Будьте осторожны со сменой анкоров!

A
На сайте с 25.10.2006
33
Lvbnhbq:
Итак, берем конкурента, спамим его ксапой, затем резко меняем анкоры и мы в дамках?

"Жирный" сайт не потопишь, "мелочь" - скорее всего да.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Получил сайт от другого товарища. Товарищ, естественно, ссылки снял.

Ну, а я, естественно купил с другими анкорами и на других сайтах.

Колбасня была около месяца (падал, поднимался), сейчас и в основной и в буках все устаканилось и идет своим чередом)))) Ничего, кроме временных нарушений динамического равновесия ))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Boris Baydenko:
Ну, у меня скорее наоборот: после корректировки анкоров на покупных ссылках (была проведена после 20 апреля) сайт не только не упал в выдаче, но и пополз вверх (из ниоткуда - на 400 позицию после покупки 150 ссылок , после смены анкоров - ползком в топ-50 в буках и в топ-100 в Яндексе по запросу "ремонт офисов".

150 ссылок и только тор100😮 это ж какое г надо покупать 😮

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Lvbnhbq:
Итак, берем конкурента, спамим его ксапой, затем резко меняем анкоры и мы в дамках?

Времена, когда внешние факторы в Я не влияли отрицательно на сайты, уходят в прошлое. Конкретно по смене анкоров будем следить за ситуацией, я еще отпишу о результатах следующих апов, думаю, тема интересная.

BB
На сайте с 13.03.2008
35
burunduk:
150 ссылок и только тор100😮 это ж какое г надо покупать 😮

Ну, вообще-то:

1) в топе сидят сайты с более высоким бюджетом. Я могу попробовать их убить бюджетом, но это - путь слабого оптимизатора.

2) данная закупка ссылок с корректировкой анкоров имеет скорее исследовательский, чем продвиженческий характер (посмотреть, что нравится Яндексу (и букам), а что - нет)

3) запрос "ремонт офисов" из ВЧ конкурентных запросов, так что... Притом, изменения в контенте/внутренней линковке я не вёл (я не имею прав на такие изменения), а это тоже влияет на позиции в серпе.

4) А в буках у меня позиции уже в топ-40: сегодня проверил (если это не глюк кэша)

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
Lvbnhbq:

как спамить собираетесь конкурента?

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
N
На сайте с 08.08.2006
133
Т-34:
Времена, когда внешние факторы в Я не влияли отрицательно на сайты, уходят в прошлое. Конкретно по смене анкоров будем следить за ситуацией, я еще отпишу о результатах следующих апов, думаю, тема интересная.

Я боюсь, что факт в том, что если Вы сейчас вернете все на место, как и было, то прежнего результа не буде. А сейчас по Апам увидите, что со временем все встанет обратно. И что из этого ? Результат работы - вес учитывается в минус быстро, а в плюс медленно.

Аналитик
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Nicola:
Я боюсь, что факт в том, что если Вы сейчас вернете все на место, как и было, то прежнего результа не буде. А сейчас по Апам увидите, что со временем все встанет обратно. И что из этого ? Результат работы - вес учитывается в минус быстро, а в плюс медленно.

Скорее всего так и будет.

out063
На сайте с 21.01.2008
71

Я вот по нетрезвозти недавно нажал кнопочку сменить все анкоры :) . долга уснуть потом не мог :) ну подопечный пока растет в выдаче с 42 места на 30 пока опустился в буках. правда времени не достаточно прошло чтобы яндекс прошелся по всем ссылкам ... ну подождем увидем :) отпишу что и как ...

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
Limon-fareva
На сайте с 14.03.2008
2

Я тоже после смены всех анкоров на *уникальные!* вылетел с первых мест за шестнанцатые, и полностью из буки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий