- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
чего-то не хочет работать:
"Integer overflow"
вышлите мне проект на riv[]onego.ru, посмотрю.
Vanich добавил 02.06.2008 в 22:17
В очередной раз обновлен архив с программой, увеличена размерность модуля быстрого выбора вариантов (скажем, в примере, присланном McSimKammerer, одно из предложений раскладывалось на 4 000 000 000 вариантов :)).
Кроме того теперь при автоматической расстановке ссылок добавлена возможность их группировки, чтобы ссылки из одной группы в одной статье не использовать.
Вам нужен хороший мануал к программе. С картинками. Экспорт и импорт в и из тхт. Конструкции вида "т.е." "т.п." не должны считаться разными предложениями (у меня т.е. разбивает на два предложения). Хорошо бы сделать так, чтобы в какое-либо текстовое поле можно было вставить текст из буфера, и чтобы прога сама имортировала текст в проект.
А так мне понравилось. Куплю на днях.
Совершенно справедливо. Займусь в ближайшее время.
при запуске вылетает вот это сообщение - что не так ? xp sp2, BDE установленно
закачивал с первого поста
BDE криво встала, похоже.
В Панели Управления запускаем BDE Administator. В закладке Configuration в разделе Configuration\Drivers\Native\Paradox смотрим параметр NET DIR должно быть C:\
Или переустановить попробуйте.
Vanich добавил 04.06.2008 в 17:48
Залил новый архив🚬. Наконец выловлен противный баг с автоматической расстановкой ссылок, когда ссылок в некоторых случаях ставилось меньше, чем нужно, а также добавлен новый режим генерации (выбор на вкладке генерация), при котором можно намного быстрее сгенерировать небольшое количество статей из очень сложного проекта (впрочем, может быть, и много статей тоже быстрее сгенериться, не пробовал еще ;)).
Я тут подумал.
На самом деле вот что значительно упростило бы понимание того, не слишком ли сложную задачу я задал для программы.
Я, почему-то, не вижу прогрессбара. Он или на нуле, или, если я переключался между окнами, вообще вижу пустую рамку.
Вот если бы после полусуток работы прогрессбар показал бы мне 1% - я бы тогда смог понять, насколько все затянется с данным проектом.
А так - решит ли Манки задачу в ближайшие сто лет или хватит часов 6ти - вообще непонятно. Вот это лично для меня является огромным минусом программы.
ЗЫ: как всегда - может, я не понял чего? типа, "RTFM" :D
ЗЫЫ: а вообще, прога суперическая. Не кнопка "бабло", а действительно полезный инструмент.
Вообще-то прогрессбары там есть. Другое дело, что визуальная часть программы не успевает за функциональной, поэтому форма программы не прорисовывается. Хотя в основном сами прогрессбары живые и показывают количество процентов.
Проблема решится, когда переделаю программу на потоки, тогда эти две части мешать друг другу не будут.
Vanich добавил 06.06.2008 в 07:29
Архивчик в очередной раз обновлен. Теперь хелп с картинками и екзешник с адаптацией под возможные пустные строки, которые раньше вызывали ошибку.
респект ТС за оперативную поддержку продукта.
было несколько багов, которые у меня всплывали - Vanich все исправил.
Спасибо ТС за программку. Юзаю.Все нравится.