- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, раз топиг не утонул, то пну, крепко, себя и всех прочих, топиководов:
- Фигню-с порим, господа, фигню-с! И главное - 100% и с дюже вумным видом!☝
А на самом деле символ мужества - наши пожарные.
ЗЫ - Они не пожарники, а пожарные.
Это они, вот прямо сейчас идут в огонь реальный, дым и химию.
Спасая людей, детей и наши шмотки... Без раздумий и колебаний лезут в огонь.
Спасая - отдают то не многое, что у них есть - свои противогазы...
Сами хлебают химию сгоревшую, дым, гарь.
Знают, что потом будет, но отдают свои противогазы.
Травятся, калечатся, гибнут, но идут в ОГОНЬ...
И не за медали-ордена и за мерседесы.
Здесь забыта еще фигура Столыпина, который являл собой пример интеллектуального мужества, то бишь владел искусством донести свое мнение до большинства инзачально несогласных и добиться воплощения своих начинаний и изменить ход истории в течение одной жизни (Сахарову можно вменить в заслугу судьбоносную подрывную деятельность и хотя мужества не отнять).
Вот тут мне рядом подсказывают, что между Сахаровым и Столыпиным можно поставить знак тождества (хотя я не совсем согласна).
Еще по качеству образа: Илья Муромец, который действительно первым приходит на ум при разговоре об образе мужества в русской культуре, мне кажется недостойным как какой-то скорее медвежий образ (не со всей силы, а со все дури). Столыпин (Сахаров туда же) импонируют мне как образы умного мужества.
Тогда и Витте нужно включить.
Вот еще одно мнение не от участника Сёча.
Барбара:
"Володя, привет! Я просто посмотрела этот форум и удивилась, что никто не предложил женский образ.
Мне на ум сразу пришла Княгиня Ольга, которая оставшись одна с маленьким сыном (Владимиром?) сначала отомстила за убийство мужа по всей строгости языческих законов, а потом принялась управлять государством. (Тогда уже было государство на Киевской Руси?).
Потом я подумала, а сколько таких "княгинь" в начале 90-х, забыв о своих красных дипломах, пошли мыть подъезды и таскать огромные клетчатые сумки, чтобы прокормить своих детей?!
И спасали страну не Петьки и Ваньки, которые в это время свалились с депрессиями, инфарктами и инсультами, а эти женщины.
Мужчины способны на героизм, но не способны мужественно нести рутину повседневной жизни. Так что - это женщина! Любая наша современница".
Ladimir: Да, когда я начал делать свой сайт, видно не зря, мне на ум пришёл слоган: "У России женская душа - будь мужественнее".
Барбара, респект! :)
Ingrida, di_max, Hkey, Столыпин, Сахаров, Витте, пожарные: + + + + 1 :)
Потом я подумала, а сколько таких "княгинь" в начале 90-х, забыв о своих красных дипломах, пошли мыть подъезды и таскать огромные клетчатые сумки, чтобы прокормить своих детей?!
Ну и чего в этом такого? Дело можно сказать обыденное и даже рекламируемое.
Мужчины способны на героизм, но не способны мужественно нести рутину повседневной жизни. Так что - это женщина! Любая наша современница".
Некрасов давно поэтически воплотил мужественную бабу в нетленном:
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Представил Тигру на коне и в горящей избе... без противогаза.;)
- Не получилось...
Вот еще одно мнение не от участника Сёча.
Барбара:
"Володя, привет! Я просто посмотрела этот форум и удивилась, что никто не предложил женский образ.
Мне на ум сразу пришла Княгиня Ольга, которая оставшись одна с маленьким сыном (Владимиром?) сначала отомстила за убийство мужа по всей строгости языческих законов, а потом принялась управлять государством. (Тогда уже было государство на Киевской Руси?).
И спасали страну не Петьки и Ваньки, которые в это время свалились с депрессиями, инфарктами и инсультами, а эти женщины.
Ladimir: Да, когда я начал делать свой сайт, видно не зря, мне на ум пришёл слоган: "У России женская душа - будь мужественнее".
Барбара, респект! :)
Ingrida, di_max, Hkey, Столыпин, Сахаров, Витте, пожарные: + + + + 1 :)
10 баллов о княгине Ольге! Я тоже сразу о ней подумала, но как-то рука не поднялась надеть образ мужества на женщину. Хотя, определение Аристотеля унисекс - преодоление страха смерти.
Тогда уж и царевну Софью можно (тут небольшая натяжечка, она как раз за мерседесами стрельцов науськивала, и все же впервые - после Ольги конечно - женщина заявила о себе так громко в политике)
Ladimir, а что насчет Александра Невского?
Десять плюсадинаф
Некрасов давно поэтически воплотил мужественную бабу в нетленном:
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет, — спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Это по-моему не о мужестве, а о женском доминировании на фоне - увы-увы - вырождения мужичонки расейского, всю тяжесть радостно перевалившего на (благо есть на что) крепкую женскую косую сажень (в том числе и в 90-е). Это кстати паршивая штука, и Некрасов неизвестно еще какую роль в воспитании мальчиков тут сыграл.
Представил Тигру на коне и в горящей избе... без противогаза.
- Не получилось...
Прально, я не по этим вопросам.