MonkeyWrite: программа для размножения статей методом рерайтов.

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Обновил архив до версии 1.04 бета.

Включена возможность менять местами абзацы. Пришлось внести ограничение для триал версии на максимальное количество сгенеренных статей - 20, а то появились хакеры, которые постоянно сидят в триале. Теперь в режиме записи "все статьи в одни файл" можно записывать туда же и названия. FingerPrint для регистрации теперь в любой момент можно посмотреть во вкладке "О программе", чтобы купить заранее и ввести имя пользователя и ключ, когда система зищиты попросит.

Vanich добавил 16.06.2008 в 21:58

Кстати, подумываю насчет повышения цены, большинство багов уже выловлены. Версии бета пора перерасти в рабочую.

Vanich добавил 17.06.2008 в 19:48

Сегодня кто-то со мной связывался по аське с вопросом по покупке проги, тут аська рухнула и номер не сохранился. Свяжитесь еще раз, можно в личку на форуме.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
SP
На сайте с 26.01.2008
47
Vanich:
... Пришлось внести ограничение для триал версии на максимальное количество сгенеренных статей - 20, а то появились хакеры, которые постоянно сидят в триале. Теперь в режиме записи "все статьи в одни файл" можно записывать туда же и названия. FingerPrint для регистрации теперь в любой момент можно посмотреть во вкладке "О программе", чтобы купить заранее и ввести имя пользователя и ключ, когда система зищиты попросит....

То есть до окончания триального периода, даже если купил программу, сможешь генерировать только по 20 статей, потому что программа не попросила... нелогично.

Дату переставить, конечно, не проблема, но все же...

Что касается функционала - программа супер!

Спасибо ТС :)

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

так вроде прога при каждом запуске должна голосить, что не бесплатная и просить ключ ??

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
Vanich:
Вообще-то прогрессбары там есть. Другое дело, что визуальная часть программы не успевает за функциональной, поэтому форма программы не прорисовывается. Хотя в основном сами прогрессбары живые и показывают количество процентов.
Проблема решится, когда переделаю программу на потоки, тогда эти две части мешать друг другу не будут.

Думаю простой application.processmessages; решит проблему?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Это уже сделано, но спасибо за совет.

voodo
На сайте с 16.03.2008
21

купил, попробовал - доволен

правда чёт у меня тачку иногда вешает, если выбрать максимальное качество)))

терь вопросик, а каким образом будет происходить обновление программы и будет ли оно

GSM - это моё!!!
GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

Все серьезные проги дают возможность юзать их на 2 машинах. некоторые позволяют скажем через определенное время заводить ее и на другой машине - планируешь ли ты сделать что-нибудь подобное со своим творением ?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Это какие серьезные проги дают второй ключ бесплатно? Я даю второй ключ со скидкой 50 %.

А насчет обновлений ... 😕 Вы тему читали? Каждую неделю новые функции добавляются, скачивайте архив - вот и новая версия 🚬.

voodo
На сайте с 16.03.2008
21

это я читал, просто интересно, при заливке новой версии не станет ли она на время демкой?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

нет, конечно же, нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий