Трагедия в Харькове: пьяный "мажор" убил 6 человек

V
На сайте с 02.08.2006
16
Pulya:

А видео сильно страшное? Смотреть боюсь.

сильно страшное.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
TheBat:
Нет, не станет.

Будет меньше, в десятки, сотни раз.

Прессинг великое дело.

К примеру Китай, для наркодельцов - расстрел.

В итоге наркомании практически нет.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Адвокат:
На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии

Эту продажную *** надо судить вместе с клиентом. Это должен же язык повернуться сказать такое.....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ШАНС-ON, +1

Ваш DEVOPS
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Знаете, осудят или нет, но мужику самому страшно жить будет..

У нас тоже был случай, когда мажор девочку 5летнюю насмерть сбил, и его родители "отмазали", правда пришлось ему полгода в дурке посидеть.

так вот парень говорил потом - я спать боюсь, эта девочка каждую ночь во сне ко мне приходит и с укором так смотрит, уж лучше бы я отсидел, чем мучаться так годами каждую ночь.. Так и свихнуться недолго

Парень реально осунулся и похудел.. Почти ни с кем не общается, сидит дома и все...

так что, иди знай, каково этому, сбившему 6 человек.. Но отсидеть положенное обязан, день в день, без амнистии, и желательно подольше.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Видео ужасное... Я спокойно отношусь практически ко всему, не мало видел на дорогах, но ребенок под колесом этой махины заставляет вздрогнуть, глаза становятся мокрыми...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Эту продажную блядину надо судить вместе с клиентом. Это должен же язык повернуться сказать такое.....

Работа у человека такая, что иногда приходится всяким мазаться. Но перл ещё тот. Он означает, что ничего более серьёного из вариантов оправдания найти не удалось. Так что сядет его подзащитный.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MultiSeo
На сайте с 05.09.2007
18
NikBatman:

К примеру Китай, для наркодельцов - расстрел.
В итоге наркомании практически нет.

Это большое заблуждение :)

Просто этим не афишируют вот и все. Там ты язык распустил, кто-нить пошел и пожаловался. А у нас все об этом болтают. От сюда и впечатление того, что у нас все наркоманы, а там никто не употребляет.

По теме: Хоть вводи, хоть не вводи смертную казнь - многое останется как есть.

Кондиционеры от "Ecocomfort" (http://www.ecocomfort.ru/) - всем участникам форума скидка 5%. Icq - 767288
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Слава Шевцов, Я не готов и полчаса отсидеть. И стараюсь не рисковать ни собой, ни другими.

Но есть несколько НО!

1.До 12 лет никто не доходит. Масимум три года.

2.Милиция закрывает дела, даже не открывая.

3.По тем историям что я знаю, очень часто сбивают одни и те же водители.

И все это знают, что деньги и связи, все решат.

А казнь - это радикально. По крайней мере угроза казни.

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
Sarmis:
Знаете, осудят или нет, но мужику самому страшно жить будет..
У нас тоже был случай, когда мажор девочку 5летнюю насмерть сбил, и его родители "отмазали", правда пришлось ему полгода в дурке посидеть.
так вот парень говорил потом - я спать боюсь, эта девочка каждую ночь во сне ко мне приходит и с укором так смотрит, уж лучше бы я отсидел, чем мучаться так годами каждую ночь.. Так и свихнуться недолго

Парень реально осунулся и похудел.. Почти ни с кем не общается, сидит дома и все...
так что, иди знай, каково этому, сбившему 6 человек.. Но отсидеть положенное обязан, день в день, без амнистии, и желательно подольше.

Согласен полностью, жизнь сломана у него в любом случае. В подтверждение - по новостям передавали, что попытка самоубийства была сделана им в СИЗО.

Страшная история. Повторюсь.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий