Яндекс: Наказание за SEO ?

[Удален]
Лунный Кот:
ИМХО пытаются вычислять САПовские ссылки и за них наказывать.

Времена охоты на ведьм вроде прошли...

Лично сижу в топ 5 по кондиционерам ТОЛЬКО на саповских ссылках.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Хм... Сколько раз уже перетералось, что для ново-, мелко-сайтига, которого и в серпе еще нет, появление 100-300 сцылок за месяц = абсурд.

Это раз.

Два - на фига Я гробить биржы?

Имхо более эффективно и тоньше - гробить бюджеты СЕО-шные.;)

Изводя, как класс, СЕО в его нынешнем состоянии.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

И изменения контента делал и ссылки саповские быстро (500 за раз) покупал, и ротируются они у меня довольно быстро. Ничего подобного не замечал, по крайней мере по конкурентным запросам, остальные - не знаю.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
di_max:
Хм... Сколько раз уже перетералось, что для ново-, мелко-сайтига, которого и в серпе еще нет, появление 100-300 сцылок за месяц = абсурд.
Это раз.
Два - на фига Я гробить биржы?
Имхо более эффективно и тоньше - гробить бюджеты СЕО-шные.;)
Изводя, как класс, СЕО в его нынешнем состоянии.

Платный топ будет всегда.

Если рядовой "продвигатор" страдает от собственных больших бюджетов, то "Класса" тут точно нет.

Специалисты будут чувствовать себя хорошо в любой среде, а в агрессивной еще лучше, там конкуренции меньше.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
Лев Павлович Градский:

Специалисты будут чувствовать себя хорошо в любой среде, а в агрессивной еще лучше, там конкуренции меньше.

Я вывожу свой сайт молодой, за 2 месяца в топ10, НО он получает бан от яндекса "ваш сайт неинтересен пользователю Я, так как он продает товары(велкам ту директ)", есть тематики в которых абсолютно нового ничего не придумаешь.

Итог клепаю сайты держатся в топе 2 недели, как модератор видит, так бан, и вывод нового сайта:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Alex11:
Я вывожу свой сайт молодой, за 2 месяца в топ10, НО он получает бан от яндекса "ваш сайт неинтересен пользователю Я, так как он продает товары(велкам ту директ)", есть тематики в которых абсолютно нового ничего не придумаешь.
Итог клепаю сайты держатся в топе 2 недели, как модератор видит, так бан, и вывод нового сайта:)

Вот же ж... И не лень человеку! Такое бы усердие да в мирных целях!☝

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

А как насчет необходимости постоянного наращивания ссылочной массы? А то только прекращу покупку ссылок и начинаю плавное движение вниз по серпу :(.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
А как насчет необходимости постоянного наращивания ссылочной массы? А то только прекращу покупку ссылок и начинаю плавное движение вниз по серпу :(.

Похоже на болезнь или сапо-зависимость :)

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
Лев Павлович Градский:
Похоже на болезнь или сапо-зависимость :)

Дополню, тем, что говрят во всех темах почти, ссылка ссылке рознь, можно 100купить, можно 5, и их хватит☝

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
БаксБани:
Серьезное изменение контента - вылет на 1-2 апа, на 2-3 поднятие

Быстрый прогон по катам в теории может навредить,
есть предположение о пределе 100 ссылок в день

вИЦ и TrustRank мало трогаем в теме..

Сайты с всего 100-200 хорошо приправленных беков висят в топах куда надежней, чем сайты с 1000-3000 томатно-постными беками, а контент сайта это ядро продвижения, но его смена никак , повторюсь от своего поста ранее, никак не приведет к падению, если дело не в самом тексте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий