Трагедия в Харькове: пьяный "мажор" убил 6 человек

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Этот скорее всего не откупится.. не хватит бабла.. уж слишком раскачали дело и наврятли кто то решится "тихой сапой" прикрыть его.

К слову. Однажды попал в такую же ситуацию в Москве на Аминьевском возле ж/д моста в Кунцево.

Москвич "зубило" пролетел в метре от меня и собрал людей на остановке. Но вроде никто не погиб, только поломались сильно человек 6-7.. 4-ро были без сознания, но пока относили в подскочившие микроавтобусы они ещё дышали. Что с ними случилось дальше неизвестно.. было это в 1999-2000 году.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Debtor:
Да, там местечко такое злачное, между трамвайными остановками по рельсам так и норовят всех обогнать и поехать первым... Дай Бог чтоб эта спешка и дурость была наказана... Как по мне так и 20 лет было б мало.

Поставить бы туда ментов. Пусть хоть взятками образумят водителей...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
unnamed.pl:
был в Харькове на этом месте за 4-5 часов до проишествия.

Дорога там такая, нарушают постоянно вылетая на трамвайную линию, да и скорость там не когда не сбрасывают.

Там такая дорога, что больше 50 двигаться - самоубийство. Ямы размером с колесо...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Да он уже наказан... надеюсь он не забудет того, что сделал никогда...

Как он вообще жить собирается дальше? И дело не только в родственниках погибших.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

На самом деле меня больше смущает другое. Да, пьяный. Да, ублюдок и беспредельшик. Это все понятно и потому неинтересно. Понятно что надо сделать чтобы это не повторялось и понятно что это не сделают. Фу. Меня больше пугает то, что у людей вокруг, у добропорядочных обывателей проснулось столько звериной жестокости... некоторые предлагают чуть не живьем его сжечь... Меня это пугает...

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Mishael:
На самом деле меня больше смущает другое. Да, пьяный. Да, ублюдок и беспредельшик. Это все понятно и потому неинтересно. Понятно что надо сделать чтобы это не повторялось и понятно что это не сделают. Фу. Меня больше пугает то, что у людей вокруг, у добропорядочных обывателей проснулось столько звериной жестокости... некоторые предлагают чуть не живьем его сжечь... Меня это пугает...

А меня пугает то, что люди совсем не думают о том, что жизни других людей они не в праве отбирать.

Представим утопическую модель: за убийство другого человека смертная казнь. Всегда, если вина доказана (флейм по поводу кто и как будет определять виновность, самооборона, несчастные случаи и т.д. пропустим). И любой отморозок знает - если он прервал чью-то жизнь, то он 100% попрощается со своей.

Как думаете, станет спокойнее на дорогах? Я думаю да...

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

sokol_jack, Вы думаете, этому водителю хочется отсидеть десяток лет? Как-то его это не остановило...

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Слава Шевцов:
хочется отсидеть десяток лет

Где то рассказывали по ТВ.

Начальник колонии.

Сидят в камере смертники, питание, телевизор, посылки мобилки.

А смертная казнь отменена.

Ни одной попытки суицида! Все ждут лучших времён.

Вот раньше, он же говорит, когда любые шаги по коридору, означали расстрел, тогда да, все знали, что такое наказание. Никто вес не набирал, со смертников.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Как думаете, станет спокойнее на дорогах? Я думаю да...

Нет, не станет.

Максим
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NikBatman:
Где то рассказывали по ТВ.
Начальник колонии.
Сидят в камере смертники, питание, телевизор, посылки мобилки.
А смертная казнь отменена.
Ни одной попытки суицида! Все ждут лучших времён.

Вопрос лично Вам: Вы готовы садиться пьяным за руль и рисковать отсидеть при таких условиях 10-12 лет, когда у Вас здесь и сейчас работает крупный бизнес? А тот мужик? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий