- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гугл прожирает новый сайт за три дня, яндекс- за два месяца?
Я бы не сказал, все сайты над которыми я работаю очень быстро кушаются, при условии, что работа ведется добросовестно. В некоторых случаях даже быстрее, чем гугль. Насчет песка я ничего против не имею, а говорю лишь о том, что сайты с новым контентом в топе присутствуют и присутствовать будут.
Пессимизация за внутренние факторы, конечно, может быть, если вы так переделаете свои тексты на главной или внутряке, что ПС в них приметит составляющую поискового спама (перекачка ключами и тому подобные трюки). Если пишите грамотные тексты с нужной плотностью ключей, то пессимизации не будет.
.
Я б согласился, что переспамил главные, но на половине проектов сам текст не менялсЯ, менялся только вид исходящих ссылок. Но опять же, просели не все проекты, на которых эти ссылки менялись, а те, на которые потом покупались/ ставились новые ссылки
pavel419 добавил 06.05.2008 в 17:04
Я бы не сказал, все сайты над которыми я работаю очень быстро кушаются, при условии, что работа ведется добросовестно. В некоторых случаях даже быстрее, чем гугль. Насчет песка я ничего против не имею, а говорю лишь о том, что сайты с новым контентом в топе присутствуют и присутствовать будут.
будут, не отрицаю. Я о том. что синхронное изменение внешних и внутренних факторов может привести к пессимизации
будут, не отрицаю. Я о том. что синхронное изменение внешних и внутренних факторов может привести к пессимизации
Ну здрасте, а естественным методом они не синхронно меняются? Добавляется новый контент, ставятся ссылки людьми на этот инетресный контент. Именно так и работает все в инетрнете. Или вы сначала занимаетесь оптимизацией, ждете 2 месяца, потом только ссылки начинаете покупать?
Предположу, что в комплексе с наращиванием ссылочной массы подобные изменения на самих сайтах могут дать яндексу сигнал об искуственном продвижении ресурсов и последующем наказании за это продвижение...
Скорее сигнал о искусственности дало резкое изменение внешних факторов. А за написание хороших релевантных текстов яша вам только спасибо скажет. Так что думайте над внешними. Еще тут правильно про траст сказали, о нем думать надо тоже..
Ну здрасте, а естественным методом они не синхронно меняются? Добавляется новый контент, ставятся ссылки людьми на этот инетресный контент. Именно так и работает все в инетрнете. Или вы сначала занимаетесь оптимизацией, ждете 2 месяца, потом только ссылки начинаете покупать?
Правильно, только естественные ссылки ставятся как правило на источник, внутренние страницы, и хз какие у них обычно анкоры. Про это не раз писалось, что не смогло бы ссылочное работать только на естественных анкорах.
Я же про конкрентый пример, когда изменяется текст на главной или сама главная и в это время на главную происходит рост ссылок, не слишком медленный...
pavel419 добавил 06.05.2008 в 17:32
Скорее сигнал о искусственности дало резкое изменение внешних факторов. А за написание хороших релевантных текстов яша вам только спасибо скажет. Так что думайте над внешними. Еще тут правильно про траст сказали, о нем думать надо тоже..
правильно. сигнал дало внешнее, а изменения на самом сайте и позволяют его писсемезировать
Ну здрасте, а естественным методом они не синхронно меняются?
Есть несколько примеров, менялся контент на главных (>50%) и одновременно покупались ссылки - месяц прошел
1. старый сайт(больше 3 лет) прирост беков 150+ просел из ТОП3 в ТОП10 по СЧ, но конкуреты не спят, скупают в сапе все в итоге 1-3 места за ними.
2. старый сайт(больше 3 лет) прирост беков 100+ просел в -50-100 позиций
3. сайт 8 месяцев - первый ап беков топ 1-5 по запросам, 6.05 индекс = 0
4. 2 недели назад в позапрошлый ап бан 3 сайтов продающих товары, уникального ничего нету, однако, в топе висели по своим запросам в разных тематиках больше 2 лет
5. осталось еще 2 таких же сайта как в п.4 , и ничего висят, гонят трафик.
Чем больше народу напишет "что делать? как продвигать сайты?" - тем выгоднее, сами знаете кому☝.
Я же про конкрентый пример, когда изменяется текст на главной или сама главная и в это время на главную происходит рост ссылок, не слишком медленный...
В таком случае и без прироста беков, главная может просесть после изменения внутренних. Как было у меня.
Есть несколько примеров, менялся контент на главных (>50%) и одновременно покупались ссылки - месяц прошел
Смотря опять таки что это были за ссылки, где покупались и их качество :)
Вот был бы международный стандарт Iso по продвижению сайтов, было бы на что сослаться, а так у всех методы разные и не всегда правильные...
Вот был бы международный стандарт Iso по продвижению сайтов, было бы на что сослаться, а так у всех методы разные и не всегда правильные...
Этакий гид по нарушению лицензий ПС?
Этакий гид по нарушению лицензий ПС?
Точнее по качеству оптимизации и продвижения, а также контроля со стороны внешними экспертами :) Наверняка кто то уже задумывается над введением подобных стандартов ;)
Наверняка кто то уже задумывается над введением подобных стандартов
Только не поисковые системы. А без их участия это будет филькина грамота