MonkeyWrite: программа для размножения статей методом рерайтов.

S2
На сайте с 06.09.2006
119
alonny:
Спасибо ТС за программку. Юзаю.Все нравится.

В первую очередь. ТС, спасибо за программу!!!

Уже осталось 3 запуска правда, так что буду покупать.

Были замечены след баги

В массовом изменении статей при расстановке ссылок не загружается анкор лист в 150 анкоров

и выдает Range Check Error, приходится разбивать.

Нет возможности удаления конкретных из добавленных анкоров в форме программы.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Спасибо на добром слове :).

Сегодня было немного времени, добавил новые функции:

*импорт из тхт файлов

*програссбар для процесса разборки синтаксиса

*на все обработки поставил микро задержки, так что прогрессбары ползут, а не стоят.

P/S/ Как же все-таки скорость зависит от незагаженности операционки!

Оставил на ночь генериться проект на своей рабочей ХР - не успел сгенериться (я, конечно, и сам заметил, что процессы стали несколько медленнее идти после нескольких вирусных атак с последующим леченнием, но не думал, что все будет так плохо).

В итоге загрузил свою старую 98, которую в последний раз загружал не меньше года назад - в ней проект сгенерился и выгрузил 1000 копий статей менее чем за полчаса. ;)

Вот так.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Guga
На сайте с 16.10.2007
29

После того как сгенерировал несколько пакетов статей решил купить программу. Работает теперь замечательно, раньше были у меня с ней проблемы...

Очень нравится в программе утилиты, которые ОЧЕНЬ сильно облегчают работу по исправлению.

Спасибо, Vanich, за прогу.

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
McSimKammerer
На сайте с 18.11.2007
46

А почему, когда статьи генерятся в один файл, в него не генерятся названия?

Может, исправить или сделать флаг генерить/негенерить какой-нибудь?

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
McSimKammerer:
А почему, когда статьи генерятся в один файл, в него не генерятся названия?
Может, исправить или сделать флаг генерить/негенерить какой-нибудь?

Я до этого считал, что в один файл генерят для каталогов, там названия отдельно нужно. Но сегодня Вы уже второй, кто мне говорит о необходимости такой функции. Собственно, она уже реализована и будет доступна в следующем релизе. Если нужно срочно, могу Вам как почетному клиенту-тестеру, выслать уже сейчас.

McSimKammerer
На сайте с 18.11.2007
46
Vanich:
Я до этого считал, что в один файл генерят для каталогов, там названия отдельно нужно. Но сегодня Вы уже второй, кто мне говорит о необходимости такой функции. Собственно, она уже реализована и будет доступна в следующем релизе. Если нужно срочно, могу Вам как почетному клиенту-тестеру, выслать уже сейчас.

Нет-нет, мне не срочно.

Подпись: почетный клиент-тестер :D

HH
На сайте с 31.03.2005
46

Купил программу после окончания триала - действительно удобная и полезная тулза для тех, кто двигается статьями. Надеюсь на дальнейшее развитие, спасибо автору :)

Рецепты от HabaHaba (http://www.haba-cooking.ru/)
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Написал сегодня модуль замены местами абзацев. Нередко статья является перечислением чего-либо, и эти перечисляемые элементы можно без вреда смыслу поменять в тексте местами. Вручную упаришься, программа сделает на раз-два. Потестирую и выложу.

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

Надо добавить в утилиту по Корректировке массивов файлов возможность при поиске-замене текста поставить знак перевода строки, табуляции и т.п. Сейчас столкнулся при загрузке пакетом, что надо титл в первой строке был, а текст следом...

Придется заново генерировать, хотел утилиту испробовать...

A7
На сайте с 21.04.2008
62

А где взять machine fingerpoint

alexrus79 добавил 15.06.2008 в 11:15

Ааа, елки-палки, доэкспериментировался.

Теперь знаю где взять Hardware fingerprint

Буду покупать.

Программа рулез.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий