше наказывать надо в реале.

Solmyr:
Он не мажор и не отмажется. Машина куплена в кредит. Сам он обычный менеджер по продажам (формально зам.директора). А местный губернатор чтобы пропиариться перед выборами уже дал распоряжение закатать его на максимум.

ну вот и очередной перегиб. пусть его судит суд судом присяжных без всяких губернаторов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Prior:

вы не обижайтесь, просто и вы и бабки у подъезда есть общественное мнение. чем больше оно думает, что он "ужо наказан" тем меньше наказывать надо в реале.

Solmyr:

ну вот и очередной перегиб. пусть его судит суд судом присяжных без всяких губернаторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий