- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Перевел оплату. Учитывая, что сегодня 30, засчитайте за сегодня.) А то проверите почту завтра, придется доплачивать.
Активировали, спасибо.)
Вот такая проблема возникла.
Я работаю с разрешением 640 на 480 и программа просто урезаеться до этих размеров. Все элементы меню находящиеся за пределами это размера просто невозможно достать. Можно какой нибудь скролинг сдлать или еще что нибудь, если не трудно?
P S поставить другое разрешение экрана не могу.
хорошо, посмотрю.
Перевел оплату. Учитывая, что сегодня 30, засчитайте за сегодня.) А то проверите почту завтра, придется доплачивать.
Вы успели как раз вовремя :).
Vanich добавил 30.06.2008 в 21:44
Выложил новую версию проги. Улучшены алгоритм автоматического импорта из хтмл, увеличены размерности для обработки больших статей, добавлена возможность задавать несколько групп для замены местами абзацев в каждой группе независимо друг от друга (в любом тексте можно менять местами некоторые соседние предложения. Приаттачил базу синонимов, накопившуюся за несколько месяцев размножений статей клиентам (около 6000 записей о синонимах). Плюс сиправление багов, подгон проги под последние пожелания клиентов и т.п.
совершенно справедливо. она работает, но во первых, метод шинглов сам по себе отнимает немало ресурсов, во вторых, каждую сгенерированную статью программа сравнивает с уже ранее сгенерированными, и если хоть одна из них не проходит тест по шинглам, пытается сгенерить заново. Чтобы сгенерить таким образом 100 статей, нужно сделать минимум (9,33 на десять в степени 157) сравнений статей (это факториал от 100). Согласитесь, немало. Так что метод шинглов советую применять не в процессе генерации, а как метод оценки результата.
Для этого и существует выборка шинглов рандомными функциями. Это в тысячи раз ускоряет процесс)
Vanich добавил 30.06.2008 в 21:44
... добавлена возможность задавать несколько групп для замены местами абзацев в каждой группе независимо друг от друга (в любом тексте можно менять местами некоторые соседние предложения.
Можно пободробнее, как это реализованно, а то непонятно, как менять местами...
По крайней мере, там, где я думал это увидеть, сделать не получается....
Для этого и существует выборка шинглов рандомными функциями. Это в тысячи раз ускоряет процесс)
Если этого хотят пользователи, я это конечно сделаю. Но еще раз повторю, я сам пользуюсь это прого для размножения статей по заказу, и знаю, что при существуещем подходе, задавая по 2-3 варианта перефразировки для каждого предложения, и расставляя синонимы, легко добиться среднего уровня уникальности 4-6 процентов по шинглам. А сейчас тем более можно без труда варьировать расположение абзацев, это еще прибавит уникальности.
Vanich добавил 01.07.2008 в 21:00
Можно пободробнее, как это реализованно, а то непонятно, как менять местами...
По крайней мере, там, где я думал это увидеть, сделать не получается....
На вкладке Генерация->дополнительные параметры ставите галочку "менять местами абзацы".
В сроку вводите номера абзацев (они показываются, скажем, в средней таблице, где перечисляются варианты предложения) через запятую, например, "1,2,3" и нажимаете Enter. Эта запись появляется в табличке пониже, т.е. зафиксировалась.
Далее, допустим, еще в средней части статьи можно понять местами абзацы 6 и 7, пишем "6,7" и вводим. Далее задаем остальные параметры как обычно и запускаем генерацию. На выходе видим, что абзацы внутри каждой группы меняются местами🚬. Это же я описал в хелпе, в разделе "настройки генерации", с картинками.
В следущем релизе задавать можно будет уже группы абзацев, поскольку не всегда замена их местами по одному подходит по смыслу.
Vanich добавил 01.07.2008 в 22:19
Кстати, напомню, актуальная цена сейчас - 25 вмз.
Есть базы синонимов может я вам пришлю вы их подключите а то у меня что то программа отвисает как я пытаюсь их импортировать
Пришлите, попробую подгрузить. Результат зависит от форматов этих баз. Только вот базы в открытом доступе очень большие и в основном бестолковые.
Пакетное сравнение что-то не работает. Жму выбрать несколько фалов (исправьте на файлы, а то ассоциации навевает), ничего не добавляется, сравнивается только при копировании текста в оба окна. А при генерации текста с проверкой по шинглам прога виснет при любых настройках.
Такое бывает, если в одном из файлов незакрытые теги есть.
Надо найти файл, на котором прога виснет и исправить его. Будет все работать.
Жму выбрать несколько фалов
Так Вы их хоть выбираете, т.е. выделяете в окне мультивыбора??