- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Программа нравится все больше и больше :)
Мне кажется, что из минусов это низкая юзабельность, не сразу сообразил как все работает.
И можно ли все таки уже добавлять свою базу синонимов пакетом?
Нажимаю кнопку Подгрузить синонимы из файла и ничего не происходит.
Наконец-то плюс проге. А то я уже читаю тему и перестаю понимать, как я на таком глюкодроме работаю😮.
Поскольку я еще не решил, в каком виде будет окончательно база синонимов в этой программе, не афиширую этот аспект, чтобы потом не говорил "Эх, копил-копил свою базу а она раз и..".
На самом деле возможность подгружать синонимы есть, равно как и выгружать их.
Чтобы подгрузить, поместите файл sinonim.txt с синонимами в формате слово::синоним1, синоним2,синоним3 и нажмите кнопку "подгрузить". Сразу предупреждаю, я с большими обьемами обьемами еще не тестировал, если что-то не получится, перезапишите прогу из архива, перезапишутся и базы по умолчанию.
ВЫложил новую версию. Есть автокоррекция предложений (пробелы после знаков препинания, перед ними убирать, предложения начинать с большой буквы и т.п.), есть возможность сразу заполнять предложение всеми возможными синонимами.
Все, разобрался, почему зависала. В одной строке было несколько предложений.. Как только поставил одно в строке - заработало. Немножко неочевидно 😒 Но в целом программа перспективная, так держать ☝
Нужны вложенные конструкции по любому. {[|]|[|]} [[|]|[|]] {{|}|{|}} и тд и тп. [{|}|{|}] - эта уже рализована.
Прога очень даже удобная. Статья уже разбита на предложения; синонимы; ссылки с анкорами и др.
ВЫложил новую версию. Есть автокоррекция предложений (пробелы после знаков препинания, перед ними убирать, предложения начинать с большой буквы и т.п.), есть возможность сразу заполнять предложение всеми возможными синонимами.
Новая версия программы порадовала, оссобенно "возможность сразу заполнять предложение всеми возможными синонимами", еще база синонимов была значительно дополнена, по сравнению с предыдущими версиями. ТС спасибо
Программа нравится все больше и больше :)
По ходу работы с программой пришла мысль, что вариантов синонимов может быть много, т.е. слово может использоваться в разных значениях, поэтому будут для одного и того же слова разные группы синнимов.
Поэтому предлагаю сделать вывод всех групп синонимов и мышкой выбирать подходящую.
По ходу работы с программой пришла мысль, что вариантов синонимов может быть много, т.е. слово может использоваться в разных значениях, поэтому будут для одного и того же слова разные группы синнимов.
Поэтому предлагаю сделать вывод всех групп синонимов и мышкой выбирать подходящую.
Мысль абсолютно здравая, тут все упирается в большую трудоемкость процесса подбора синонимов для множества слов.
сделать по простому, например в базе 2 варианта выбора синонимов для слова ВЫБОР:
выбор::покупка,приобретение
выбор::предложение,альтернатива
выдаются оба, и надо будет просто мышкой или горячей клавишей выбрать нужное.
Ведь я так понимаю, что алгоритм программы не позволяет выбрать,например, для слова ПОКУПКА синонимы ВЫБОР и ПРИОБРЕТЕНИЕ, если запись в базе такая - выбор::покупка,приобретение?
Сейчас с базы собираются все записи о синонимах этого слова, ведь база копится при размножении статей и разные синонимы одного и того же слова могут быть заданы в разное время. Тут вопрос не в том, как хранить эти синонимы, а кто будет их собирать и фильтровать.