Вы верите в большую и чистую Любовь?

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Конечно, верю!

Правда, самому не доводилось такое испытать.

То, что я называл любовью, даже на влюблённость не вытянуло.

Впрочем, не стоит об этом. Удачи и Любви!

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Electronik:
Не знаю, насколько уместно ее показывать...

Не более уместно, чем задавать вопросы Вами заданные...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Electronik:
А ВЫ В ТАКУЮ ЛЮБОВЬ ВЕРИТЕ?

Да. Если описание верно, то хорошая девочка. Только она может любить ту сказку и тот рафинированный образ, в который Вы превратились в её мозгу за 10 лет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

дубль ........

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Из книги «Земля людей»

Electronik - просто нахлынули воспоминания, и вы интуитивно хотите, чтобы было всё как прежде.

А так не бывает. Жизненый опыт разный - она жила долго в стране с другим мировозрением и это накладывает сильный отпечаток. Может быть и у неё есть дети... Чужие Вам дети или появились незнакомые привычки. Может быть вы её сегодняшнюю и не полюбили бы...

Вы любили другого человека и с этим надо смириться. Поэтому я и написала - лажа...

И не бойтесь встречи.

Но если это всё-таки "Ваша Судьба" - то тогда...

Интересно, а Ваша нынешняя жена смогла бы просто так легко выйти замуж за нелюбимого человека?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Electronik:
Детей, правда, нет (пока!). Но в самые трудные дни жена была рядом. И не ныла, а поддерживала.
Обидеть ее сейчас - нужно быть последним негодяем.
Поэтому и боюсь я этой встречи...

А Вы и не встречайтесь. Зря это. Может она была бы такой же верной и хорошей женой, как нонешняя. Но это гипотеза, а нонешняя с Вами всё перенесла 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Electronik:
Она говорит, что ни турок (из очень небедной турецкой семьи), и никто вообще никогда не дарил ей таких роз, как я.

А откуда она знает, какие розы Вы ей дарили, если она их не видела?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов ++10 нонешних жён...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Но если это всё-таки "Ваша Судьба" - то тогда...

Самый вредоносный миф из всех, какие только есть на этой Земле. Разрушил, страшно даже подумать, сколько судеб. Была б "СУДЬБА" - не пошла бы замуж, да еще за "прЫнца заморского".

Ну, это если коротко. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
E
На сайте с 12.04.2007
74
webcat:
Вы любили другого человека и с этим надо смириться.

Да, умом я все это понимаю.

Но глаза... Глаза на фото!

Совсем прежние. Только черты лица немного жестче стали. Видно, эти годы она тоже не как сыр в масле каталась...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий