- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, берем конкурента, спамим его ксапой, затем резко меняем анкоры и мы в дамках?
"Жирный" сайт не потопишь, "мелочь" - скорее всего да.
Получил сайт от другого товарища. Товарищ, естественно, ссылки снял.
Ну, а я, естественно купил с другими анкорами и на других сайтах.
Колбасня была около месяца (падал, поднимался), сейчас и в основной и в буках все устаканилось и идет своим чередом)))) Ничего, кроме временных нарушений динамического равновесия ))))
Ну, у меня скорее наоборот: после корректировки анкоров на покупных ссылках (была проведена после 20 апреля) сайт не только не упал в выдаче, но и пополз вверх (из ниоткуда - на 400 позицию после покупки 150 ссылок , после смены анкоров - ползком в топ-50 в буках и в топ-100 в Яндексе по запросу "ремонт офисов".
150 ссылок и только тор100😮 это ж какое г надо покупать 😮
Итак, берем конкурента, спамим его ксапой, затем резко меняем анкоры и мы в дамках?
Времена, когда внешние факторы в Я не влияли отрицательно на сайты, уходят в прошлое. Конкретно по смене анкоров будем следить за ситуацией, я еще отпишу о результатах следующих апов, думаю, тема интересная.
150 ссылок и только тор100😮 это ж какое г надо покупать 😮
Ну, вообще-то:
1) в топе сидят сайты с более высоким бюджетом. Я могу попробовать их убить бюджетом, но это - путь слабого оптимизатора.
2) данная закупка ссылок с корректировкой анкоров имеет скорее исследовательский, чем продвиженческий характер (посмотреть, что нравится Яндексу (и букам), а что - нет)
3) запрос "ремонт офисов" из ВЧ конкурентных запросов, так что... Притом, изменения в контенте/внутренней линковке я не вёл (я не имею прав на такие изменения), а это тоже влияет на позиции в серпе.
4) А в буках у меня позиции уже в топ-40: сегодня проверил (если это не глюк кэша)
как спамить собираетесь конкурента?
Времена, когда внешние факторы в Я не влияли отрицательно на сайты, уходят в прошлое. Конкретно по смене анкоров будем следить за ситуацией, я еще отпишу о результатах следующих апов, думаю, тема интересная.
Я боюсь, что факт в том, что если Вы сейчас вернете все на место, как и было, то прежнего результа не буде. А сейчас по Апам увидите, что со временем все встанет обратно. И что из этого ? Результат работы - вес учитывается в минус быстро, а в плюс медленно.
Я боюсь, что факт в том, что если Вы сейчас вернете все на место, как и было, то прежнего результа не буде. А сейчас по Апам увидите, что со временем все встанет обратно. И что из этого ? Результат работы - вес учитывается в минус быстро, а в плюс медленно.
Скорее всего так и будет.
Я вот по нетрезвозти недавно нажал кнопочку сменить все анкоры :) . долга уснуть потом не мог :) ну подопечный пока растет в выдаче с 42 места на 30 пока опустился в буках. правда времени не достаточно прошло чтобы яндекс прошелся по всем ссылкам ... ну подождем увидем :) отпишу что и как ...
Я тоже после смены всех анкоров на *уникальные!* вылетел с первых мест за шестнанцатые, и полностью из буки...