- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
так вроде прога при каждом запуске должна голосить, что не бесплатная и просить ключ ??
Фиг его знает, мож я действительно не перезапускал её, уже не помню... 😕
Если так, то сорри... 😮
...Я даю второй ключ со скидкой 50 %...
А вот этим, я пожалуй воспользуюсь в ближайшее время... :)
Архив в очередной раз обновлен. Пофиксили баги с вложением [] в {}, усовершенствовали алгоритмы случайного выбора вариантов, расширили синтаксис перестановок []:
Поный синтаксис таков [+разделитель+последний разделитель+/выводимое количество элементов/вариант1|вариант2|вариант3].
То есть например выражение "Она любит [+, + и +розы|шоколад|вино]" даст на выходе "Она любит розы, шоколад и вино", или "Она любит вино, розы и шоколад" и т.д. Можно также задать выводимое количество элементов, например "Она любит [+, + и +/3/розы|шоколад|вино|кино|домино]" даст на выходе "Она любит кино, вино и домино", "Она любит вино, шоколад и домино" - т.е. различные сочетания, но только трех элементов.
Ну что же, программа постоянно улучшается, баги в функциональной части в большинстве своем выловлены, пришла пора немного поднять цену. С 01 июля цена на продукт составит 25 $. Напомню, за эти деньги Вы получаете:
По 31 июня цена - 20 вмз.
У меня нормально не работает функция "не заменять части слов". Пробовал в последней версии беты. Ставлю галку, а програма все равно превращает в ссылку часть слова (((.
Там проверка идет по окончанию слова (просто на своем опыте в основном нужно было множественное число от единственного отличать, чтобы не делал ссылку <a>магазин</a>у из "магазину"). это исправлю.
перечитал весь топик ещё раз и вроде дошло:
если поставить на максимальный результат, а не скорость, 100 статей с проверкой методом шинглов - прога не виснет? не смотря на зависание в панели задач? просто процесс затягивается на сутки?
если галочку убрать на проверке - всё пашет....
или же у меня чтот не так. что вчера сгенерил 100 статей ток с 4 попытки?
если поставить на максимальный результат, а не скорость, 100 статей с проверкой методом шинглов - прога не виснет?
совершенно справедливо. она работает, но во первых, метод шинглов сам по себе отнимает немало ресурсов, во вторых, каждую сгенерированную статью программа сравнивает с уже ранее сгенерированными, и если хоть одна из них не проходит тест по шинглам, пытается сгенерить заново. Чтобы сгенерить таким образом 100 статей, нужно сделать минимум (9,33 на десять в степени 157) сравнений статей (это факториал от 100). Согласитесь, немало. Так что метод шинглов советую применять не в процессе генерации, а как метод оценки результата.
всё, терь понял)))
вот, а отдельно в проге можно как-то подключить пачку статей и сравнить их на схожесть между собой?
была бы неплохая функция.
Vanich, Спасибо Вам большое за программу. Пробую пока триал. Никак не могу разобраться с работой над проектом. Нет ли подробного мануала? А то у меня либо программа зависает на стадии генерации, либо сгенерированные статьи ничем не отличаются от основной. Спасибо.
Vanich, Спасибо Вам большое за программу. Пробую пока триал. Никак не могу разобраться с работой над проектом. Нет ли подробного мануала? А то у меня либо программа зависает на стадии генерации, либо сгенерированные статьи ничем не отличаются от основной. Спасибо.
Здравствуйте. В архиве есть папка хелп, там довольно подробно расписано по методу работы.
Vanich добавил 25.06.2008 в 17:03
всё, терь понял)))
вот, а отдельно в проге можно как-то подключить пачку статей и сравнить их на схожесть между собой?
была бы неплохая функция.
Все включено, только пользуйтесь :)
В модуле сравнения статей методо шинглов нажимаете кнопку "Выбрать несколько файлов" с шифтом выбираете хоть несколько, хоть сто, и программа сравнивает каждую с каждой. Если выберите сто, работать будет долго :).