- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А видео сильно страшное? Смотреть боюсь.
сильно страшное.
Нет, не станет.
Будет меньше, в десятки, сотни раз.
Прессинг великое дело.
К примеру Китай, для наркодельцов - расстрел.
В итоге наркомании практически нет.
На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии
Эту продажную *** надо судить вместе с клиентом. Это должен же язык повернуться сказать такое.....
ШАНС-ON, +1
Знаете, осудят или нет, но мужику самому страшно жить будет..
У нас тоже был случай, когда мажор девочку 5летнюю насмерть сбил, и его родители "отмазали", правда пришлось ему полгода в дурке посидеть.
так вот парень говорил потом - я спать боюсь, эта девочка каждую ночь во сне ко мне приходит и с укором так смотрит, уж лучше бы я отсидел, чем мучаться так годами каждую ночь.. Так и свихнуться недолго
Парень реально осунулся и похудел.. Почти ни с кем не общается, сидит дома и все...
так что, иди знай, каково этому, сбившему 6 человек.. Но отсидеть положенное обязан, день в день, без амнистии, и желательно подольше.
Видео ужасное... Я спокойно отношусь практически ко всему, не мало видел на дорогах, но ребенок под колесом этой махины заставляет вздрогнуть, глаза становятся мокрыми...
Эту продажную блядину надо судить вместе с клиентом. Это должен же язык повернуться сказать такое.....
Работа у человека такая, что иногда приходится всяким мазаться. Но перл ещё тот. Он означает, что ничего более серьёного из вариантов оправдания найти не удалось. Так что сядет его подзащитный.
К примеру Китай, для наркодельцов - расстрел.
В итоге наркомании практически нет.
Это большое заблуждение :)
Просто этим не афишируют вот и все. Там ты язык распустил, кто-нить пошел и пожаловался. А у нас все об этом болтают. От сюда и впечатление того, что у нас все наркоманы, а там никто не употребляет.
По теме: Хоть вводи, хоть не вводи смертную казнь - многое останется как есть.
Слава Шевцов, Я не готов и полчаса отсидеть. И стараюсь не рисковать ни собой, ни другими.
Но есть несколько НО!
1.До 12 лет никто не доходит. Масимум три года.
2.Милиция закрывает дела, даже не открывая.
3.По тем историям что я знаю, очень часто сбивают одни и те же водители.
И все это знают, что деньги и связи, все решат.
А казнь - это радикально. По крайней мере угроза казни.
Знаете, осудят или нет, но мужику самому страшно жить будет..
У нас тоже был случай, когда мажор девочку 5летнюю насмерть сбил, и его родители "отмазали", правда пришлось ему полгода в дурке посидеть.
так вот парень говорил потом - я спать боюсь, эта девочка каждую ночь во сне ко мне приходит и с укором так смотрит, уж лучше бы я отсидел, чем мучаться так годами каждую ночь.. Так и свихнуться недолго
Парень реально осунулся и похудел.. Почти ни с кем не общается, сидит дома и все...
так что, иди знай, каково этому, сбившему 6 человек.. Но отсидеть положенное обязан, день в день, без амнистии, и желательно подольше.
Согласен полностью, жизнь сломана у него в любом случае. В подтверждение - по новостям передавали, что попытка самоубийства была сделана им в СИЗО.
Страшная история. Повторюсь.