- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Согласен полностью, жизнь сломана у него в любом случае. В подтверждение - по новостям передавали, что попытка самоубийства была сделана им в СИЗО.
ага. пиар уже в действии, пусть пожалеют бедненького. в америке ему бы светило минимум лет 30 и лишение родительских прав. шутка ли мог убить и своего ребенка..
ага. пиар уже в действии, пусть пожалеют бедненького. в америке ему бы светило минимум лет 30 и лишение родительских прав. шутка ли мог убить и своего ребенка..
Да при чем тут пиар?! (возможно попытки никакой и не было на самом деле, а может и была...кто знает) Я ни в коем случае не оправдываю убийцу, мои слова сказы к тому, что жуткая история произошла.
Prior, при том. теперь бабки у подъезда вместе с такими как вы будут болтать - он уже наказан и так, бедный дядечка он теперь не спит по ночам и ворочается.. ну а раз наказан и так, то фигли его еще раз наказывать, надо его отпустить на лечение в профилакторий.
В общем иногда думайте, что несут в себе те или иные сообщения из ящика и вам все станет понятно. Почему в новостях не передают какое самочувствие трех десятков родственников погибших? Сколько потрачено ими нервов на похороны? Сколько горя они хлебнули - намного больше чем "уже наказанный" алкоголя перед этим.
теперь бабки у подъезда вместе с такими как вы будут болтать - он уже наказан и так, бедный дядечка он теперь не спит по ночам и ворочается.. ну а раз наказан и так, то фигли его еще раз наказывать, надо его отпустить на лечение в профилакторий.
Меня и бабок у подъезда ровнять просто глупо. Ничего подобного я не писал.
В общем иногда думайте, что несут в себе те или иные сообщения из ящика и вам все станет понятно. Почему в новостях не передают какое самочувствие трех десятков родственников погибших? Сколько потрачено ими нервов на похороны? Сколько горя они хлебнули - намного больше чем "уже наказанный" алкоголя перед этим.
Да, давайте еще в этой теме разведем демагогию о продажности прессы и глобальной несправедливости во всем мире. Не спорю - это всё есть, и что?
Он не мажор и не отмажется. Машина куплена в кредит. Сам он обычный менеджер по продажам (формально зам.директора). А местный губернатор чтобы пропиариться перед выборами уже дал распоряжение закатать его на максимум.
Так что никакого объективно расследования не будет, но в данном случае в другом смысле, чем в Одессе и Кременчуге, где людей сбивали действительно мажоры. Те уже на свободе. А этот ответит за всех :)
у людей в погонах. всю эту практику с продажными правами и купленными правилами придумали гаишники, а не водители.
разве я спорю?
вы совершенно правы..
но ситуация сложилась из-за попустительства тех самых людей в погонах, а не из-за водителей.. они лишь приняли условия предложенной игры.
смысл ли им было бы биться головой об закрытые двери, если б там не открывали?
Казнить таких надо. - долго и мучительно, чтоб хоть маленько прочуствовали всю боль с которой теперь придется жить родным и близким...
Вспомните себя, наверняка хоть раз, да ездили с алкоголем в крови
Да, ездил в 18 лет в невменяемом состоянии в 2 часа ночи. До сих пор себе это вспоминаю и оправдания своим действиям ни разу не искал.
Слава богу все обошлось и я ни кому не причинил вреда.
И хрен я теперь бухой за рулем поеду.
вы не обижайтесь, просто и вы и бабки у подъезда есть общественное мнение. чем больше оно думает, что он "ужо наказан" тем меньше наказывать надо в реале.
Он не мажор и не отмажется. Машина куплена в кредит. Сам он обычный менеджер по продажам (формально зам.директора). А местный губернатор чтобы пропиариться перед выборами уже дал распоряжение закатать его на максимум.
ну вот и очередной перегиб. пусть его судит суд судом присяжных без всяких губернаторов.
вы не обижайтесь, просто и вы и бабки у подъезда есть общественное мнение. чем больше оно думает, что он "ужо наказан" тем меньше наказывать надо в реале.
ну вот и очередной перегиб. пусть его судит суд судом присяжных без всяких губернаторов.